找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 10973|回复: 0

人类最伟大,最重要,最迫切的任务是

[复制链接]

157

主题

117

回帖

2373

积分

金牌会员

积分
2373
发表于 2024-1-27 01:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
认识真理,认识生命,认识道路,认识自己!在上帝眼中有几斤几两。伪文明,伪穆斯林,伪亚伯拉罕子孙带来的都是苦难和灾难。
什么是伪,就是人类,人们,人自己搞出来的,不是上帝赋予的。伪=人为!所以,一定要顺其自然。不要人为的像怎么样,怎么样?真理,道理,生命只有从神而来的,没有人为的。
伪文明,伪穆斯林,伪亚伯拉罕子孙,上帝都不会认可!如果是上帝不认可一点点用都没有。就算是穆斯林也必须都是亚伯拉罕的子孙才是穆斯林的领导,伊朗伊拉克算什么?伪穆斯林一枚!伪穆斯林,想成为当前穆斯林领袖,谁搭理你?人如果不知道自己有几斤几两?就是只有悲剧。 人贵要有自知之明。 没有了?就是贱人一枚。贱人最喜欢僭越,僭越是一大罪(下贱货,不值钱),而且 ,必然徒劳无功。人类最伟大,最重要,最迫切的任务,就是应该认识清楚自己在上帝眼中 有几斤几两? 否则,就是悲剧,成为贱人!而不是 贵人,没有自知之明的人,被人践踏,自取其辱,还自欺欺人,害人害己。
上帝在创世纪已经给亚伯拉罕讲了:创世记 - 第 17 章 第 6 节 我必使你的后裔极其繁多。国度从你而立,君王从你而出(就算是 穆斯林的君王,也是如此,未来没有一个是例外的,想当世界领袖,一点点门都没有)。创世记- 第 17 章 第 16 节我必赐福给她,也要使你从她得一个儿子。我要赐福给她,她也要作多国之母。必有百姓的君王从她而出。伊朗最高领袖哈梅内伊的表态引起了国际社会的广泛关注。在这场以色列与哈马斯的紧张冲突中,哈梅内伊呼吁伊斯兰国家团结一致,切断与以色列的政治和经济联系,进一步打压以色列。就像以实玛利一样 也是 亚伯拉罕与夏甲 人为的=伪亚伯拉罕后裔一样想 继承亚伯拉罕的遗产一样 也是伪亚伯拉罕后裔上帝一样不认可,没门!亚伯拉罕 正宗的 后裔 以色列, 以撒 才是 ! 伪以实玛利不是上帝希望的! 上帝不认可就没用。
《创世纪》亚伯拉罕对神说,但愿以实玛利活在你面前。神说,不然,你妻子撒拉要给你生一个儿子,你要给他起名叫以撒。我要与他坚定所立的约,作他后裔永远的约(应许之地)。至于以实玛利(阿拉伯人的祖先),我也应允你,我必赐福给他,使他昌盛极其繁多,他必生十二个族长,我也要使他成为大国(阿拉伯国家,例如沙特阿拉伯,有石油与黄金),难道还不满足吗。巴勒斯坦人可以去伊朗,俄罗斯,伊拉克,阿富汗,沙特阿拉伯建国!最好不要建国,融入这些支持他们的穆斯林国家成为普通穆斯林,这些伊斯兰国家应该愉快的接纳他们。(阿拉伯人,穆斯林?你们不能够太贪婪了!人心不足蛇吞象, 贪嗔痴 危害不浅, 害人害己)。
弥赛亚来,会通知他们吗?他们是谁?要是通知他们,他们不承认,怎么办。启示录 - 第 3 章 第 3 所以要回想你是怎样领受,怎样听见的。又要遵守,并要悔改。若不儆醒,我必临到你那里如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。帖撒罗尼迦前书
- 第 5 章第 2 节因为你们自己明明晓得,主的日子来到,好像夜间的贼一样。马太福音
- 第 24 章 第 36 节但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。马可福音
- 第 13 章 第 32 节但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。=======
保守派凭什么觉得弥赛亚还没有来?根据是什么。他们新约都不承认,耶稣基督是弥赛亚都不认识。可能认识弥赛亚吗?
没有科学精神就不会假设弥赛亚是耶稣的前提条件就没逻辑关系的第一块基石。整个逻辑体系就无法建立。欧洲人则不同,他们首先承认假设弥赛亚就是耶稣的前提条件的第一块基石,然后用科学思维,逻辑推理,演绎,质疑,来验证耶稣基督是不是弥赛亚,逻辑上是不是能够自圆其说。这就是科学思维。科学思维是通过逻辑推理,演绎,试验观察来检验科学假设,的真实性。
而不是一开始就毫无根据的否认科学假设。 就像牛顿不否认,上帝第一次推动力,第一因的存在。而是寻找各种力,能,速度,加速度的关系。否则,永远没有牛顿力学。
爱因斯坦不否认光速不变。 否则,永远都不会有相对论。而中国人就首先不承认神的存在,不承认有第一次推动力,第一因。很多反爱因斯坦的中国人不承认光速不变。
不信则无,就是自欺欺人,死鸭子嘴硬 胡搅蛮缠,强词夺理,掩耳盗铃。别人已经建立了一整套逻辑体系,并且逻辑自恰。不信则无,除了不信,就是不信(而是坚持自己的四个自信,五个自信)。什么逻辑框架,道理,依据都拿不出来。正常人一般会保持开放态度。在两种假设的立场,角度。分别思考。分甲方:同意耶稣不是弥赛亚,然后,如何如何。。。有没有更加合理的解释。再乙方立场:同意耶稣就是弥赛亚,然后,如何如何。。。有没有更加合理的解释。是否更广泛意义的价值,新的答案,新的视野,新的格局,更能够解疑答惑,是否更加清晰的思路,美学价值。在两者之间比较,持开放心态。高一个层次,更加理性客观。相反,否认耶稣是弥赛亚的所谓保守派,他们不会改变自己的立场和视角。坎井之鼃坐井观天。是一种固有立场和视角(就是碰的头破血流,有不会回头,坚持四个自信,五个自信)。所以,才称之为鬼迷心窍,猪油蒙心。如果他们持开放心态,能改变立场,比较两种视角的高度,就知道差别了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-5-1 09:54

快速回复 返回顶部 返回列表