热搜: 活动 交友

首发: 全人类的耻辱

金牌会员

阿波罗网首发

全人类的耻辱

我无法用语言来表达我的愤怒和震撼。

黑社会般的绑架;恶毒的辱骂;日以继夜的拷打;赤身裸体,体无完肤;在奄奄一息的人身上撒尿;将牙签插入人的生殖器中!!!

这就是高智晟先生遭受的旷古未闻的酷刑。这就是中共及其爪牙干的禽兽不如的事情。
我完全能够感受到高智晟先生遭受的那种生不如死的痛苦,我完全能够感想象那群魔鬼的疯狂与狰狞,我久久无法忘怀那惨烈的场面,我的眼含着泪,我的心淌着血……

中共的邪恶已经超出了人类的想象,殷纣王、秦始皇、尼禄、希特勒都望尘莫及。只有人想不到的,没有邪恶中共干不出来的,没有任何底线。对中共的邪恶及其残酷早已司空见惯,本已麻木的心,这次又被深深的刺痛了,不停的悸动着。

这是人干的事吗?人怎么能够干出这么邪恶的事?他们配叫人吗?有一丝人性吗?这是一群披着人皮的豺狼!和这样的禽兽并立于世,都是一种耻辱。中共的残暴,使人这个称呼蒙羞,这是全人类的耻辱。

中共用及其卑鄙下流的手段,将高智晟折磨得遍体鳞伤,体无完肤,奄奄一息,还假惺惺的表白:这不代表党和政府!真是无耻到了极点。这就是邪恶中共的真实面目,极端的残暴、极端的无耻,极端的虚伪。

这些魔鬼打手,它们是什么身份?它们受谁的命令和驱使?谁是它们的主子?高智晟是在什么地方遭受的酷刑?为什么没有采取措施制止?如果是个人行为,它们是不是在犯罪,为什么不将它们绳之以法,还高智晟先生一个公道?为什么至今仍非法关押高智晟先生,剥夺高智晟的自由?

这些流氓恶棍,不就是因为有中共撑腰,它们才有恃无恐。它们认为手中有权利,便可以为所欲为。它们的一切专制手段,都是镇压对付人民的,人民养活了它们,它们却在残害人民,这样的政权不应该完蛋吗?那些无视中国人民的痛苦,昧着良心和中共交易的各国政要,都是在支持邪恶,怂恿犯罪。

这不仅是高智晟先生一个人的遭遇,这是非常普遍的犯罪,高智晟先生是国际关注的著名人士,它们都敢肆无忌惮的迫害。那些法轮功修炼者,还有一些无辜的善良民众,他们又是什么遭遇?真的不可想象,有多少罪恶还没有揭露出来。那些恶棍打手自己也对高智晟说:这十二套大餐都是在法轮功上用过的,今天让你也尝尝。

中共没有一丝改弦更张的迹象,外界对中共人权的批评如潮,习近平最近却在墨西哥大言不惭的表示:“有些西方人吃饱了饭没事干,对我们指手画脚。我们一不输出革命;二不输出贫穷和饥饿;三不折腾你们,有什么好说的。”一副死猪不怕开水烫,我是流氓我怕谁的无赖嘴脸。中共的恶行,难道不应该谴责吗?这和希特勒的法西斯有什么两样?这是国家恐怖行为,这是反人类的暴政,其恶果和危害远远超过了一般的恐怖犯罪。制止中共的犯罪,声援灾难深重的中国人民,是国际社会义不容辞的责任。

我们呼吁,全世界有良知的人,共同谴责中共暴政,制止中共对人民的犯罪。我们呼吁,国际社会共同关注高智晟先生,以各种有效方式制止中共对高智晟先生新的迫害,尽快恢复高智晟先生的自由。高智晟先生是中华民族最优秀的儿子,是中国的良心,是中华民族的骄傲,我们呼吁中国人民,别再麻木不仁了,向高智晟先生送去一份同情和支持,难中的高先生需要你的帮助。用什么方式都可以,向有关执法部门写信、打电话表达抗议,公开发表声明声援,广传高先生的事迹,等等。涓涓细流,可成江河啊!

令我敬佩万分的是,在非人的折磨下,极度的痛苦中,生死关头,高先生依然是那样坚强,大义凛然,绝不向邪恶低头,绝不放弃原则。在自己遭受痛苦时,他还能联想到法轮功修炼者遭受的迫害,还能想到别人;在生死一线之际,他还能感受到神的存在和感召,丝毫不改对神的信念。这种境界,这种风范,真的值得我们学习。高智晟先生已经是不修道已在道中。高先生真豪杰、真壮士也!

令我感到欣慰的是,我听到了高智晟先生的声音,依然是那么洪亮、那么亲切、那么从容、那么坦荡、那么豪迈。豪气干云,风采依旧。高先生,您多保重,我们共同为您祝福,神与您同在!

那些助纣为虐的跳梁小丑们,这笔帐,我们记下了。中共的末日已到,绝对长不了。残害高智晟先生的罪行,我们会向你们加倍讨还,等待你们的一定是极其可悲的下场!
                               云松:

2万

管理员

回复 1# 的帖子

谢谢。重点发表。

注册会员

这样的事情,我亲身经历过。

2万

管理员

回复 3# 的帖子

你给我们投稿吧!