找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 659|回复: 0

路西亚透露的法地玛第三秘密

[复制链接]

0

主题

1

回帖

10

积分

新手上路

积分
10
发表于 2009-3-17 20:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
主题: 路西亚透露的法地玛第三秘密

路西亚透露的法地玛第三秘密
不论我们属于任何信仰或宗教,还是准备好与天主和好,因为我们不知道我们何时离开这世界。
法地玛的最后秘密
教会已准许将最后一段的消息透露给人们,在1917年,圣母玛利亚在葡萄牙的法地玛显现给三个儿童,这事已被证实,其中一个儿童还活着,她的名字叫路西亚,她是一位修女,住在葡萄牙的一个修道院里,她第一次将消息透露给教宗比约十二世,他读了以后,再封存起来放好,不公布,后来,若望二十三世读了,同样不公布,因为他知道一旦公布,会给人类带来恐慌,现在若望保罗二世准许公布给天主儿女,为了不要让人惊慌,他让人知道这是一项重要消息,而每人都可以准备。
童贞玛利亚对路西亚说:“我儿,去告诉世界在1950-2010年代所要发生的事,人类不遵守天父给我们的诫命,邪恶统治世界,到处都收获憎恨和抱怨,人类制造致命的武器,可在几分钟内毁灭世界,一半的人类将灭亡,战争将开始在罗马,神职界将有纷争,天主将允许自然现象如烟雾、冰雹、冷冻、水、火、地震、洪水、风灾、严酷的气候打击地球,这些事会在2010年之前发生,谁不相信的,这就是时候了。”你亲爱的母亲告诉你,谁对他人不善的,谁不爱邻人如同我的爱子爱你们一样的,都不能生存,他们将应早已死,无数人不可想象,他们会来,毫无疑问。
我们的主将严厉惩罚那些不信他的人,那些轻视他和没有时间为主的人,“我邀请你们大家来我的儿耶稣基督这里,天主助世界,但不忠于他的人将毁掉”,住在法地玛的奥古斯丁神父说,若望保路二世给他准许去访路西亚修女(因为她不可离开修道院,也不准接待客人)。奥古斯丁神父说,她很感动接见他,又对他说:“神父,圣母伤心,因为无人对她1917年的预言有兴趣,虽然正直的人走着狭窄的路,邪恶的人正走着毁灭的大道,相信我,神父,惩罚很快就会来,很多灵魂会失掉,很多世上的国家会消失,在这些事之间,假如人类反省,祈祷,做善事,世界可以获救,在这其中,假如人类继续邪恶,世界将永远毁灭。”
现在是圣母的消息传给大家的家人、朋友和全世界的人的时候,开始祈祷,悔改和牺牲,我们在最后的时刻,大灾难将降临了,因此,许多远离教会的人将回到基督教会的怀抱,各种教会的联合将成为一个神圣合一的宗教性的教会,英国圣公会、俄罗斯东正教会、犹太教、穆斯林和基督教会,全部人将回来,相信和朝拜我们的造物主,他的爱子和他的圣母玛利亚
什么等着我们?
到处都有“和平谈判”,但是惩罚将来到,一位在很高位置上的人将被谋杀,因此激起战争,一个强大的军队将占领整个欧洲,核子战争将开始,这场战争将毁灭一切,黑暗将笼罩我们72个小时,人类的三分之一生存,这个黑暗和牺牲过后,将开始一个新时代,他们将是好人。
在一个寒冷的夜晚,午夜前10分钟,一个大地震将发生,震动地球8小时,这是第三讯号,上主要统治世界,正直的人,宣传信仰和法地玛消息的人不必害怕,该做什么?低下你的头,跪下,祈求天主的宽赦,因为只有好的和不在邪恶之下的人才能生存,为了准备生存下来。我将地球移动23度,然后回到原地,之后完全黑暗笼罩地球,所有的邪恶将活动、自由,破坏那些不相信此消息的不悔改的灵魂,对那些信从的灵魂,记得燃起圣过的蜡烛,准备一个有十字架苦像的祭台,为了和天主沟通和祈求他的怜悯。
整个大地将黑暗,在天空将出现一个神秘的十字架,提醒我们他的爱子为我们的救赎所付出的代价,在家里,惟圣过的蜡烛可给我们光,点燃后,它不会熄灭,直到三天的黑暗过去,此外,你应有圣水,应将圣水多多洒在门窗上,上天将保护被选者的财物。
在我的圣子的强大十字架前跪下,念玫瑰经,在每一个圣母经之后,这样祈祷:“主啊,请宽恕我们的罪过,助我们免地狱永火,求你把众人的灵魂,尤其是那些需要你怜悯的灵魂,领到天国里去,童贞圣母玛利亚保佑我们,我们爱你,求你救我们和这个世界。”念5次信经和玫瑰经,那是到我的无玷圣心的秘密,所有相信我的话的人把消息传给大家,不必害怕,在上主的大日子里也不必害怕,现在还有时间,跟大家宣讲,那些不作声的将对那些无知的牺牲者负责,那些谦逊地念玫瑰经的人将得到天堂的保护,对那些死去的人,我将助他们平安死去,他们将会神圣地进入另一个世界,我愿我的孩子们每个月的每一星期五参加弥撒,而在每个星期六办和好圣事和领圣体,因为这样做,救世界免去彻底的毁灭。当地球停止转震动,那些还是不信主的人将会恐怖地毁灭,风将带来气体散布各处,太阳将重新升起,可能你会在这灾难中生还,不要忘记上主的惩罚是神圣的,当它一开始时,你不要观看外面,在任何情形,上主不要任何人看他惩罚犯罪者。这些在圣经中有记载,请阅读新约:路21-5;121,12;19,20;20,29;33,圣保路书信3-8-14,依40,1:5;9。你应该明白,上主允许这些事发生,教宗和主教现在正在等待另一个有关悔改和祈祷的讯息,记住上主的话不是恐吓,是好消息,请安排将消息传给你的朋友,使大家有机会悔改和得救,我们不知道收到这个消息的人是否相信上主,但想你收到这消息是有原因的。
可能造物主要给我们得救的机会,不管你信什么宗教,假如你不相信,最少将它传给别人,你不会损失什么,收到的人,他们有机会自己判断,记住,如果我们守天父的诫命,我们可避免很多,有10个简单的文字,如大家做,就可得到上主的宽赦:“让我们传给所有认识的人
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-8-7 19:11

快速回复 返回顶部 返回列表