热搜: 活动 交友

高官座驾京AG6181特权车压死女童,凶手失踪逍遥法外

注册会员

原贴已被和谐, 拍照留念

点击查看原图 (208.44 KB)

9月13日上午,我的同事范志雨的9岁女儿高依在住宅小区(航天部家属院)自家门口与小伙伴给篮球打气时,突然被一辆疾驶的黑色奥迪A6车碾死!!车牌号为京AG6181,事后经查,该车为全国政协副主席张梅颖的专车。

据目击者称,凶手司机就是同住一个小区的人,平日狗仗人势,在住宅小区里开车都是横冲直撞,大家对他是敢怒不敢言。

事发至今,凶手司机不见踪影,其单位领导更是无人问津!天理何在!道义何在!

更令人气愤的是,凶手司机竟然在事发当晚,全家搬走了!

孩子的妈妈,也就是我们的同事,痛不欲生,神情恍惚,已经不会哭了,日前已住院…

…

孩子的爸爸,忍受着巨大的悲痛,勉强支撑度日……

孩子的奶奶,日日以泪洗面,本该颐享天年的年纪却上演了白发人送黑发人的悲剧……

请各位好心人,伸出你的援手,把这个帖子顶起来,可以在各大网站转发此帖的话我们更是不胜感激!让我们行动起来,帮助我们的同事讨回公道!以慰死者在天之灵,抚慰孩子父母的丧女之痛!

恳请张梅颖副主席能出面查明真相,对你来说,查明真相不是难事。

张梅颖副主席

点击查看原图 (58.04 KB)

网友留言

晕。。。爱卡真是NB啊。。。
今天早上我路过政协礼堂时,门口一大群人拉一块白布
上面写着“张梅颖主席,请让我的女儿安息吧”
看来是真有这么回事了...

2万

管理员

回复 1# 的帖子

你能上传图片吗?

注册会员

太卡 百度搜的到的