找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 9299|回复: 0

神爱世人,没有听说神爱地球

[复制链接]

156

主题

115

回帖

2353

积分

金牌会员

积分
2353
发表于 2024-1-18 21:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 陈和春 于 2024-1-19 02:03 编辑

假恶丑黑脏乱差,愚蠢堕落都不是造物主上帝的形象,也不是上帝希望看到的!上帝创造宇宙万物,最终希望创造具有上帝自己形象的人类,而让未来被拯救的人类成为上帝的新妇。谁是上帝满意的新妇?我们从上帝在创造这个宇宙万物,人类历史的创造过程中,就可以略知一二。

我们不仅仅通过读《圣经》了解和知道上帝说什么,而且更加重要的是理解上帝做了什么,知道上帝行为方式,认识上帝的脾气秉性,喜好或者厌恶。明晓上帝的一切所作所为,才是我们接近上帝的根本,而不是与造物主对立,与神为敌,反其道而行之。与造物主渐行渐远。因为,历史发展从来都不是以人的意志为转移!而是以神的意志,造物主的意志为转移的。


如果是非洲黑人的脑容量,颅骨,智商,外表都符合了神的心意,上帝还需要将尼安德特人的3-5%基因注入现代人的基因中吗(苏美尔人,雅利安人的后裔)?上帝在大洪水以后还需要通过伏羲女娲改造东方人黄种人吗?还需要通过宙斯和希腊诸神改造苏美尔文明的欧罗巴女人的后裔,成为白人吗?再然后才道成肉身成为犹太人被钉十字架吗?如果,假恶丑黑脏乱差已经具有上帝希望的形象?上帝就不会有大洪水以后的一系列工作、直截了当的在人类走出非洲以前,大洪水以前道成肉身去,拯救原始人黑人,或者拯救人类以前的类人猿,黑猩猩就完事了。造物主何必那么麻烦一定要等到,犹太人以后才道成肉身,来拯救人类?而不是直接去拯救走出非洲以前的你们所谓的“露西”了?上帝那样做了吗?为什么难道不知道吗?


上帝对于自己的最基本形象,和要求底线我们是应该清楚的、不仅仅是通过阅读《圣经》,而是通过上帝的工作,和所作所为、我们应该看到上帝对于人类的道德,智商与外表,肤色都是有要求的。或者有最低,有最起码的要求。
我们人类为什么一定要活成为人类自己喜欢的形象,还是一定活成为上帝最厌恶的形象。物竞天择原理是应该知道的。物竞天择,而不是物竞人择!人类决定不了天意。人类历史的发展也不是以人的意志为转移。我们人类为什么不能改变自己而顺应天意!实在是不能够改变自己,也可以重新投胎,从做新人,不要继续浪费资源,捣乱破坏,为非作歹。


有人说:人类就是地球的毒瘤这是他们反人类反文明与造物主为敌的理由!地球算什么!上帝可以创造他也可以毁灭他!上帝创造地球,宇宙的目的就是为了创造具有上帝形象的人类人类是造物主创造的核心。神爱世人,没有说神爱地球。天 是神的座位, 地是神的脚蹬! 地球算什么?耶和华如此说,天是我的座位,地是我的脚凳。人类是上帝未来的新妇,老婆重要还是脚凳重要。在一个家庭里面脚凳的地位高,还是老婆的地位高。 约伯记 - 第 7 章 第 17 节 人算什么,你竟看他为大,将他放在心上,. 诗篇 - 第 8 章 第 4 节 便说,人算什么,你竟顾念他。世人算什么,你竟眷顾他。
这就是为什么人类的地位 高于天使,高于地的原因。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-4-29 18:18

快速回复 返回顶部 返回列表