找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1116|回复: 0

道德回升与奴性个人崇拜主义圣人觉者仙者是两个概念

[复制链接]

0

主题

69

回帖

1

积分

新手上路

积分
1
发表于 2007-8-15 22:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>中国版马列主义其实是儒教结合马列教下的产物,老毛这个家伙是彻底的封建儒教徒. 佛教的奴性宗教是儒教生存的土壤个人崇拜主义的老祖宗.西方版本的马列主义由于没有混合儒教思想所以在基督教背景下很容易就民主化转型了。加一句道教也是个人崇拜,儒教是道家的出世版本,道家与天斗的无良思想就是逆天修行论与天争寿自己都说要度天劫.</P>
<P>儒教的思想内涵;<BR>1:有"人定胜天"与"子不语怪力乱神"的名言相当于无神论请问一个无神者会去遵守儒教的仁智义信这个仁智义信是不是儒教的装饰品?美国西方民主国家都不允许无神论者上台执政的因为无神论者是没有道德底线的全是荒淫无度无法无天的家伙,中国几千年的历史已经很好的证明了.西方古代皇帝再腐败也绝对不会像中国皇帝这样,西方民族的思想强悍性决定了对皇帝的权利有很大的限制,不然也不会出现一个一个独立自主的城堡了,早就和中国古代一样搞中央集权了,西方民族的宗教思想决定了皇帝搞集权想也别想,西方皇帝连自己的后代的继承权利也没法自己决定.<BR>2:儒教还有句名言"胜者为王,拜者为寇"和共党的禽兽论有异曲同工之妙禽兽世界也讲胜者为王拜者为寇.基督教是提倡骑士道精神的,历史上基督教国家之间发生战争如果被俘虏只要叫赎金就可以了,儒教都会赶尽杀绝.马列教是拜兽儒教拜龙两头禽兽罢了,中国式样的马列教是半龙半兽.和圣经启示录预言中的一模一样(圣经预言很准的)<BR>3:儒教还有一个很大的问题,那就是隐讳难懂不是专门研究的人很难搞明白,只能丢到博物馆,现实中如果使用儒教思想的话很容易变成文字游戏从治理国家的角度来说这种思想体系一点也不实用,还有就算是懂的人也没用儒教思想的内容空旷没有具体的准绳所以中国历史上儒教制定出来的法律也和橡皮筋一样上下浮动,容易被腐败官员专空子.基督教的立法思想是十分严格的,就想现在的西方和美国一样一个人的罪名可以累加到几百年上千年(原因是有些国家没有死刑和无期徒刑),法律中也没有像中国人一样社么同样一个罪名可以从判几年官司到十几年官司这不是故意给法官腐败留余地吗?是不是罪犯塞点钱给法官就可以少判几年???西方美国的法律都是很硬的一种罪名只有一种判决年限.多项罪名直接就能累加.所以说一个宗教的立法思想已经决定了一个国家的制度思想,儒教的假大空十分明显,就拿孟子的"民为贵,社稷次之,君为轻"我也可以理解成儒教的开明专制思想原因是这只是一句话,没有具体的规范和立法体现,不象基督教的立法思想十分明确,罗马帝国与西方的贵族议会制度(原始民主)就是基督教的思想体现.<BR>4:由于无神论思想容易造成儒教徒普遍的怕死,因为死后没天堂去,有句儒教名言叫做“好死不如赖活”说难听点就是规模化量产卖国贼。<BR>把基督教和儒教对比科学计算一下,两个宗教出现有道德的亡命之徒的概率就可以知道了。一个没有勇敢领导人的国家则么去保护人民??基督教的皇帝打仗都是冲锋在第一线的,士兵们才会去玩命,大家想想古代瑞典12岁的小国王亲自出征保卫国家就能看出来了,儒教徒都是缩在安全的地方的美其曰这个叫做决战千里之外,基督教的思想教育下皇帝全都是文武双全的。从治理国家的角度来看许多国家又没有儒教思想一样把国家治理得很好,例如古代的蒙古,很早就有部落议会选举制度了比当时的宋朝制度要先进吧,贫穷是因为国家所在地区资源匮乏,所以才会经常对外战争,占领中原后吸取了中原思想后蒙古居然越来越弱了落到被中原统治的地步???这个文化不垃圾还有谁垃圾,我想说一句就是:文字花俏的思想不一定就是先进的东西,越先进的思想就越接近自然。</P>
