热搜: 活动 交友

首發:就余虹教授的死答復余的弟子

中级会员

就余虹教授的死答復余的弟子

在我的文章中揭露的那些人中,唯獨我沒有見過余虹教授。我的文章是揭露《人民大學流氓教授們和女碩士、女博士自殺之謎》,既不是專門揭露李炳海,也不是專門揭露餘虹。看到有人把我的文章題目給修改了,有人出來反駁,我想再說幾句:我長期在人民大學辦公樓裏工作,幾十年了,聽的看的很多很多。余虹的弟子上來就指責我說謊,又辱駡我是流氓。哎,讓我說什麼好呢!就是文化大革命時代我也沒有撒過謊去舉報過誰。
我利用十一小長假出來旅遊,才有機會看到阿波羅網,再有幾天我就返回內地了,也就無法再看到貴網,更無法再寫東西揭露什麼了。我想問問余虹的弟子,對於他,你瞭解他什麼?他婚姻三次,你瞭解每次離婚的具體原因嗎?你瞭解他從海南大學被人才引進到上海師範大學(賺了上海師範大學一套房產和50萬安家費),不到一年卻立刻把上海師範大學一腳踢開。被人才引進到了人民大學,又大賺了幾十萬安家費和價值將近200多萬的一套住房這一缺德事實嗎?你瞭解上海師範大學為此多次有人給人民大學寫來舉報他的來信這一事實嗎?作為他的學生,你瞭解人民大學的教師之間的具體生活面的“下半身”是怎麼樣嗎?我不是也沒有參與處理和調查余虹的死因。但是,機關大樓裏的各位都知道他的死是“因為女人”(我們一個領導的話)這麼一個事實。我看到了一些舉報和調查材料,因為紀律,我無法複印出來。但不等於不存在那些事。我的那篇文章也不是專門針對他的。所以,我對余虹還是很客氣的。他已經死了,比起那些看着自己的女博士的自殺而無動於衷、只想着洗刷自己的流氓教授,余虹自己卻自殺了,還是有點良心的。
我知道你愛戴你自己的老師,但是我愛戴的卻是那些好學上進的學生!也包括沒有見過面的你。

2万

管理员

回复 1# 的帖子

谢谢。发表。你可以把破网软件带回大陆。

中级会员

怎麼帶?教教我!

還有你們的簡體字版本有好多漏字,請核對一下.

中级会员

首发:就余虹教授的死答复余的弟子  
作者:jbc     
在我的文章中揭露的那些人中,唯独我没有见过余虹教授。我的文章是揭露《人民大学流氓教授们和女硕士、女博士自杀之谜》,既不是专门揭露李炳海,也不是专门揭露馀虹。看到有人把我的文章题目给修改了,有人出来反驳,我想再说几句:我长期在人民大学办公楼工作,几十年了,听的看的很多很多。余虹的弟子上来就指责我说谎,又辱駡我是流氓。哎,让我说什麽好呢!就是文化大革命时代我也没有撒过谎去举报过谁。
我利用十一小长假出来旅游,才有机会看到阿波罗网,再有几天我就返回内地了,也就无法再看到贵网,更无法再写东西揭露什麽了。我想问问余虹的弟子,对於他,你了解他什麽?他婚姻三次,你了解每次离婚的具体原因吗?你了解他从海南大学被人才引进到上海师范大学(赚了上海师大一套房产和50万安家费),不到一年却立刻把上海师大一脚踢开。被人才引进到了人民大学,又大赚了几十万安家费和价值将近200多万的一套住房这一缺德事实吗?你解上海师大为此多次有人给人民大学写来举报他的来信这一事实吗?作为他的学生,你了解人民大学的教师之间的具体生活面的“下半身”是怎麽样吗?
我不是也没有参与处理和调查余虹的死因。但是,机关大楼的各位都知道他的死是“因为女人” (我们一个领导的话)这麽一个事实。我看到了一些举报和调查材料,因为纪律,我无法印出来。但不等於不存在那些事。我的那篇文章也不是专门针对他的。所以,我对余虹还是很客气的。他已经死了,比起那些看着自己的女博士的自杀而无动於衷、只想着洗刷自己的流氓教授,余虹自己却自杀了,还是有点良心的。
我知道你爱戴你自己的老师,但是我爱戴的却是那些好学上进的学生!也包括没有见过面的你。

中级会员

首发:就余虹教授的死答复余的弟子
就余虹教授的死答复余的弟子

在我的文章中揭露的那些人中,唯独我没有见过余虹教授。我的文章是揭露《人民大学流氓教授们和女硕士、女博士自杀之谜》,既不是专门揭露李炳海,也不是专门揭露余虹。看到有人把我的文章题目给修改了,有人出来反驳,我想再说几句:我长期在人民大学办公楼里工作,几十年了,听的看的很多很多。余虹的弟子上来就指责我说谎,又辱骂我是流氓。哎,让我说什么好呢!就是文化大革命时代我也没有撒过谎去举报过谁。
我利用十一小长假出来旅游,才有机会看到阿波罗网,再有几天我就返回内地了,也就无法再看到贵网,更无法再写东西揭露什么了。我想问问余虹的弟子,对于他,你了解他什么?他婚姻三次,你了解每次离婚的具体原因吗?你了解他从海南大学被人才引进到上海师范大学(赚了上海师范大学一套房产和50万安家费),不到一年却立刻把上海师范大学一脚踢开。被人才引进到了人民大学,又大赚了几十万安家费和价值将近200多万的一套住房这一缺德事实吗?你了解上海师范大学为此多次有人给人民大学写来举报他的来信这一事实吗?作为他的学生,你了解人民大学的教师之间的具体生活面的“下半身”是怎么样吗?我不是也没有参与处理和调查余虹的死因。但是,机关大楼里的各位都知道他的死是“因为女人”(我们一个领导的话)这么一个事实。我看到了一些举报和调查材料,因为纪律,我无法复印出来。但不等于不存在那些事。我的那篇文章也不是专门针对他的。所以,我对余虹还是很客气的。他已经死了,比起那些看着自己的女博士的自杀而无动于衷、只想着洗刷自己的流氓教授,余虹自己却自杀了,还是有点良心的。
我知道你爱戴你自己的老师,但是我爱戴的却是那些好学上进的学生!也包括没有见过面的你。

大哥.你还不知道破网软件啊???
不是我说你。你真是瞎上了这几年的网
现在我们大陆QQ群里的朋友那个不是用破网软件上外网的
只有你还在看CCTV吧??
看到发个站内短信给我.我叫去你哪个QQ群里找破网软件

换个方式吧.不要和我联系了。
免得有人说我是特务.
你把自由门软件放到你的QQ硬盘,邮箱里去都是可以的.你回来就能用了