找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 112|回复: 0

龙,以色列与上帝的选民的关系

[复制链接]

157

主题

117

回帖

2375

积分

金牌会员

积分
2375
发表于 2024-1-5 23:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 陈和春 于 2024-1-5 23:17 编辑

龙虽然也是有神性的,但是,龙只是神的座驾,是神的座天使,神的宝座(首尾相接的蛇,部满眼的轮子)如果龙成为肉身的,也不完全的神性!而不是全能神!无法与耶稣基督相提并论。伊斯兰本来应该也是真主的孩子,但是由于他们严重的落后的部落精神,喜欢群殴,限制了他们的格局和视野(无法进化成为个体独立意识的公民社会形态,成为具有法治,民主的权力制衡的公民人群),加之他们被伊斯兰教的《圣训》把穆罕默德的行为,模仿他的言谈举止作为榜样和偶像,导致他们把穆罕默德变成为伊斯兰教的偶像,更加导致穆斯林的不完整和愚昧。所以,造物主并没有把龙的传人,穆罕默德与犹太人等同。只有犹太人和基督教才是上帝直接干预和引导的一群人,至少是过去是这样。上帝的座天使的外部表现是轮子,轮子是被神的光和全视之眼包裹的,而内核为首尾相接的龙,所以龙本质上也是上帝的座驾。在更高维度,神的光供应龙的能源。否则,龙就会自相残杀自己尾巴。就像在伊甸园里面的亚当与夏娃的身体,也是被上帝的光与灵包裹,所以彼此看不到赤身裸体,他们也不需要一定吃食物,也不需要穿衣服就可以维持生命。人类堕落犯罪,失去了神的光与灵,才看到自己赤身裸体,才必须需要穿衣吃饭能够维持生命,才需要人类自己劳动,或者斗争,彼此自相残杀。衔尾蛇·宇宙始祖生物》无限净化魔力上。衔尾蛇(Ouroboros)这个名字源于希腊语。Oura的意思是尾巴,而Boros的意思是吃。这个符号一直都有很多不同的象征意义,而当中最为人接受的是无限大循环等含义。
龙的原始形态.jpg 座天使.jpg 神宝座下面的座天使.jpg 中国的龙图腾.jpg



《以西结书》他们俱各直往前行。灵往哪里去,他们就往那里去,行走并不转身。至于四活物(智天使)的形像,就如烧着火炭的形状,又如火把的形状。火在四活物中间上去下来,这火有光辉,从火中发出闪电。这活物往来奔走,好像电光一闪。我正观看活物的时候,见活物的脸旁各有一轮(座天使)在地上。轮(座天使)的形状和颜色(原文作作法)好像水苍玉。四轮都是一个样式,形状和作法好像轮中套轮。轮行走的时候,向四方都能直行,并不掉转。至于轮辋,高而可畏。四个轮辋周围满有眼睛。活物行走,轮也在旁边行走。活物从地上升,轮也都上升。灵往哪里去,活物就往那里去。活物上升,轮也在活物旁边上升,因为活物的灵在轮中。
以色列人是上帝的选民,并且是现代文明人,是造物主在人类的彩虹(以色“彩虹”列)代表上帝与人类的约定,全人类都会因为以色列而得到祝福。本来应许之地就是约旦河西岸所有的土地都应该回归以色列,这里的巴勒斯坦人,穆斯林都应该迁徙到其他的阿拉伯,或者穆斯林国家去。这样才从根本上避免接触,滋生事端!是长期性的和平与长治久安的良策。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-5-4 03:58

快速回复 返回顶部 返回列表