热搜: 活动 交友

经济非常发达的省:一个让你震撼的"非洲部落"(组图)

中级会员

热心会员

昨天跟一个朋友去了一个用废旧轮胎炼制“土柴油”的地下工厂。在那里目睹了工人的另人震撼的生活。

这个就是他们的土窑

轮胎就在这个土窑里面用某种方法蒸出柴油来。

轮胎里面的钢丝。堆积如山

方法据说类似于土法酿酒

炉子里面烧的就是轮胎的橡胶渣滓。

空气污染非常严重

炉火熊熊

黑烟滚滚。后面的山上的植物都正在枯死。空气中的气味让人无法忍受

这个是国家命令禁止的行为。但是搞定了当地的政府和环保部门,把窑设在偏僻山区。没有人举报一般就可以偷偷的开工。

据说几个月以前还是郁郁葱葱。

空气中都是无法忍受的气味。都是毒气啊!!!

鸭子其实也应该戴上放毒面具游泳

这样的鸭子估计禽流感也奈何不了它。

狗狗也是

工人住的屋子

这样的一群人出现在我的面前。

他们是烧窑的工人和家属。

他们自己说来自贵州

他们来自贵州,以极其低廉的工钱干着卖命的工作。生产的原料、生产的过程、生产的排放物都有极大的毒害。可是他们连防毒面具都没有。就这样的暴露在毒气和毒物中生活。有女人,小孩,甚至婴儿。

这就是他们居住的地方

中级会员

热心会员

到处都是黑糊糊的油迹。

睡觉的床象被油泡过一样,换了你能躺上去吗?

他们每天都挤在这样的被褥里面。  

轮胎的废渣在这里被燃烧  

废轮胎就被放在这里面蒸

以前还有土窑爆炸死人的时间发生。最近几年水平有所提高。但是还难免有危险发生。

用来冷却的池水

远处小屋储存的就是“成品油”  

提炼出来的油在这里被收集临时储存的油桶  

当她背着她的孩子出现在我的镜头前的时候。我真的感觉仿佛来到了非洲。换了你,你能有这样的笑容吗?

这个孩子出现的时候,下面的图片不需要文字来解说了。当你们看到这些图片,能感到被震撼了,我谢谢你,这些照片算我没有白拍!!!

谁再说你的童年或者你的人生不幸福,就看看他们吧。

中级会员

热心会员

是愚昧?是无知?

是贫困!!!!!!!!  

是什么让他们如此贫困???????

他们也知道空气中漂浮的是毒气。  

我拍的既不是乌干达也不是卢旺达,而是在一个经济非常发达的中国省份。  

油乎乎的地面,肮脏的令人感到非常的恐怖和想要逃离。

看到镜头。他表现出了紧张和不安

他和他的爸爸,爸爸一直都在鼓励让他面对我的镜头。

未注册 该用户已被删除