热搜: 活动 交友

新疆小伙商场跪地求婚 漂亮女友感动(图)

1万

2万

论坛元老

香香

“我愿意!”随着重庆美女李睿一句肯定的答复,当众跪地求婚的新疆小伙陈彬感觉到自己是世界上最幸福的人。昨日下午,沙区王府井商场内,新疆小伙陈彬用他精心策划了一个月的商场求婚,赢得了女友一生一世的承诺。

男友商场跪地求婚

漂亮的重庆妹子李睿是江北人,昨日下午,她应两个朋友的“强烈要求”,带他们到沙区王府井商场,去参观她和男友陈彬共同经营的一个箱包柜台。   

的李睿刚踏进商场一楼,却见十多个好友手拿红玫瑰列队相迎,正当她满头雾水的时候,已被亲友们簇拥到了商场中间。

此时,在4位“金童”的陪同下,男友陈彬手捧鲜花,从商场自动扶梯上缓缓而下。

“王子”上前拉着惊呆的女友来到他们的柜台前,一个巨大的由粉红色气球扎成的“心”上点缀着“李睿李睿我爱你,就像老鼠爱大米!”的大红条幅。当看到柜台前用玫瑰组成的那句“嫁给我吧”时,李睿才如梦初醒,幸福的眼泪瞬间湿润了眼睛。

“嫁给我吧!”在亲朋好友和数百名商场顾客的注视下,陈彬单腿跪地。“我愿意!”随着女友肯定的答复,两人紧紧地拥抱在一起,人群中立刻爆发出一片欢呼,玫瑰花瓣纷纷落向这一对幸福的恋人。

“密谋”一月策划商场求婚

据新疆小伙陈彬介绍,他在重庆工学院读书时认识了漂亮的李睿,两人相恋已经6年。为了在一起,他们分别放弃了待遇很好的工作,一起创业。

“为了这一刻,我和朋友策划了一个多月。路线、道具、场景都是反复讨论商量的结果。”陈彬说,不过这一切都是在严格保密的情况下进行的,连女友的父母也是头天晚上才知道的,为的就是给她一个大大的惊喜。

为了说服商场让他展开求婚仪式,陈彬花了整整一天时间“游说”各个部门,终于感动了商场管理方。

2万

39万

论坛元老

熱心會員

呵呵!有毅力!

注册会员

热心会员

感动

感动!感动!感动!

小馒头 该用户已被删除

注册会员

热心会员