<P>5:大家再看看我们国家古代有几朝是被少数民族统治的(我看到文章说少数民族统治时期是儒教文化的颠峰时期简直把我恶心死)<BR>秦朝关外黑水起家是满族的祖先<BR>汉朝汉族统治<BR>隋朝皇家都是复姓的具体哪个民族我搞不打清楚反正也是打进来的<BR>唐朝鲜卑族统治(听闻有人说唐朝是儒教最鼎盛的时期,简直不要脸,当然了儒教的不要脸那是他们的传统,宋朝和明朝才是儒教最鼎盛时期,鲜卑人思想很开放的社么思想都接受,佛教就是从这个时候传入的以后的汉族王朝就没强大过)<BR>宋朝汉族(这是儒教历史最辉煌的时代连2个皇帝都人被抓去了,这个朝代开始独尊儒教,全民拜佛)<BR>元朝蒙古人统治<BR>明朝汉族(这是儒教历史最辉煌的时代连海洋也不要了,土木堡之变皇帝也被人抓去过,后期拜佛国家开始衰弱)<BR>清朝满族统治(后期全民拜佛国家开始衰弱)<BR>历史总结一下发现只要接受了儒教的民族一个比一个垃圾.还有就是打仗的时候知道拜天(上帝)不打仗的时候没人把天(上帝)想起来,做了皇帝全忘了去拜偶像拜龙拜兽嘴里天天叫着人定胜咯天,怪不得古代改朝换代会株连子孙,西方皇帝从来就不会株连子孙,就拿近代的老毛来说死了两个男孩,还剩下个傻子.</P>
<P>6:古代儒教统治下中国的妓院文化也是世界之最的,其他国家虽然也有这中现象但是绝对没有儒教那么系统化过,给妇女裹小脚听说是为了提高性欲够恶心的。。。。儒教还有社么阴阳双修术简直快成邪教了,哦对了佛教的欢喜佛也是搞阴阳双修的,道教也有这个东西,听说八仙之一的旅洞冰就是双修的,轩辕皇帝也是双修的,整个一个传统淫乱文化.</P>
<P>封建儒教的仁义孝道是一种奴性的奴隶孝顺。</P>
<P>例如:自己的长辈如果思想不正确你也要服从不能反抗,中国有句话叫做龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞,好的思想一代一代传递下去,坏的思想也一样一代一代传递下去。学坏容易学好难弄到最后都是坏的思想一代一代教育下去。<BR>儒教的人性本善思想就是变相纵容人们去犯错误。(三岁小孩也知道会去踩死蚂蚁弄死小虫子玩,也知道抢其他小朋友的玩具,这也叫人性本善???人的贪婪弑血一生下来就有了)<BR>基督教的人性本恶思想就是预防犯罪的体系也就是说不论你有没有犯错误都给你打上一个犯错误的标记不停的敲打你,要你不停的悔改,强化自己的道德,现在各国的预防犯罪与预防腐败体系的制度思想也是建立在人性本恶的基础上的。<BR>基督教的仁义孝道是建立在真理上的仁义孝道。<BR>例如圣经中有这样一句:<BR>《摩西十诫》中第五条:“当孝敬父母,使你的日子在耶和华-你上帝所赐你的土地上得以长久。<BR>但同时圣经中还有这样一句:你当侍奉遵从神的旨意超过你的父母。上帝教导我们要有正义强悍博爱勇于奋进以及法制思想教育也就是真理教育,意思就是当父母的行为是邪恶的时候你不必遵守只要听从圣经的真理教导就可以了,这也就是西方的父母和中国的父母之间的区别了,西方人的父母对孩子的教育以真理教育为主,中国的儒教教育下的父母以功利性的教育为主还喜欢要孩子绝对的服从这种习惯一直保留到今天,就好象杀人犯教育出下一代杀人犯,强奸犯教育出下一代强奸犯,错的也不准你反对因为按照儒家的逻辑父母相当于君王。君王与百姓的关系是奴隶主与奴隶的关系,父母与孩子的关系也是奴隶主与奴隶的关系,佛教的消极思想是对这种奴隶教育的进一步从灵魂精神上强化。<BR>佛教儒教对圣人和觉者的崇拜一次又一次的强调了个人崇拜主义,看到马列中国的老大毛择东这种儒教徒大家就应该清楚了。