热搜: 活动 交友

揭露徐州电业局黑了我家的电表

注册会员

大家警惕电业局水务局黑你的表 盗窃改动用户的表然后罚你的钱在把你的表调快还给你
大家注意了;
          警惕电业局 自来水公司盗窃改动用户的表然后罚你的钱在把你的表再调快

这已经不是什么秘密了,其实我早已经知道,没想到的是最后能落在我的身上,电业局自来水公司为了捞外快经常的在夜间趁人们熟睡的时候潜入各个小区盗窃改动用户的电水表说你偷电水。很快也就在两三天内他们对你的表进行稽查把你的表拆走,给你留下一个字条让你第二天到他们单位去接受处罚,然后罚你的钱再把你的表调快还给你,这简直就是赤裸的强盗行为,我的表就在9月16号的中午在我不在家的时候把表拆走,最后经过他们对表的检测是表慢是百分之百,意思就是表保持停滞状态不走了,可是我就在前两天才交过电费,就是说我的表被他们动手脚也就在十四五号左右,表慢百分只一百,一个非常可笑的检测结果,一看就知道是个二百五半夜搞的表。请问谁能打开表箱  谁有钥匙,大家心里都非常清楚,
     这样的现象在我们徐州已经发生了很多起了,所以我们大家一定要保护好自己的财产不受损失,在夜间只要看到有人动我们的电水表,先给他来顿狂揍,打个满地找牙。然后报警送派出所。
       同时也希望有关部门能重视我们老百姓的利益,不要再让他们胡作非为。
           我非常希望有关部门能帮助我把表要回来,现在我每天都是点蜡烛过的,对我的生活造成极大的不便。

我希望通过媒体能公平处理我的问题,强烈要求徐州电业局对我恢复供电,一定要对我经济赔偿并要相关领导赔礼道歉。

我的电话13852135631
大家看完务必一定顶我的帖子,帮助我也等于帮助你自己,说不定哪天这件事情会轮到你、或者他、或者你身边的朋友亲戚。这种缺德丑恶卑鄙的行为要让更多的人知道,让他们没有市场。成为过街的老鼠。

请大家最好看完帮我发布下

以下是在徐州网其他网友的跟帖;
1.
哈哈,这是大家都知道的。

我自己拿家里电表做过试验,正好打开总数1千万的电器,考虑到其他损耗,就算1千5百瓦,一个小时下来,应该1.5度,可实际我查看是将近2度。
我先后做过3、4次,基本都是这样。

一个小时,就黑我们这么多,一个月下来,海了呀。
至于水表,没试过,扒那个盖子太麻烦了。不过,我相信也是一样的。

顺便说说我们楼上邻居,人家是泉山区检察院的,嘿嘿,根本就不担心这个问题,不是因为钱多,而是因为根本就没有电表,线直接连上的。

2.徐州电业局稽查科李某和线人一起合伙私动用户线路进行陷害,然后摘表并拍照,受害者找熟人后私了花了3000,将表归还。(强调:不是罚款,而是他们将钱共同私分了)本人朋友遭此陷害,已保留证据,不知道找谁投诉!此类事件在东区民富园一带已发生多起,请用户随时注意自己的电表!切记!切记!

徐州电业局稽查科李某和线人一起合伙私动用户线路进行陷害,然后摘表并拍照,受害者找熟人后私了花了3000,将表归还。(强调:不是罚款,而是他们将钱共同私分了)本人朋友遭此陷害,已保留证据,(需要可提供)受此不白之冤,不知道找谁投诉!此类事件在东区一带已发生很多起,请用户随时注意自己的电表!切记!切记!另外,有同样遭遇的受害者在网上报一下,一起投诉这帮畜生!

3.建议大家最好把我们的电表箱的锁眼给堵死,也就是给破坏掉,让他们不能随便打开表箱,因为表箱里面所有的表都是我们用户的私有财产,谁都没有权利随便打开表箱,严格的说电业局的手里有钥匙应该也属于违法的,不合理的。再说如果我们家里需要关闭电源搞维修维护,上面的开关动下就够了。只要发现有人妄想打开表箱图谋不轨,见一个打一个保险没错

4.顺便补充一下:
1、电业局有一批线人,或者应该说叫“陷人”,他们的工作就是到各小区,伸出黑手私动用户的电表和线路,然后汇报稽查科查表,分享提成!此类职业今年初兴,据说是因为处罚加重后,窃电者少了,为了提成,他们共同合作,采取如此双赢的卑鄙手段!
2、本人曾亲自帮朋友处理此事,加上耳闻目睹类似事件已经4、5起,亲见一老太太在路边哭诉,何等悲痛!
3、为了更多的人不再受害,希望媒体能关注这件事,及时提醒市民,遭此一劫,损失数千,不是我等普通百姓承受起的!
4、如果媒体需要我提供信息,请发信。    他的电话是;13813450695

2万

管理员

回复 1# 的帖子

明天发表。

注册会员

投诉揭露江苏徐州电业局黑了我家的电表

注册会员

揭露徐州电业局黑了我家的电表