热搜: 活动 交友

★秋雨江南,亦幻亦真★〓☆ ◆唯美◆

1万

2万

论坛元老

香香

江南,清清冷冷的秋雨。

去了宜兴看紫砂陶器,在陶艺人家的院后小园里,我找到了江南的秋天,那自然与雕琢的合力;那柔婉与哀伤的融合。

一切都那么似曾相识,仿佛去访问过我的梦境,落叶挂在丝瓜藤架上,丝丝缕缕雨水的湿润着石板棋桌,在雨中,有人持伞而立。

01.门前石板上的落叶,色彩里有我所有的领悟

02.车路过太湖,窗外,湖边的枫树

03.流年虚度,这里坐过什么人?

04.静静的水静静的枯叶静静的浮萍

05.小园深处有一些小小的果子,带着酸酸的雨水

06.成熟在无人留意的角落

07.花自飘零,被蹂躏在岁月的车轮下

08.静静的水静静的枯叶静静的浮萍

09.泡一坛往事佐酒,寻找当年埋下的女儿红

风到这里就是黏 黏住过客的思念

雨到了这里缠成线 缠著我们流连人世间

你在身边就是缘 缘份写在三生石上面

爱有万分之一甜 宁愿我就葬在这一点

圈圈圆圆圈圈 天天年年天天的我

深深看你的脸 生气的温柔 埋怨的温柔的脸

不懂爱恨情愁煎熬的我们 都以为相爱就像风云的善变

相信爱一天 抵过永远 在这一刹那冻结了时间

不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言

离愁能有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中

心碎了才懂

金牌会员

小彩

记录下生活的点滴
我們一起跳舞吧!

2万

39万

论坛元老

熱心會員

相信爱一天 抵过永远 在这一刹那冻结了时间

高级会员

热心会员

好美....就在我浏览网页时,发生了地震ㄟ......:surprise:
我还以为是这些美美的图让我头晕啦~~:)