热搜: 活动 交友

媒体爆料 周星驰欲购宁波豪宅(图)

1万

论坛元老

热心会员

星爷现身。

昨日,本报报道了有关周星驰来宁波为《功夫2》选景的消息。昨天,经过本报记者的一番围追堵截,终于在星爷前往东钱湖云龙镇等地看景后,于下午5时许在老外滩见到了星爷。另据知情人士透露,星爷十分中意老外滩的某一层豪宅,极有可能会在老家宁波添置房子。

● 星爷改道东钱湖

昨天中午,本报记者得知星爷很可能会在下午1:30前往老外滩。

可记者赶至老外滩苦等2小时,并未发现星爷身影。此时,一位知情人透露,星爷贴身助手在记者等待时,已悄悄到老外滩“勘察”过情形。为避媒体星爷只得临时改道,前往靠近东钱湖的云龙镇。此外,记者还了解到,星爷到那里并非选景,而是有意挑选地皮,用于建造一个电影拍摄基地。

● 老外滩入景《功夫2》?

据悉,星爷在前天下午抵达宁波后就悄悄去老外滩看景。据老外滩的工作人员透露,前晚现身的星爷一身米色的阿迪达斯运动衫,态度十分谦和,几乎在场的工作人员都一一和他合影留念。
据悉,老外滩的一处古建筑群让星爷十分中意,很有可能成为《功夫2》拍摄时的取景地之一。

● 星爷欲购千万豪宅

不过,在本报记者的一再追问下,一位知情人终于向记者透露星爷此次前往老外滩的目的,原来星爷在前晚逛过老外滩后,相中了一套附带游泳池的豪华房,但无奈早已被买家定了。而在随后的闲看之中,星爷对老外滩一还在建设的豪华房其中两层产生了兴趣。据悉,这两层有七八间套房,售价在1000多万元以上。

● 本报记者直面星爷

在众多的猜测中,本报记者打算打道回府,而就在记者欲离开时的下午5点整,竟在老外滩意外见到身着蓝色风衣的星爷和他的三个助手。记者看到,虽然昨天的天气不算很冷,但星爷仍然把风衣的帽子裹在头上,在人群中很是扎眼。看到本报摄影记者,星爷有点吃惊,看见镜头便扭转头。随后,因星爷助手出面,本报摄影记者便被保安请出了老外滩。星爷这才安心并和一些影迷签名合照,在逗留了10分钟后,星爷坐进了早已等候多时的一辆银色别克商务车,绝尘而去。

● 无厘头 如果和星爷是邻居......

星爷可能会在宁波买房,这也就是说阿拉宁波人极有可能成为星爷的邻居。不过,和星爷做邻居,要做好万分的心理准备,因为他就是星爷!

● 场景一 当你烧菜没盐时

如果你终于鼓起勇气问星爷借盐,星爷一定会用极快的语速告诉你:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗……”

● 场景二 天气转阴时

此时,星爷通常会站在他家阳台上,朝着你们家窗口大喊,“打雷啦,下雨收衣服啦!”或者“好大的棉花糖呀!! ”

中级会员

热心会员

想太多了,听说星爷私底下可是严肃的要命呢,感觉有点可怕的那种阴

沈......无厘头只是萤光幕前的表演罢了.....是名副其实的两面人阿.....

2万

39万

论坛元老

熱心會員

Post by apple
想太多了,听说星爷私底下可是严肃的要命呢,感觉有点可怕的那种阴

沈......无厘头只是萤光幕前的表演罢了.....是名副其实的两面人阿.....

是喔!我以前喔不知道耶!

淡淡的云 该用户已被删除