热搜: 活动 交友

老师逼供吸烟男生的方法【超爆笑!】

1万

论坛元老

逍遥浪客

老师逼供吸烟男生的方法 :big_smile:

有一群男生吸烟被告密,老师一一找来谈心。第一个男生如实承认被狠批一通,回到寝室后说:哥们儿我一个人都承担了,你们可千万别承认。接着,其他几个也陆续被叫去了……

场景一
老师:老实说吸烟吗?
男生甲:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
男生甲很自然地伸出两根手指夹着接过来……

场景二
老师:吸烟吗?
男生乙:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。男生乙由于听到甲的情况所以很小心地接过了薯条。
老师:不蘸点番茄酱吗?男生乙一不小心蘸多了,于是马上用两根手指弹了弹……
老师:不吸?弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

场景三
男生丙:不吸。老师:不吸?好,吃根薯条吧。因为有了前面两个例子,男生丙很小心地流着汗吃完了薯条。
老师:不给同学带根回去吗?
男生丙接过薯条后顺手就夹在耳朵上……

场景四
男生丁:不吸。
老师:很好。吃根薯条吧。男生丁心惊胆战地吃完了薯条,又把其余薯条放到了上衣袋里。
老师突然大喊一声:校长来了。
男生丁慌忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩了踩……

场景五
男生戊:不吸。老师:很好。吃根薯条吧
男生戊刚拿起薯条,
老师说:不请我吃吗?
男生戊连忙双手递过薯条,然后掏出打火机……

场景六
男生己:不吸。
老师:很好。吃根薯条吧。男生己心惊胆战地吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里。
老师突然大喊一声:校长来了。
男生己手心冒汗低头说道:校长您好!
老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
男生己从口袋中掏出薯条:没事儿,还在这呢,火都还没点……

场景七
老师:你到底吸不吸烟?
男生庚:向上帝保证,绝对不吸。
老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
男生庚非常自然地接过薯条吃个干净。
老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
男生庚:(得意忘形地)大中华……

场景N:
老师:吃根薯条吧!
男生:谢谢,我不会……
来我的世界逛逛吧~:) [URL=\"http://licbo.blog.edoors.com/\"]http://licbo.world.edoors.com/[/URL]
未注册 该用户已被删除

未注册 该用户已被删除

2万

39万

论坛元老

熱心會員

呵呵呵呵!:big_smile: 这老师好厉害!

未注册 该用户已被删除