<BR>所以说不能把圣人觉者仙人老师讲的话凌驾在真理之上他们也是人变的,这个也是中国人从古到今学校里中国学生见到老师和猫一样不论对的错的你都要听在家里面也一样父母的话就是真理,谁诺是不听老师或家长话,就是离经叛道,也不管孩子是不是对的. <BR>西方人的尊师重道是建立在真理上的,孩子和父母学生和老师之间是朋友与朋友之间的关系,西方的学校老师称呼学生先生. <BR>西方人是拿孩子当人在看待,中国人是拿孩子当动物在看待,中国大陆现在普遍的政策性堕胎,吃婴孩的肉也是这种封建思想的遗留为社么以前西方马列国家没有这种问题中国有呢.中国人的银行帐户未成年人不能办理帐号,西方香港就没关系孩子的小帐号只要挂靠在父母的帐号上就可以了. <BR>中国人的传统思想普遍的缺乏对下一代的尊重,或者根本就没把下一代当人看.<BR>有人说上帝的神性会泯灭人性(神性是十分完美的正义道德武力智慧),但是我想说人类永远需要一个榜样但是这个榜样不能是一个人,不然人人都想当圣人觉者就会产生个人崇拜主义,人类都有模仿的特性必须要有一个正确的参照,以野兽为参照物人类就会去学习野兽古代许多民族有吃生肉喝生血露天交配甚至吃人肉的习惯,中国人拜龙龙性淫荡所以中国自古以来妓院文化就比其他国家发达,所以圣经规定不准拜兽。圣经中的不准拜偶像这个很清楚就是不准你去拜人为生产出来的偶像圣人可以杜绝个人崇拜主义。圣经中的一句话有人说基督在旷野中你不要相信,基督在内屋你也不要相信,这里的意思其实是叫你不要去相信任何假扮圣人的家伙要相信自己,人间永远没有圣人和救世主你只要心中依靠主就可以了。这里总结一下:神性(完美),人性(有缺陷),兽性(毁灭)之间的关系,当中神性其实是最完美的我们人类的性格以及社会制度其实一直在往神性这个最高级别前进,就好象民主制度一样虽然有缺陷但是我们可以不断的完善无限的接近完美的制度。人性其实是神性加兽性结合体,当人性向神性倾斜的时候人类社会就会前进永生就会向我们招手,当人性向兽性倾斜的时候人类就会走向灾难与自我毁灭.(胆小懦弱吃软怕硬与奴性其实也是兽性的一种,野兽中的兔子就是这一参照物)</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;<BR>中国人自古就有尊祖先,崇圣贤,讲爱国,守规矩的传统。中国人比较不张扬个性,喜欢服从权威,天生就是当顺民的料。但在皇家和儒家的刻意栽培下,历经几千年的薰陶,中国人于是进一步变成了奴才加蠢才,在全球的竞争中,成了落伍者。孔子一生的追求就是给皇家当管家,把人民管得服服贴贴。他的君君,臣臣,父父,子子的伦理,最附合皇家的胃口,能让独裁者稳稳当当,世世代代地坐稳皇位。因此被历代的皇帝捧为圣人,成了中国人的偶像。其实孔子只不过是皇家的圣人,老百姓的骗子。在儒家精巧的骗术下,中国人就傻乎乎,乐和和,心安理得地当起了皇家的奴才。为了怕被聪明人识破,儒家对潜在的敌人是绝不手软的。孔子一上台就杀了少正卯,就是这个道理。在这种高压下,中国的精英都被杀光了。一代一代地杀下去,剩下的就是一群蠢才。愚民政策是统治者必备的法宝,也是他们的命根子。当惯了奴才的人民总希望有个圣人来帮自己摆脱困境。当孔夫子被赶下神坛后,中国人就急急忙忙地从欧洲请来另一个骗子马克思当圣人。于是就继续傻乎乎,乐和和,心甘情愿,以至于轰轰烈烈地当奴才。只要有谁不愿当奴隶,统治者一声号令,奴才们就会蜂拥而上把他咬死。发生在1957年的“反右”和1966年的“文革”就是这末一回事。现在连马克思也不灵了,中共又想把孔夫子重新请出来,而且是儒,释,道一起上。如此地开历史的倒车,可见中共已是穷途末路了。 </P>
<P>为什么欧洲的大部分人都不把马克思当圣人,而中国人为何如此地好骗?直到现在还执迷不悟?中国人应当猛醒! </P>
