热搜: 活动 交友

一串联问题

论坛元老

热心会员

一日,物理老师讲电学的串联问题,说:“我和上开关,灯亮了,门铃也响了。这
是串联。”他叫一名调皮的同学举一个例子。这名同学说:“我家的狗一叫,我家的门
铃就响,这是为啥?”老师说:“你家的门铃是声控的。”他摇摇头说:“不,狗一
叫,是有人来了。他按了门铃,所以它响了。”

紧急大行动
  当我们得知我们的联谊寝室就要来访问时,先是一阵狂喜,然后又皱起眉来,这样
的狗窝,怎么能见人?!于是,经过了一个晚上的讨论之后,现决定如下:
  1、买入70个塑料袋,每人十个,把鞋包三层,必要时,再包一层;
  2、购入盗版山水画十余幅,根据大小,一律贴在mm图画上,切记,山水画要略大于
mm图画,等结束以后,还能把山水画撕下来而不至于mm破相;
  3、搜索机子上的man‘s rm and pic,一律隐藏;
  4、买入衣架若干,把那些长期没洗的衣服挂在外面,等她们来之前,泼点水上
去;
  5、把对面免检寝室的牌子摘下来,挂在我们的门上;
6、临时租借隔壁寝室作为储藏室。

特殊烟民
  我们宿舍有很多蚊子。
  一次室友买回蚊香,烧来烧去也不济于事,他开始对另一个舍友发火了:“都怪
你!”
 “你这个人呐,蚊子不跑关我什么事?有可能你买回的是假货呢。”
 “笑话!我买回的绝对真货!!都是你整天在这里抽烟。”
 “关这什么事!”
 “难道你不知道我们宿舍的蚊子也像你一样能吸烟了吗?”

高手过招

外语教授本来有一堂三点的课,但临时有事,于是在黑板上写了:I will meet
the class at 5:00!(我会在五点来上课)当学生来到教室,看到黑板的留言,几个调
皮的学生就把class的“c”擦掉,变成:I will meet the lass at 5:00!(我会在五
点会见情妇)当教授回来时,看到黑板上被修改的留言,想了一下,再把lass的“l”擦
掉变成:I will meet the ass at 5:00!(我会在五点会见驴子)然后对着学生说:
“驴子们!上课了!”

女生楼

接近熄灯,还有男生赖着不想走,或是在楼门口一一惜别。看门大娘不慌不忙,看
到时钟指向11点,站起来,清清嗓子:“姑娘们,送——客——啦——”

我打了女友的老爸

小王:我惨了,昨日见一老头,当街与我女朋友拥抱!
老张:可恨,你出手了吗?
小王:我当时顿时火冒三丈,过去拳打脚踢,老头奄奄一息说“我是她爸爸!”

今天我记得脱鞋了吧

一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的
东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿
在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了吧。

金牌会员

小彩

哈哈哈...
我們一起跳舞吧!