热搜: 活动 交友

刘翔,一个精于算计的俗气上海小男人

高级会员

普通会员

转贴自美国西雅图信区

crslog/奇怪为什么没多少人把真话大声说出来, 是因为刘翔是中国的英雄偶像,即使他的行为就是一种欺骗?

和大多是人一样, 昨晚一直关注着刘翔的比赛。刘翔出场前十分钟,CCTV的解说还引用孙教练的话,说刘翔的脚腱磨损是大多数运动员都有的,根本不影响比赛。而且,CCTV两天前采访刘翔时,他还说状态很好,一脸搞怪的轻松笑容。 可是昨天他一出场就开始装孙子, 明眼人一看就知道是装出来的,根本不像那样痛苦。 后来退场后竟也没事了。真会演戏!刘翔和那位孙教练前前后后的双簧演得超水平啊!他们把退赛保留到最后一刻,无非是要保护自己的商业利益,把金钱和收入炒作到最大化,又保留了面子,真会算计啊。

不错,每个运动员都有权利决定何时退出比赛,可是每一个人都不应该出卖诚实和体育精神,更不要说是一名国家级运动员,千万年轻人的偶像。

Michael Phelps 赛后说, 他在赛到最后两项时已经感到严重体力不支了。 可是他还是冒着失败的风险去比了,并且赢了那关键的0.01秒!

北京 2008 奥运会出了两个让人震惊的人物, 美国出了个伟大的 Phelps ,中国出了个浑身充满钱臭的刘翔。

高级会员

普通会员

回复 1# 的帖子

我不同意这个说法,不能把责任推给刘翔,是中共的体制问题。如果刘翔生在美国,完全有可能比Phelps更伟大。

新手上路

是制度问题。刘翔生在美国,也许会比费尔普斯更伟大。在这里,人格被扭曲了,道德被抹杀了,正所谓橘生淮北则为枳,能指望他表现出什么良好素质呢?

新手上路

对制度不满就去谈制度,对政府不满就去谈政府。
别拿上海人说事,别拿刘翔说事。刘翔生在哪儿都是英雄。
同样,楼主生在哪儿,都是只会唧唧歪歪的小人

Michael Phelps 赛后说, 他在赛到最后两项时已经感到严重体力不支了。 可是他还是冒着失败的风险去比了,并且赢了那关键的0.01秒!

体力不支和受伤是同一概念么?是不是该动员刘翔去练法轮功疗伤了

p.s. 我只是个在国外的普通上海人,不是“特务“ 各位xx弟子,xx卫士,请留情~
只望各位德高望重者,别拿上海人说事,别拿刘翔说事。或报上自己地域

新手上路

我个人估计~~~
刘以后不再会拿第1了!!!
而且数年后 人们慢慢忘记他的时候 他已经移民了!!!

注册会员

北京 2008 奥运会出了两个让人震惊的人物, 美国出了个伟大的 Phelps ,中国出了个浑身充满钱臭的刘翔。

新手上路

呵呵,他,姚明,孙雯,都不会移民
知道为什么么?因为他们都是堂堂上海人

倒是王治郅这种北京人最有汉奸相,我看好他

看看中国男足的那帮山东人,这就是素质。

高级会员

普通会员

回复 4# 的帖子

我是北京人。早就已经表示不同意原贴说上海人问题,是体制问题。

新手上路

刘翔出场时的样子,直觉就告诉我表演开始。在中国不但官员个个是戏子,原来运动员是戏子的也大有人在。

新手上路

上海人就是鸡贼,这是全中国人都认可的事。

中级会员

盖棺定论话刘翔

对于未来的阿翔来说,我只有一个结论了,那就是----从此不再称王!好好休息吧,大哥!

新手上路

我也这么绝对 小男人~

新手上路

4年之后回看此贴,刘翔的表现就是楼猪响亮的耳光

新手上路

~

什么乱七八糟啊,刘翔还是很强的好不~!

新手上路

刘翔,一个精于算计的俗气上海小男人

你的言语真是太恶毒了,学识只用在骂人上,根本本末倒置.

新手上路

真的是满嘴喷粪,说的比唱的好听阿!