热搜: 活动 交友

首发: “神7”返回舱是 坐汽车“返回”的吗?

金牌会员

神7”返回舱是 坐汽车“返回”的吗?

《北京青年报》关于神7的报道照片(见最后抓屏),几天来一直折磨我

的高中物理(光学,力学)和三角学知识。苦思苦想无法理顺,害得我只
好花几十块网吧费,到网上与大家交流,以求解脱。

我们先看放大的原降落照片吧:
一。在降落伞(只看见一根线,是风筝?)的拉扯下,返回舱一头撞向大地,激起尘土飞扬:
图1

二。于是问题(知识和照片激烈地打架)来了:

1。光学说:光经过透明物体要折射,经过不透明物体要减弱。
三角学说:直线绕成圆筒状,我们就看到曲线。

但照片圆筒状的降落伞 怎会有几乎直线, 光照均匀的条纹?

2。光学说:光经过透明物体要折射,经过不透明物体要减弱。
但 照片上那 不规则的瞬间灰尘怎么有如此整齐的影子?!

3。动力学说:干燥的泥土和8吨重的返回舱相撞,松散的土壤顶不过金属
舱,会散作灰尘四下逃跑,留下大坑,让位给坚强的返回舱休息。
照片上 腾起降落伞那么高的尘土,“神7”的返回舱该把地面砸出多深的
大坑?
图2

三。 尘埃落地。返回舱占领了尘土让出的位置。
图3

仔细看,看舱的底部,那个大坑在哪里?你看到没?我只看到地面和8吨

重的舱相安无事。地面没有被 砸出多深的大坑。

仔细看,看舱的影子,影子在舱底也很窄,说明舱没有沉入地面下面。再
次证明地面和8吨重的舱相安无事。动力学说被照片挑战了。
问题来了。既然没有碰撞,那些尘土怎么突然飞起来?全国跳伞队员,伞
兵同志们,你们自天空,安全落地时会激起脚下尘土飞扬吗?

可以这样解释吗:尘土是拍电影的炸药激怒起飞的。
图1的尘土飞扬说明土地和舱有碰撞。图3证明地面和8吨重的舱相安无事
,说明没有碰撞。下面的图也看不出尘土为何飞扬?我的科学何去何从?

我不想背叛经过全国高考检验的物理学原理。我决定,采信一个有人物在
场的照片。但我不得不做点小小改动, 那就是:降落伞下不是8吨重的东
西,尘土是拍电影的炸药激怒起飞的。

图3后面,大家注意,有个体积很大的直升飞机。它在那里干什么?我无法判断。
不能乱说。一般人以为直升机是把返回舱提回去。但既然能把它提走,
不是也有能力把它提来?像下图那样提起坦克?

由此推出,“神7”返回舱是 坐汽车“返回”到拍摄现场的。

全球的中学,高中,大学同学们,你们同意这个推论吗?
附图
undefined

金牌会员

如果容忍邪恶也是善的话,那么天庭为什么不让畜生来管理呢?
如果邪恶可以被许可的话,那么还设地狱干什么呢?
打击邪恶维护正义,就是真正的修行。
没有一个纯洁的心灵,怎么会把自己与魔鬼区分开来呢?
只有真正修行的人,才会真正的不与魔鬼同流合污。
只有真正修行的人,才会维护正义,打败邪恶。
这种人间的历练,就是修行人的考核。
只有通过这种历练的修行人,才是合格的。

金牌会员

中共是否做好是一些事情,问问中国老百姓就知道了。
拿CCTV的报道来说事,谁会理睬啊!

金牌会员

看图说话,看物分析。一张图胜过千言万语。早在1989年,军委发言人袁木同志就说过电子技术可以做图片的。所以,他说学生被坦克压得照片不真。现在,学生们该评论军委的照片了。

新手上路

无知!

太无知了,尘土范围大施是因为减速火箭的启动,靠反冲减速触地.
一群无知的人,也想推翻当局么?