热搜: 活动 交友

人人抢摸林志玲 代言化妆品自爆夜夜裸睡(组图)

1万

论坛元老

热心会员

林志玲素颜代言,大家抢着摸脸,志玲姐姐差点成了大玩偶!今年也要跨戏剧演出,林志玲要向“好朋友”言承旭请教。

林志玲昨天没化妆出席OLAY代言,除了画睫毛、刷眉毛外,粉底、腮红全都没上,素着一张脸,两颊仍红通通,林志玲笑说:“可能是我一早就泡澡的效果。”她表示自己爱泡澡,早晚各一次,加上经常按摩脸部,可能才有如此效果。

现场媒体不信,好奇的想摸摸,林志玲大方抓起媒体的手“搓”自己的脸,脂粉未施,让现场每个人都抢着要摸,爱玩的林志玲干脆伸出头,笑说:“来啊!来啊!欢迎大家摸摸看。”

素颜之外,林志玲透露平常也有裸睡的习惯,众人听了“啊”一声,林志玲瞪大双眼问:“裸睡很奇怪吗?”就担心自己是异类。平常在家裸睡,林志玲也会锁门,唯有爱犬Coffee、比基尼进得去,能和林志玲同床共眠,即使到外地工作,裸睡的习惯也没改,不怕有针孔偷窥?她笑说:“住的饭店都有严选过。”

尝试主持后,林志玲今年将尝试演戏,电影、戏剧目前仍在讨论中,她笑说:“我对喜剧很有兴趣。”只是拍戏前,林志玲要求甚高,希望能先上课,“包括表演、声音都要,起码也要修正我的声音吧!”林志玲也不讳言会向好友请教演技。

新屋正在装潢,光是家中的摆设风格就出现意见分歧,林志玲笑说:“我和哥哥一国,属于极简风,爸妈属于东方风。”不过,最后还是投降,条件是“爸妈喜欢的东西,就摆在他们房里。”

注册会员

热心会员

人人爱林志玲

人人爱林志玲,
untitled.bmp

未注册 该用户已被删除

高级会员

热心会员

脸好小,不愧是名模!

论坛元老

煉金體

原来如此