热搜: 活动 交友

第一号“人肉搜索”黑恶商业:天津鸿讯通商贸有限公司

金牌会员

天津第一号“人肉搜索”黑恶商业:天津鸿讯通商贸有限公司(图)

天津黑社会组织商业机构-(天津市工商业联合会(商会)副秘书长单位)天津市鸿讯通商贸有限公司长期以来利用各种流氓无赖手段欺诈消费者,已经引起越来越多的网民的声讨。2009年天津市广大网民和媒体面对黑社会组织无畏无惧,自发发布出声讨黑恶商业将天津市鸿讯通商贸有限公司列为天津第一号“人肉搜索”。以此提醒广大天津市民抵制揭发黑恶商业组织天津市鸿讯通商贸有限公司一切商业活动。在此也提醒那些和黑恶商业天津市鸿讯通有商业往来的天津国有公司立即终止与黑恶势力的一切商业活动。
    2009年天津人肉搜索:(天津鸿讯通商贸有限公司)最新敲诈消费者案例:
    案例一:
    2007.3.31我在天津市南京路河川大厦二层鸿讯通购买AUX M891手机1部,回家后不久发现故障,以下是我5次送修的情况:

1. 日期:2007.4.14 (维修8天)
     故障描述:无信号、死机、铃声噪音
     故障处理:检测未发现故障
     因为故障总是随机的,不是每次开机都有,他们说没毛病我也没办法,只好先取回,凑合用

2. 日期:2007.6.26 (维修2天)
     故障描述:无信号、死机、查找网络
     故障处理:更换主板
     很幸运,这次找到故障了,看来这次的技术人员不错。

3. 日期:2007.9.13 (维修?天,接待小姐未在我的维修单上写日期)
     故障描述:死机、信号差、无法开机
     故障处理:检测未发现故障
     同第一次送修一样,我认命了,然而命运并不打算放过我,问题越来越严重,直到我无法忍受。

4. 日期:2008.1.23 (维修2天)
     故障描述:电流杂音、死机....
     故障处理:补焊CPU
     很幸运,找到故障了,修了,但是我心里很不踏实,这手机行吗?果然,很快就又坏了。

5. 日期:2008.2.5 (维修30天)
     故障描述:查找网络,开机有不正常声音
     故障处理:更换扬声器
     手机修到这程度,我很无奈,我的直觉告诉我:这事没完! 因为我对这部手机的质量(之烂)实在是太有信心了。

果然,很快我就发现我的手机打不出去了,拨出时屏幕显示“电路全使用中”,我致电给生产厂家,得到的回复是:手机设置->线路切换->线路1,就OK了。 我切换了,没有用。拿回鸿讯通维修,接待人员根本不承认我的手机出现故障:

客服小姐:手机没毛病,换个卡就能用,是你手机卡的问题。
     不幸的我:我的卡没毛病,换个手机就能用,我一直是用这个卡,你可以看我买手机时单据上留的电话号码,就是这个,手机以前能用,现在它不认我的卡了,难道不是毛病?
     客服小姐:手机没毛病,换个卡就能用,是你手机卡的问题。
     不幸的我:(吐血ing...)

我的手机卡在别的手机上都很好,一点毛病都没有,唯独在这部上不能打,而且是以前能打,现在不能打,鸿讯通的客服竟然不认,把问题推给消费者,赖账了事,作为一名普通消费者,我对此毫无办法,现在快超保修期了(幸好维修单上有维修日期可以扣除),很着急。在此,我提醒所有的天津消费者千万不要到这家流氓公司买东西。
    案例二:
    我于2008年6月14日在天津苏宁电器购买奥克斯M866手机一部,第二天就发现手机出现充电有问题,由于不懂得到维修部检测延误了退货时间,到检测部门检测时确实是质量问题,由于过了一周不能退货,让我加了50元钱换了一部,可换到的 新手机用了不到15天喇叭劈了、主板也出现问题拿到厂家返厂修理,一个月后手机回来了,可用了不到2天屏幕黑屏,第二次返厂修理,又过了一个月修回来,还是有问题不能接听电话,再次找到鸿讯通商贸维修,这次经历了二个月后又换了一部新的,这次拿到的新手机插上耳机没有反映,鸿讯通商贸说要返厂出检测报告,承诺三天后给予答复,可至今没有结果(已经过了一个星期了),我不清楚厂家的合格产品为什么没有经过检测合格就出厂,出厂后在包退期内有问题为什么不能退货,此款手机让我很烦恼,自购买后6个月我只用了不到15天,去鸿讯通商贸维修部多次未能解决问题,为此我在这里提醒天津消费者在买手机的时候,要提前问好柜台是否是天津市鸿讯通商贸有限公司的租赁分店。
     以上案例只是黑恶商业组织天津市鸿讯通商贸有限公司欺诈顾客的最新搜索案例,就是这样的一家黑恶流氓无赖公司现在却成为了天津市工商业联合会(商会)副秘书长单位。在天津多家国有商业股份公司已经成为了黑社会商业机构-天津鸿讯通商贸有限公司欺诈消费者的保护伞。(请广泛转载传阅,谴责和声讨天津黑恶商业人人有责)
20084116242850741.jpg 20084116242850741a.jpg tjbd20090123042531.jpg tjbd20090123042521.jpg

2万

管理员

回复 1# 的帖子

要是来稿,我们可以发。要转发,还不到我们的标准。

金牌会员

2万

管理员

回复 3# 的帖子

谢谢。发表。