热搜: 活动 交友

原创首发-《看看吧 朋友》

金牌会员

首发-《看看吧 朋友》

---------mzwu2009原创

看看吧 朋友!

看看吧 朋友! 。。

交易是多么肮脏 !

百姓是多少苦难!
天空有多么的黑暗!

看看吧 朋友!   

看完这些教我如何能够不泪流!。。
看完这些教我怎么能够不愤怒。

看看吧。。。

如今的社会
自私贪婪 冷漠 到处流窜。。

如今的人们 竟被堕落
丑陋
无情 所左右。。

看看吧 朋友!

醒醒吧
朋友!

究竟 是谁将你变为了狗?

究竟 是谁把圣洁的灵魂在侮辱?

蔚蓝的天空  

究竟还要等待多久????

大同的中国

究竟还要牺牲多少珍贵头髅???

一夜
或是一秋?

一生 还是永久?

行动吧
朋友!

作为中华的姿态

行动吧 朋友!

用你我千千万腔热血暴发成的炮弹 。。。

看看吧 朋友!

行动吧 朋友!

最新的中国一定就在我们的身后。。

娱乐八

我想之前也有好多朋友在上版听到过我和我的好友立哲合作的一首歌《震痛》了,之前我也在贴歌的贴子上写到了,立哲和我们的另外几个好朋友在元旦期间赶去了四川地震灾区,回来后,我们一直没敢太深入的聊起这个话题,直到昨天,他在他的博客上贴出了这次北川震区之行的所见所闻,过程又一次让我感觉到了那种生命的缩紧与绝望。
  感谢立哲,我为我有这样的好朋友而骄傲。下面我把他博客上的部分内容转过来,希望大家能够伸出援助的公益之手,帮帮那些孩子,帮帮那些因为绝望而暗淡的眼睛……

原贴:

娱乐八卦』 [灰常点评]痛彻心扉的北川现状(组图)(转载)

图是政府援建的过渡板房。这在灾区是最好的住宿条件,可惜普及率很低,大量的板房都建在关口要塞便于领导视察以及电视报道之用。一家五六口人挤在十几平米的空间是常事,室内的取暖基本靠高人口密度,一般灾民都在室外烧碳来取暖。等级:豪华套房。北川的一些地方,不但遭遇了地震,还经受了泥石流和洪水的浩劫。图片中的板房是北川邓家一带,他们的田地没了,房子没了,政府的重建规划还没公布,他们茫然得哭笑不得,在地震过了半年多之后,他们仍不知道他们的明天是什么样的,住在哪里,靠什么营生。

图代表了大部分灾民的住房条件,木板,编织袋构成。等级:标间。

篷中的老人已年过七旬,地震前就因中风下肢行动不便,地震后由于惊吓再次中风,现已完全丧失行动能力。其妻子也长年抱病,儿子在几年前修建通往县里的山路中,被石头砸断了腿,下身残疾,全家几乎丧失了劳动能力。

这是板房区的普遍就餐环境。她吃的是白菜梆子和稀饭。

有幸混进了已经被封锁的死城北川。由于城被封了,所以一条经由此城的公路也被切断,我们也因此费劲了周折绕了几小时的路才到达的陈家坝。一些灾民不走城门翻越高山偷偷进城,再翻越高山偷偷出城,为了回家不得不“偷渡”(两城门皆由武警站岗)。

这是北川城内,若不是课桌还在,谁能知道这曾经是学校。我们在走访中了解到,有些学校现在连教室都没有,也没有正规教师,全都是由志愿者轮流担当。孩子们从来没出过山,连巧克力是什么都不知道,也没看过课外书,真正的与世隔绝。有的孩子到了八九岁年纪还没上学,原因多种多样,比如花不起钱,比如父母都在外地打工,比如附近根本就没有学校等等。我们本打算深入了解一下孩子们的情况,但是由于元旦期间学校都放假,所以没有得到关于孩子和学校的第一手资料,实在遗憾。

我能感到你,离我并不远。
  却为何还是看不见。
  你现在会是,怎么样的表情。
  是否渴望我拉住你的手。
  如果你听见我的呼喊,
  就请今夜出现在我的梦里。
  我会记住和你生活的每一天,
  不管是幸福或是辛苦。
  我知道你最害怕黑夜,
  但要如何拥你入眠。
  我会为你点燃一展灯火
  为你照亮回家的路。
  还有好多话还没说完,
  泪水已淹没万语千言。
  我愿用我一生的时间,
  来回忆你的脸,就像你还在身边。
  多希望时间,停留在昨天
  还能吃到你烧的饭。
  我很感谢你为我做的一切
  却已无法实现我的诺言。
  此刻,我多想与你同眠
  放弃生命也不让你孤单。
  来生,我一定不顾一切
  寸步不离,守在你身边。

各位,我相信我们都为灾区捐过款,但我不能保证那笔钱原封不动地交到了灾民手中、解决了灾民的生活问题;我们中也一定有人想捐物并打过电话给红十字会或其他官方援助机构,可老爷们说只收钱和新物资,拒绝二手;但从现在开始我可以保证,你所做的一切都将直接惠及灾区的人民。
感谢这几天以来各位对灾区人民的慷慨捐赠。目前我们收到的旧衣服已经远远超出了想象(甚至没有足够的空间放置),我们恳请大家理智的注意控制了,因为如果太多了,到灾区也无法消化,也就失去了本次活动的意义。所以如果没有打包整理的旧衣服和物资,就暂时先叫停。谢谢诸位了

娱乐八卦』 [八卦江湖]韩雪和张澜澜谁的后台更牛?

[url=http://baike.baidu.com/view/4981.html?wtp=tt]韩雪
【个人资料】姓名:韩雪 英文名:Cecilia 出生日期:1983年1月11日出生地点:苏州星座:摩羯座 属相:狗血型:A型 身高:170cm 体重:48kg 昵称:雪雪,雪小宁,雪大,雪姐(粉丝通常叫) 毕业院校:上海戏剧学院2001级表演系本科签约公司:...  

2008-08-27 16:09 韩雪是我们苏州人,她的背景苏州很多人知道的。她回来过生日我们市委书记每次都到场的。爷爷韩怀智曾官拜副总参谋长,外公是原北京军区司令员王近山(亮剑原型,那部片子韩家有投资拍摄的),大伯是现任军委委员,兰州军区副司令员,两个舅舅都是部级干部,父亲是北京某集团公司董事会主席,公司业务涉及地产,金融,娱乐,餐饮,商贸,进出口等等,继父是上海广电的老总,好一个普通人家的女孩啊!
  -------------------------------------------------------------
  看来HX不用陪睡是真的了。

作者:小小的兰 回复日期:2008-8-28 8:36:45 

很明显是韩雪嘛,连奥运闭幕式都上了谁还敢和她比后台。

2万

管理员

回复 1# 的帖子

看不懂。三个题目。分开投吧。第一歌有音频吗?