热搜: 活动 交友

广西传销猖獗,当地政府是幕后推手

金牌会员

这是天涯的一帖
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1364203.shtml

广西,传销模范省

广西---的朋友注意了,

虽然有人在骂我了,但是我还是要为广西传销顶贴.
       坚决支持揭露广西传销,让更多的同胞,不再上当.我们的苦难已经够多了,

传销那么猖狂,明目张胆,为什么政府不管?而且还支持呢?给传销人盖房子,提供集团卡,银行低息贷款。

为什么,广西来宾,好多房子是无息,低息贷款修的.房子样式都是一样的,每个房间带卫生间,你见过所有房间带卫生间,还没有客厅的房子吗,政府出钱免息贷款给农民,让他们盖楼,盖好大楼用来出租给到来宾做传销的人。来宾什么生意最火?出租地,酒店,以及小吃!来宾县城一年的收入都是靠传销者在当地吃喝拉撒得来的!在来宾用手机打电话好便宜,比我们沿海城市用起来合算多了,为什么?还不是叫你们这些传销傻子打电话回去再叫人,再为来宾当地贡献出你们的钱袋??
     换句话说,支持传销的是广西ZF,围观的是广西百姓。谁可以让一个城市的房屋一个样子,谁可以让警察,公商,不管。110都不理。谁可以让银行,通信一路绿灯。你们都没有看见吗,
     另外,我没有搞传销,是我父母被骗到广西搞传销,痛苦。广西也有好人,我就遇见一个,仅仅一个。我发誓,我这辈子决对不再到广西。因为我不想再看到这人世间的罪恶。
    广西,传销模范省

广西---的朋友注意了,

虽然有人在骂我了,但是我还是要为广西传销顶贴.
       坚决支持揭露广西传销,让更多的同胞,不再上当.我们的苦难已经够多了,

传销那么猖狂,明目张胆,为什么政府不管?而且还支持呢?给传销人盖房子,提供集团卡,银行低息贷款。

为什么,广西来宾,好多房子是无息,低息贷款修的.房子样式都是一样的,每个房间带卫生间,你见过所有房间带卫生间,还没有客厅的房子吗,政府出钱免息贷款给农民,让他们盖楼,盖好大楼用来出租给到来宾做传销的人。来宾什么生意最火?出租地,酒店,以及小吃!来宾县城一年的收入都是靠传销者在当地吃喝拉撒得来的!在来宾用手机打电话好便宜,比我们沿海城市用起来合算多了,为什么?还不是叫你们这些传销傻子打电话回去再叫人,再为来宾当地贡献出你们的钱袋??
     换句话说,支持传销的是广西ZF,围观的是广西百姓。谁可以让一个城市的房屋一个样子,谁可以让警察,公商,不管。110都不理。谁可以让银行,通信一路绿灯。你们都没有看见吗,
     另外,我没有搞传销,是我父母被骗到广西搞传销,痛苦。广西也有好人,我就遇见一个,仅仅一个。我发誓,我这辈子决对不再到广西。因为我不想再看到这人世间的罪恶。

作者:传销模范省广1西 回复日期:2008-6-25 21:21:30 
    求你们就不要和谐了,

作者:传销模范省广1西 回复日期:2008-6-25 21:22:23 
      求你们就不要和谐了,

作者:武装到内酷 回复日期:2008-6-25 21:33:50 
    我是从河南到柳州工作的柳州人。今年我的舅舅和表妹被从新疆骗到南宁做传销。5月份要骗我表哥过去“做服装批发生意”,我表哥头天告诉我马上要去南宁,当晚我上网查了查,我舅给的地址是个传销的窝。于是劝通了我表哥没有过去。到了5月,我表妹从南宁逃过来找我,我舅呢,由于已经赔了十来万,想再诓几个傻子过来,收回点成本。我表妹出来一点悔改的样子都没有。我算是心寒了。

作者:武装到内酷 回复日期:2008-6-25 21:36:08 
    现在听说传销这个词,觉得心里很堵。来宾、南宁、北海,太多了。无语。

作者:传销模范省广1西 回复日期:2008-6-25 22:09:51 
     求你们就不要和谐了

中国就没有个说理的地方吗

作者:caokc 回复日期:2008-6-25 22:10:17 
    fffffffffffffffff

作者:REDGUEVARA 回复日期:2008-6-25 22:21:25 
    呵呵,属实,才回来!

作者:传销模范省广1西 回复日期:2008-6-26 7:20:32 
     广西政,府太恶心了,一群伤天害理,冷漠到极点的恶棍,用这种方式赚钱

就不怕最后被咬到的是自己么,就不觉得恶心么,从别人的口袋里抢钱最后一定

会被抢光的,到头来看看被扒光的是谁!!!
      愚蠢!

作者:Santajose 回复日期:2008-6-26 7:48:57 
    广西穷疯了!!
    现在很符合上帝的火来摧毁的条件!!

