热搜: 活动 交友

世界论坛上传图片的方法 (图文)

1万

2万

论坛元老

香香

上传图片的方法有二:

一.可用

https://qxbbs.org/posthelp.shtml

网站提供“如何快速转贴其他网站的文章/图片到论坛.”的方法。

二.也可用附件上传的方式一张张将图片存到电脑,再一张张的上传到论坛。

只要先将编辑器设置为高级或者标准编辑器后,图片即可随意插在文章的适当处。方法如下:在控制版面的“编辑论坛选项”中把消息编辑器介面设置为高级编辑器(完全的所见及所得编辑)或者标准编辑器介面,点击回纹针图示(见附图), 将图片档上传(一次最多可上传5张)。然后将鼠标定位在要插图的地方再点击回纹针图示。

点击回纹针图示

把所有图片档上传,

关闭上传窗口后,回到文章编辑界面再次点击回纹针图示,这时可以看到已经上传的图片, 选择将图片插在文章的适当处。

中级会员

自由自在

图片根本就无法上哪?我的不管用

1万

论坛元老

優秀會員

加把勁...:)

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

中级会员

自由自在

Post by zzzxxxooo
加把勁...:)

什么意思呀?我的面板上的所有按钮都不起作用,连字体加粗什么的都不行。。不晓得是怎么回事。

2万

39万

论坛元老

熱心會員

Post by DASHIJIE
什么意思呀?我的面板上的所有按钮都不起作用,连字体加粗什么的都不行。。不晓得是怎么回事。

[color="Blue"]不是很清楚您說的情形,我個人沒遇過這情況的!

您要不要再試試?

請問有其他人碰過這種情形嗎?

论坛元老

管理員

我相信这是因为您的浏览器不允许运行Javascript程序所造成的。如果您使用的是IE浏览器的话,请参看以下链接在IE浏览器中设定允许使用IE浏览器:

http://ks.cn.yahoo.com/question/1590002211811.html

中级会员

自由自在

Post by luntanadmin
我相信这是因为您的浏览器不允许运行Javascript程序所造成的。如果您使用的是IE浏览器的话,请参看以下链接在IE浏览器中设定允许使用IE浏览器:

[url="http://ks.cn.yahoo.com/question/1590002211811.html"]htt...
虽然我用的是IE,但你网址里给的设置,我的里面就是那个设置,信任站点那,是不是还要填上  世界之门的网址呢?网址是什么?

论坛元老

管理員

Post by TIANSGI2008
换突破封锁软件:世界通不好使 换无界如不行 在换自由门,这三个总是有一个好用的.

啊,这倒提醒我了。不一定是用户本身的浏览器屏蔽掉了Javascript,如果是使用突破封锁工具看世界之门网页,可能是突破封锁工具关掉了Javascript。同意TIANSGI2008的建议,不妨换个突破封锁软件试试。

中级会员

自由自在

太好了,我终于能发成图片了。是鸽子的过。我取消应急版就全都正常了。呵呵!你们看…我发成了。嘎嘎…………:big_smile:

1万

论坛元老

優秀會員

[color="DarkOrchid"]YA   恭喜你喔~~

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

2万

39万

论坛元老

熱心會員

太好了,我終於能發成圖片了。是鴿子的過。我取消應急版就全都正常了。呵呵!你們看…我發成了。嘎嘎…………:big_smile:

forum.edoors.com/attachment.php?aid=109918

[color="Blue"]好棒喔!恭喜你唷!那要多發點兒圖圖跟我們分享喔!