热搜: 活动 交友

强烈要求江苏省RENMIN医院公布四名艾滋病医生

『天涯杂谈』

大家可以再GOOGLE中搜索关键字+江苏省RENMIN医院 艾滋 搜索结果为55219,搜索关键字)——江苏省RENMIN医院四把主刀手同时感染艾滋病,搜索结果525,
  听内部的朋友说,一医药代表,自己明知感染艾滋病,自坐公共汽车,先后让4名主刀医生中标,直到一位医生婚前检查才发现,更可怕的事这位公共汽车还做中医院和第一医院的业务。
  这样的医生哪里是医生,简直是大规模杀伤性武器哟。
  原帖地址:http://blog.sina.com.cn/sblog_4b79cafd0100d6ka.html
  原帖内容:

江苏省RENMIN医院四把主刀手同时感染艾滋病 转!(2009-05-07 09:36:44)标签:杂谈

省RENMIN医院惊爆四位主任医师同时感染艾滋病,据传是与同一名医药代表有染而感染上,医院浅规则瞬间毁掉省人民四把主刀手。业内一向有“省人民,女医药代表水淋淋”的传闻,而水淋淋眼下变成了血淋淋。

我所在的城市最好的医院出事了,因为和一个医药代表发生关系,一个医生得了艾滋,他向领导反映,接着全院大检查,居然发现了七个,而且都是这个女医药代表传染的。这也太恶心了!

该院一名医生婚检的时候查出来得了艾滋病,然后就迁出了一名做大包的医药代表.
    而这个医药代表又和省人民医院另外两名医生发生过关系,结果RENMIN医院的另两位也查出来得艾滋!!!
    而且是科室的负责人呢

这个医药代表早已感染艾滋病毒,故意与医生发生性关系传播

最可怕的是这名女医药代表不仅只负责省RENMIN一家医院。

这个消息均对属实,请大家慎重

一个小医生婚检的时候查出来得了艾滋病,然后就迁出了一名药代。而这个药代又和人民医院另外两名医生发生过关系,结果人民医院的另两位也查出来得艾滋了!!!最可怕的是这名药代不光只做人民医院一家,据说还做市第一医院和中大医院。。。不知道又会有多少医生们中招啦。。。

由此可见药代和医生之间的关系不清不白的,乱七八糟,搞的药品的利润狂高,到头来害的还是百姓啊。。。

此消息被封锁了,也只有本院的人才知道,主要是怕让大家知道人民医院的医院有艾滋,哪个还敢去看病哦。。。
  大家再看看回帖

:jianwufen 回复日期:2009-05-11 10:01:08 
    是真的,20多天前,我就在秘密网上看到一个人说说他们那省医院的医生被医药代表感染了艾滋病,我找找链接发过来。

作者:jianwufen 回复日期:2009-05-11 10:03:11 
    找到了,大家去看看啊

http://secret.moumentei.com/articles/124463.htm

作者:逝去的一 回复日期:2009-05-11 09:23:05 

这是真的 有朋友就在那所医院 现在全院男医生都在做体检

2009-05-09 23:31 7楼 好几天前就听朋友说起这件事了。。还讨论了下。。既然医生得了病那么护士也会有。。根据这家医院的性质来说也许去实习的学生也会有。。弄不好还会有病人。。
  2009-05-09 23:34 10楼 我听的版本是三个主任,现在发展了

药代啊药代 自作自受
  2009-05-10 00:15 17楼 我就是药代啊,不过目前还没毕业,在一家外企实习。这个消息在南京甚至江苏这边的医药界传开一段时间了,具体的真实性有待商榷,但是无风不起浪。不得不说,这个行业确实很不规范,鱼龙混杂,行业的形象也被一小部分人给毁了。虽然说学术推广是以后的方向,但是目前的国内环境决定了,药品销售其实就是和医生的利益的交换。学术推广其实也算一种利益交换,只是用优质的产品和学术上的支持去换取医生的信任和处方。但是现在大多数的医生不吃这套,所以只能通过物质的交换去换取医生的“信任”和处方,带金销售甚至是身体的交易也就出现了。

还是做人的问题啊,不管什么职业都应该有自己的道德底线,我老板教我的第一句话就是:“做药先要学会做人