作者:壮士腰间三尺剑 回复日期:2008-6-26 7:54:49 
    作者:REDGUEVARA 回复日期:2008-6-25 22:21:25 
      呵呵,属实,才回来!
    ----------------------------------
    我也是

作者:hufankkyy 回复日期:2008-6-26 8:21:27 
    人傻不能怪社会。~~~~~~~

作者:tree32577 回复日期:2008-6-26 8:23:58 
    贪钱的人才会被传销骗,我们生活在广西,怎么不见被偏进传销呀?再说了,搞传销的都是外地人!!!

人傻不能怪社会。~~~~~~~

作者:烂烂的大奔 回复日期:2008-6-26 9:02:44 
    作者:Santajose 回复日期:2008-6-26 7:48:57 
      广西穷疯了!!
      现在很符合上帝的火来摧毁的条件!!
    ==================================================
    传销也就能骗你们这样的NC,广西穷疯了怎么没人去做传销。你们那富的流油了跑来做。

作者:梨花开后百花杀 回复日期:2008-6-26 9:19:29 
    搞不懂为什么还有人相信传销,这个玩意网络、报纸、电视上都铺天盖地揭示过了。
    我对被骗的人表示同情,不过你们是不是也思考下为什么被骗。
    而且这个东西到底和广西人有多大的关系呢?你们有血性的话就把拉你们去搞传销的人干掉,或者揭露出来,放到网上,免得别人也被害,是不是?

来这里骂广西,没看出对解决问题有什么好处。

作者:半伪君子 回复日期:2008-6-26 10:23:51 
    楼主,要是真想反传销,请你在发疯之前认真去看反传销的专业网站,而不是在这里乱咬,见识少是你们的错,不要怪到广西人头上,把传销组织里糊弄人的那套当真理

作者:cdzw6673 回复日期:2008-6-26 11:53:44 
    我也有家人受骗到广西搞传销,现在广西老大没有把广西搞好,又好又跑到四川了,谁让他是老总的亲信呢.我也是一生都不会到广西的.

作者:传销模范省广1西 回复日期:2008-6-26 13:08:35 

作者:传销模范省广1西 回复日期:2008-6-26 7:20:32 
       广西政,府太恶心了,一群伤天害理,冷漠到极点的恶棍,

作者:传销模范省广1西 回复日期:2008-6-26 17:56:15 
    还没有被和谐 ,好

作者:中国模范省 回复日期:2008-6-26 21:39:52 
    你们这些外地人现在到哪里也是垃圾,不如为广西做做贡献也好

作者:刨番薯 回复日期:2008-6-26 22:05:45 
    这里钱多人傻,速来广西发财

作者:点点仔 回复日期:2008-6-26 22:31:11 
    .

搞传销的都是外地人,,不怪我们广西人的事,

再说,干嘛说我们广西人坏呢?

有事问政府,,不要怪本地人,

本地人,管不了,,

作者:相爱三周年 回复日期:2008-6-27 10:53:45 
    楼主,你可以拨打12388,投诉广西政府、工商、公安等部门的放任不作为。投诉这个事情的人多了上头会重视的

作者:菠菜股票我都爱 回复日期:2008-6-27 11:50:35 
    白痴楼主,广西有几个人在搞传销?搞传削的全是你的大姨妈姑奶奶老表什么的

作者:传销模范省广1西 回复日期:2008-6-28 16:17:31 
    你认为在中国投诉有用处吗,

作者:传销模范省广1西 回复日期:2008-6-28 16:18:38 
    作者:菠菜股票我都爱

我干你妈,混蛋

作者:顶到ZF打击传销 回复日期:2008-7-4 19:36:04 
    一直顶到ZF打击传销连锁销售,尤其广西桂林。欢迎帮顶

作者:顶到ZF打击传销 回复日期:2008-7-5 16:53:54 
    一直顶到ZF打击传销连锁销售,尤其广西桂林。欢迎帮顶

作者:跳跳马 回复日期:2008-7-5 17:31:37 
     广西开始是本地人先参与,大概从95年就开始,但是都是熟人,抬头不见低头见,上过两次当,闹两次事就没人搞了。
     广西各个地市传销确实很厉害,打击也没用,送上火车又跑回来,赚不到钱不死心阿,你去问传销的,个个都不想走,另外确实拉动了本地经济,慢慢也就睁一只眼闭一只眼了。现在一般都是打击大的。
     来宾,玉林,北海,贵港,南宁都很厉害。

作者:LY似曾相识 回复日期:2008-7-5 17:46:33 
    广西来宾确实名声再外

不过LZ发这帖子显然是意气用事了

作者:水不着 回复日期:2008-7-5 18:11:31 
    楼主以为ZF真的不知道广西的事情么?你想的实在简单了,这里的水深了。不是你可以淌的。。。。

作者:aningmyl 回复日期:2008-7-5 18:19:24 
    在那里搞传销的有几个是广西人?还不是外地的多!

作者:中国深度 回复日期:2008-7-5 18:20:30 
    澳门靠什么发家?

作者:fanopi 回复日期:2008-7-5 18:46:56 
    穷疯了

作者:canford 回复日期:2008-7-5 19:19:00 
    一样,在桂林,有十几万的传销大军

作者:canford 回复日期:2008-7-5 22:23:54 
    狂顶,广西此生此世不会再踏入你一上步。