热搜: 活动 交友

首发-温总理在线会网友网友要求还我中华河山!

金牌会员

首发-中国政府问题太多 累死一个温总理 玩坏一群贪官 网友要求还我中华河山。。!!

网民提问 >> 文字直播 >> 直播摘要 >> 图片报道 >> | 网友提问摘录 >> 手机用户提问摘录 >>
首页   上一页   1488 1487 1486 1485 1484 1483 1482 1481 1480 1479 1478...   下一页   尾页    共有1488页,22325个问题
网友:四季无边2009-02-28 13:25:14
总理您好,我刚看到十一届全国人大常委会第七次会议28日表决通过了食品安全法,那么国家会不会成立专门的食品安全监管部门,会不会要求食品生产企业成立品质监控部门。
网友:为人民服务2009-02-28 13:25:14
温总理请问你对于中国主权的问题怎么看现在日本、菲律宾、越南、印度等国家请你害我国家主权领土完整怎么看中国应该又能力踏平无理取闹的国家还我中华河山之完整,
网友:海外游子心2009-02-28 13:25:13
总理您好,我是名在美国生活六年的中国人,越看清世界形势,就越能理解政府在决策上的良苦用心。衷心希望政府化这次经济危机为机遇,带领全国人民,走有中国特色的强盛之路。
网友:80后2009-02-28 13:25:12
大学毕业就失业,十年寒窗花尽父母打工积蓄。我愧对他们的血汗,国家为何不强烈干预调整教育体制,整合优化全国的高校。该停的专业得停,该合并的合并。防止盲目扩招带来的生源质量严重下滑和严重的就业现实。
网友:若烹2009-02-28 13:25:12
乱世宜圆 治世以方: 不重典治吏 腐将败国; 不重教化民 污必坏家; 不重兵安邦 敌更我欺; 不重金济友 邻或他用; 经济危 猛药取 政治急 借太极......
网友:二十画生2009-02-28 13:25:12
现在社会腐败很严重,国人的价值观严重扭曲,很多人找不到精神寄托,民族精神只是一句空话,口号主义泛滥,国家的监管系统执行能力不足,不敢想象严重缺失民族精神的国家,怎么去实现几代人的民族复兴的伟大梦想呢
网友:谢2009-02-28 13:25:12
中国家庭均有一个股民,政府应明确表态力挺股市!老百姓没有钱是因为财富集中在政府手里。有一张牌可以打就是把中国的股票分给老百姓。这是很简单的事,但意味着跨出了一大步,而且能够维持很久。
网友:Henry.Li2009-02-28 13:25:12
温总理,您好! 美国作为中国最大的经贸伙伴之一,请问对美国未来的经济走势有何判断? 谢谢并致以最良好祝福 Henry -:)
网友:WEIYOUDENG2009-02-28 13:25:12
我老家在农村,现在赌风盛行,地下六合彩泛滥,地方派出所人员与赌头沆沉一气,我们回家都害怕治安问题,长此以往,必将大乱!应该加以警惕
网友:学生2009-02-28 13:25:11
这个“潜规则”已经好久了,谁都知道,可是谁都不管!大学是高尚神圣的地方,可是现在花钱就可以上大学,那么大学上的还有什么意义呢?希望国家可以立法或设专门的监管机构来监管大学还大学一片蓝天!
网友:阿利2009-02-28 13:25:10
我想问一下,你在新闻发布关于保障教师工资的问题中为什么只提到义务教育阶段的教师,高中阶段和幼儿教育阶段也是至关重要的基础教育年段,为什么不给这两个阶段的教师工资保障,其实高中教师更辛苦。压力更大!
网友:老革命2009-02-28 13:25:10
总理你好我外公叫吴高明86岁1948年参加革命参加过淮海,渡江战役解放上海和抗美援朝,在江西余江县林业局下属青山苗圃工作到离休年龄不给办,每月拿几百元生活费生活困难
网友:乌黑的云2009-02-28 13:25:10
总理您好!!!我是来自农村的,现在社会进步了,大家懂得了环境的重要了,城市里的高污染的企业在大家的反对下,开始搬迁了到农村。可为什么是搬迁而不是改变呢?
网友:1号服务员张育华2009-02-28 13:25:10
总理,您好,教育直接关系到国家未来的终极竞争力,这次教改能否在学校、国家教育部、省教育厅和县教育局取消一把手设置而用科学的董事会制度取而代之呢?
网友:农民2009-02-28 13:25:10
粮食直补,效用不大
网友:qwsa0072009-02-28 13:25:09
最近周边国家频频侵犯我国领土,对于他们对我国领土的实际控制行为我感到十分的压抑和不安。政府能不能有更强硬的表态,并且展开实际的行动呢?我相信,只有我们强硬起来,周边国家在侵犯我们的时候才会有所顾忌。
网友:疑难杂症2009-02-28 13:25:09
个人药物研究20年治疗的艾滋病患者多年健在。多种晚期癌症用药后多年不复发。牛皮癣大部分治愈多年不复发。带状疱疹、紫癜、尖锐湿疣等病毒性疾病药到病除。个人无能进一步深入研究,希望得到支持。尽快造福社会。
网友:如鱼得水2009-02-28 13:25:09
本届政府在处理诸如领土争端(日本抢占钓鱼岛、菲律宾、越南抢占西沙、南沙群岛)外交争端(俄罗斯边防局撞船)等方面似乎太显软弱,一味口头抗议谴责,太令人失望。该拿点实质性的动作出来了。
