找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 6174|回复: 0

人类和平与拯救的含义是什么

[复制链接]

156

主题

115

回帖

2353

积分

金牌会员

积分
2353
发表于 2023-11-11 21:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么是真正的和而不同? 如何实现?马 为什么也是不”洁净’的生物?鱼马牛羊中,只有马是不”洁净’的生物,在《圣经》中牛羊是分蹄,蹄子分瓣且反的动物。而马只是,而不分的动物,不分蹄意味着不分辨是非与善恶,所以马常常带来战争!鱼马牛羊都是利用作用于反作用的力量,产生运动,存在作用于反作用的力量,就必然兴风作浪,翻江倒海,冲突矛盾与战争。
鱼马牛羊 就是人类灵魂升级的逐渐过程,耶稣基督拯救人类的目的,就是把使用尾巴力量的“鱼”改变成为能够利用“光合作用”向禾木一样成长力量而维持生命力生存的“稣”。所以,基督教教会的很大标志性符号是“双鱼”。而人类精神文明的进化就是从水中的鱼,到陆地上的马,牛再最后成为羊,象耶稣基督那样的神的羔羊。从使用尾巴“巴力”的鱼,成为能够吸收上帝的生命之光的“稣”,就像能够光合作用的禾木,禾苗一样。只有这样人类才能够和平相处。虽然向禾木,禾苗一样存在竞争。但是这种竞争是通过市场选择与发展,而不是暴力(人类从来没有见到禾苗,禾木打架,吵架。动用武力的),但是,只有能够利用阳光,光合作用以后。人类才最终实现真正的“和平”。和=禾+口,和平的真正含义就是仅仅使用口,言语和光合作用,象禾苗一样能够吸收利用光,阳光与神之光维持生命,人类就能够永久和平(像天使,和神族就是直接吸收上帝的光来维持生命,他们不会因为利益发生冲突,但是,由于价值观,善与恶的差别,形成不同的国度)。《启示录》21那城内又不用日月光照。因有神的荣耀光照。又有羔羊为城的灯。列国要在城的光里行走。地上的君王必将自己的荣耀归与那城。城门白昼总不关闭。在那里原没有黑夜。人必将列国的荣耀尊贵归与那城。凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城。只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。
君子动口不动手以理服人,就是文明,通过言语文字让人明白!维持生命和力量利用阳光,上帝的光,而不是“巴力”或者其他“作用于反作用”的手段。不作就不死! 通过利用阳光,上帝的光维持生命,让人明白,就是光明!
以马内利, 伯利恒 都是讲一种 精神的力量。 这种精神力量是内部,心灵里面的利益。 伯利恒 是表示 永恒的,在天父上帝 圣殿的耶路撒冷旁边位置在伯利恒,人类的叔叔伯伯(众天使)帮助下,诞生一个人类永恒的(榜样,圣人, 耶稣基督)将人类文明的精神利益所在。
以马内利,就算说上帝与我们同在,上帝的灵运行(马,连续不断的运行,慢慢积累)在人类每一个个体的内心并且产生精神力量(利益)。所以简称为(以马内利),以马内利的中文表达就算是神如何在那里(内心中运行)与我们同在,目的是什么(是精神方面的好处,和长远利益)?以马内利,以马,也可以理解为 以色列出来的马。也就是 四福音传播天下!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-4-29 08:36

快速回复 返回顶部 返回列表