热搜: 活动 交友

残 破 de自 己(图文闪画)

2万

39万

论坛元老

熱心會員

[color="Blue"]

残 破 de自 己

在水里写字   

蓝色的笔杆

冰冷的水

崩溃在胸口的伤心

每当我闭上双眼

在我转身后

过了这个月

我轻轻我轻轻

2万

39万

论坛元老

熱心會員

[color="Blue"]那些我在黑夜里抱着的忧伤

我对着无尽的黑夜

你不在的日子里,除了身旁的人都好每天我都是在飘渺的虚度光阴;

你不在的日子里,除了整天面对显示屏外其他的都还照样进行;

你不在的日子里,除了我对别的事情都缺少兴趣之外别的朋友都是以前那样的闲逛;

你不在的日子里,除了我少了点声音少点笑声以外朋友么都还蛮开心;你不在的日子。。。

你不在的日子。。。你不在的日子我度日如年!不知道何时才是个尽头!!

你不在的日子我紧张别人的一言一行!生怕你会突然永远的离开我消失在我的世界里!!

你不在的日子我心如死水!任何事情都引不起我的注意!!

[FLASH="http://bbs.westsee.com/swf/swf01/%B1%F0%C8%CB-%D0%A1%C3%F9.swf"].[/FLASH]

1万

论坛元老

逍遥浪客

好有浪漫的感觉,呵呵
来我的世界逛逛吧~:) [URL=\"http://licbo.blog.edoors.com/\"]http://licbo.world.edoors.com/[/URL]

论坛元老

煉金體

[HTML]<CENTER><MARQUEE scrollAmount=2 direction=down height=60><CENTER><*FONT face=宋体 color=#9932CC size=5><STRONG>论坛欢迎你</FONT></CENTER></STRONG></MARQUEE><CENTER><MARQUEE
scrollAmount=2 direction=up height=60><CENTER><FONT face=宋体 color=#9932CC size=5><STRONG>论坛欢迎你</FONT></CENTER></STRONG></MARQUEE></CENTER>[/HTML]