热搜: 活动 交友

成龙李敖晚节不保

高级会员

成龙在博鳌亚洲论坛说,现在自己对于到底自由好,还是不自由好,感到很矛盾,因为太自由了,就会像台湾和香港一样,变得很混乱。所以他慢慢觉得,“中国人还是需要被管的。”

同时,他又说:“我要买个电视机,我要买什么,我一定买日本的,中国生产的会爆炸。”

简评:我原以为成龙只是文化水平低,没想到还是个脑残,现在又变成了被中共招安的一条狗。他也不想想,如果香港像大陆一样被中共管制,他还叫成龙么?也许叫陈港生都很困难。李敖之所以出名,也是得益于台湾的混乱,要是台湾像大陆一样密不透风,李敖就不叫李敖了,也许叫李萎都很困难。两个晚节不保的家伙,真是身在福中不知福,真让人无比痛心。如果他们了解了法轮功学员和访民的生存状态,不知道还会不会发出这样的谬论?!
       人类经过几千年的反复折腾,在民主已经成为世界潮流,在民主已经成为绝大多数人共识的今天,如果还有人为独裁辩护,还有人为独裁叫屈的话,那这人就是五毛,就是左粪,就是脑残,就是开历史的倒车,就是站在历史错误的一边………

注册会员

赞同

赞同,极度赞同

新手上路

嘴下留情

给龙哥留点面子,毕竟他是我的偶像啊!呵呵!他得给儿子留点后路,毕竟要在大陆混啊!不拍拍中共的马屁怎么行。他也不容易,做人 难啊!哈哈