网友:不卑不亢中国人!!!2009-02-28 13:22:20
温总理辛苦了,本来有很多话想说,但又怕您累着,近日中国频频受欺负,只希望政府能采取强硬态度!!
网友:我爱总理2009-02-28 13:22:19
有外电说,温总理每天才睡四个小时的觉,请问这是否属实?
网友:今晚打老虎2009-02-28 13:22:19
请网友们不要再提外国的问题了.总理是管国内的.而且如果没有美国,我们会有电脑吗? 如果没有英国,我们晚上能看到光吗?.....等等
网友:骆驼的脚印2009-02-28 13:22:19
总理您好:如何才能有效遏制教育行政领导的腐败与权力过大的问题?
网友:潜规则2009-02-28 13:22:18
尊敬的温总理:您好!我要问的是各行各业的潜规则是不是违法啊!
网友:税太高了2009-02-28 13:22:18
您好总理!现在的税真是太高了,我们做小买卖的是很难啊~~
网友:热心民众2009-02-28 13:22:17
在十大振兴产业计划中,基本都是基建产业.基建产业的建设大家都有看到,但是在制度,法制方面却跟不上.我觉得在中国现在的问题,应该在体制和法制上好好建设.只有健全的体制,法制才会带来更有效率的产业.
网友:苦工2009-02-28 13:22:17
温总理,您好。我想说的是,上面很阳光,下面却比较阴暗,暗箱操作太多。政策的制定是一方面,但政策的落实更需要重视的。能否将政府部门收入支出透明化,加强监管整治力度。 此致敬礼
网友:人民教师2009-02-28 13:22:17
总理你好!我是一名幼儿。幼儿教育是个只问耕耘不问收获的教育活动,请关注学前教育,最好是把学前教育也给义务教育了。
网友:没2009-02-28 13:22:17
总理您好:养路费取了,大吨小标的车辆真的没办法拉货了,要按行车证装拉货我们就没利润可赚,按车轴装货不超限超载了交通警察要罚款,少则200多则几千能不能按交通运输部的规定按车轴来拉货这样我们才有些利润
网友:忧国忧民2009-02-28 13:22:17
请总理阅,机制问题:总理,看到这么多人向您提问,忧喜交夹。喜的是人民的好总理得到了百姓的认可;忧的是您不觉得,太人治了吗?
网友:试试看吧2009-02-28 13:22:17
整顿吏治乃当务之急!!!!!!!!!
网友:舒畅2009-02-28 13:22:17
总理好,我很想知道,火车票什么时候才能放宽门槛,为什么火车票不能象机票那样放宽,想拿到一个火车票的代理权,比登天还难?小县城的客人买票一年比一年难!
网友:南海战士2009-02-28 13:22:17
总理 南海问题怎末解决啊 中国已经迫在眉睫了啊
网友:痛心医疗2009-02-28 13:22:16
总理您好!医生乱收红包、提成;病人讹诈医院、殴打医生,领导腐败无能;造成医药费用飞涨,医患关系紧张,苦还是苦了老百姓 其中有制度问题也有道德风气原因,希望政府在医疗医药改革以及相关方面做出不懈努力!
网友:风中的云2009-02-28 13:22:16
总理:您好!每年春节回家买火车票成了一个老大难的问题,即使是高价也是一票难求,想问一下总理,什么时候才能解决这个问题?盼盼盼......
网友:江郎居士2009-02-28 13:22:16
虽然我是北京重点大学毕业,有一份较好的工作,收入还可以,但是对于北京的房价还是望洋兴叹,申请经济适用房和两限房又有家庭收入的限制,希望政府也多关心一下我们这些夹心层.
网友:关注女孩儿童2009-02-28 13:22:16
偏远山区。内地农村是人贩子目前主要销货地。现在刑法对买主的打击力度不强,是造成贩买妇女儿童市场的关健原因。特提请总理关爱女孩,关注中国的未来。
首页   上一页   1488 1487 1486 1485 1484 1483 1482 1481 1480 1479 1478...   下一页   尾页    共有1488页,22325个问题
网易新闻 网易 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

温家宝今日15时将与网友在线交流2009-02-28 10:21:48 来源: 新华网 跟帖 1858 条 核心提示:2月28日15时,温家宝总理将与网友在线交流,并接受中国政府网、新华网联合专访。

2008年全国“两会”结束后的记者会上,温家宝说“两会期间我一直在上网”。他表示,“我常常一边看网,脑子里就想一段话,就是‘民之所忧,我之所思;民之所思,我之所行’。群众之所以用这么大的精力来上网写问题、提建议,是要政府解决问题的。”
新华网北京2月28日电 2月28日15时,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝与网友在线交流并接受中国政府网、新华网联合专访。中国政府网和新华网将全程进行文字和视频直播。
网友可通过新华网论坛向总理提问,总理将现场回答网友问题,欢迎海内外网友踊跃参与。
为保证在线交流顺畅,请您将提问字数控制在100个字以内。 向温家宝总理提问请进 >>>