热搜: 活动 交友

吹灭别人的灯并不能使自己更亮!赞成的点进

新手上路

失眠多年,我发功一二次就搞定

病人甲,中年,女,积劳成疾,进过ICU,常常失眠,在床上闭目没睡意,易醒浅睡,一晚醒多次,发功通三焦经一次,就告诉我睡得好,能睡上7个小时; 病人乙,中年,男,体弱多病,常常失眠如上,很多时还靠安眠药才能入睡,还有耳鸣,心悸心慌,盗汗,焦虑症,胃病,身体多处疼痛 。多年多方求医吃了很多中西药和针灸无效,求生不得欲死不能!我发功帮他通三焦经二次,心经一次,不用靠安眠药就能睡上多个小时,他说我的发功有效,白天发功时已经产生睡意,平时是没这个现象的!常年高亢的耳鸣声已经降低分贝成低昂如蝉鸣的声调!身上的疼痛也消失了!三焦经一通,要同彻夜无眠,煎熬之夜讲拜拜啦!我的气功发出的是真阳之气,是真正的通经络!

疗愈电话:6265127201,来电请说明气功治疗

金牌会员

文明人已经 打开门窗, 沐浴在阳光, 日光,月光,
工业化 在 晚上 采用 日光灯, LED .....
等等, 可是 农耕文明的人类 仍然纠缠于 吹灭别人的灯并不能使自己更亮的哲学问题!?

我的问题在于, 为什么一定要把房间, 屋子封闭起来? 首先形成一个黑暗的区间? 然后 为他人 点燃一盏灯?
以证明自己的  光明? 有这种价值吗?

金牌会员

为什么自己不用 日光灯, LED 灯, 总是抱怨其他人 吹灭自己的灯? 是不是 不明智。实在是不愿意 进入工业文明, 买一个灯罩难道不行?  提高自己,的自我保护能力, 总是比改造与要求,指责他人 容易很多。 是不是?

金牌会员

事实上,很有可能别人有可能并不想吹灭你自己的灯,只是开门不小心而已。