热搜: 活动 交友

中国的元气

新手上路

中国的元气-百度朱令吧-[1340bytes|2008-10-27]

--江泽民不需要中国的元气,他只要他儿子当中科院副长-只要民工打磨的龙芯-[0bytes|2008-10-27]

----和中共喽嗦什么,给它一记闷棍得了-消灭封建资产阶级专政-[1436bytes|2008-10-27]

--胡耀邦枪毙太子党,江泽民包庇投毒犯-江志明-[0bytes|2008-10-27]

中国的元气

发帖者:百度朱令吧 (时间:2008-10-27 22:48:24)

百度贴吧 > 朱令吧 > 浏览贴子 吧主:雨点咚咚 芳香正时

添加到搜藏 | 快速回复 贴吧投诉

国际竞争的战场是在实验室
有人说,国际竞争的战场是在实验室,因为国际间竞争,本质上是科技的竞争,而科技的竞争,本质上是对高新技术的探索的竞争,对高新技术的探索,其场所就是实验室.

朱令的被害,使中国少了一个科技人才,尤其是实验科技的人才

这一类人才,是中国的元气

据朱令的同学回忆,对于最难学的科目---物理化学,朱令的成绩很好.

实验操作能力,朱令的同学对其赞不绝口.

对于在科研第一线所需的旺盛的体力与精力,朱令也是足够具备---朱令有运动员的体魄,

而朱令对音乐的擅长,也如同爱因斯坦所提倡的科学家对艺术的爱好---爱因斯坦也擅长拉小提琴

朱令是中华魂所量身打造的科技人才, 是中国的元气,但是在中国被中国的某些人毁了,不仅仅是被毁了----

作者: 116.28.16.* 2008-10-28 10:43   回复此发言

孙为什么不敢告贝?

这就像陕西华南虎事件中一帮造假护假者任人奚落,不敢上诉

我要是孙,如果我又不是凶手,即使不立刻起诉贝,也要在知名的媒体上严词警告贝,警告他若进一步制造谣言,自己就准备和他上法庭!

但孙不敢!她知道一上法庭,贝就有权力要求警方公开历史上对孙的审查案底!!!!

作者: 116.30.19.* 2008-10-28 10:19   回复此发言

孙维,你的知名度已经超过了你的伯父(全国政协副主席孙孚凌)和爷爷(民革中央名誉主席孙越崎),这是你想不到的吧.

作者: 59.61.163.* 2008-10-23 20:57   回复此发言