<P>中国人要不再当奴才和蠢才,就必须放弃圣人崇拜,不再相信任何人为的偶像(某高僧某大师某觉者)。人间没有圣贤,没有救世主,人们只能依靠上帝。只有上帝不会骗你!<BR>建议大家回去多看看圣经,有文化的人可以看懂上帝真实的意思,没文化的人读了圣经只要按照圣经的要求去做也没有人能骗得了你。圣经其实是很深奥的。(有文化的看了圣经就是一种政治信仰,没文化的看了就是宗教信仰)<BR>圣经中的上帝要求圣徒对其他下级神灵偶像的打击其实是要求你去消灭错误的思想一个神灵代表一种思想只有创造神(中国古代也就是太初本源之神的意思)的思想对人类的教育才是完善的,其他的下级神灵都是不完善的只会造成灾难,地球上所有的民主国家都是基督化之后才民主成功的不然都会有后遗症,例如印度的封建等级宗教制度直到现在还有大规模种姓流血冲突,佛教就是从印度的种姓制度的婆罗门教派分离出来的,这个宗教是专门为专制思想服务的奴隶思想教育宗教.日本韩国今天的成功就是因为消灭和削弱了错误思想的宗教体系,因为这些国家的人民长期受到这种思想的毒害对这种垃圾思想的体会要远远的超越西方人,亚洲几个民主化的国家虽然嘴巴上说思想自由但是大家都明里暗里的有计划的削弱错误的宗教思想体系,美国西方其实也对错误的思想进行预防教育只不过对亚洲的劣等思想体系没有深刻认识,中国许多人都认为自由民主就是为所欲为,好的思想有害的思想都可以传播这种想法是错误的请问你们犯罪思想可不可传播?奴隶教育可不可以传播?传播这种思想只会带来灾难自身就是犯罪.<BR>中国传统的儒佛道文化:注重内功修炼高于注重道德,满脑子长生不老的人哪里来道德可言。道德低下也想成仙???梦没作醒。</P>
<P><BR>下面我举点中国封建产物: <BR>1:以前造桥梁桥桩子打不下去,和尚会用包金龙(黄金这种俗物也能镇邪?)的柱子打下去因为下面有条龙(古书中明确写到龙性淫荡,万恶淫为首,龙是撒旦),古代有把童男童女和桥桩子一起打下去的传统.美其曰这是为了镇邪,云南还有天龙寺(明知道龙是邪恶的还要用龙做寺的名字怪不得云南老是地震).还有社么诅咒人的术法,欢喜佛还提倡阴阳双修够恶心淫荡,现在的西藏蒙古还有骗子说自己是活佛转世,骗吃骗喝,恨不得人人都去崇拜他<BR>加一句儒教的圣者修行也是阴阳双修,看古代皇帝一堆老婆就知道了女人都是修炼用的炉鼎.还有把女人裹小脚的恶劣习俗,听说可以提高女人的性欲。 <BR>现在的大陆官员迷信风水造成贪腐现象,山西的赶尸人现象,大陆农村吃不满月的男孩女孩可以大补(中国封建营养学自古就有,听说源自道家阴阳论),<BR>现在大陆官员商人玩弄处女可以给自己带来财运官运的荒诞理论。<BR>北方还有冥婚习俗,由中国矿难事件一起暴光出来,有人把女孩杀掉尸体卖给矿难死去的人的家属(具统计每年有三万名年轻女孩就是这样死的,没有需求也不会有人去杀年轻女孩),美其曰这是为了让死去的人在地下有个伴成双成对(中国人从来没人说死了去天堂自己也知道坏事情做多了去不了。)这个不知道是佛教还是道教的习俗,反正道教有扎稻草人诅咒他人的习俗.也有双修的东西够恶心淫荡,还有古代的轩辕皇帝也被龙迷惑了去搞社么阴阳双修,万恶淫为首,龙是最淫荡的古书中有记载.(腐败灾难都是从淫乱开始的,中国的传统整个一个淫乱文化,连轩辕皇帝也是搞双修的),其实修炼过内功的人应该知道,下丹田修炼会提高性欲(网络上有些内功自称修炼后老太婆也会有月经,实在难以启齿辛好是在网上不然我还说不出口),一些所谓正统的佛儒道一边叫你修炼一边叫你克制性欲,虽然看上去比直接提倡双修的门派好点,其实都废话性欲强了之后会产生本能,本能是大多数人无法克制的,这只是邪恶自身的隐藏保护,基督教是直接以本源精神上的灵修为基础的,通俗的叫法是圣徒灵修,也就是天天向上帝向基督真诚祈祷,圣灵会充满你,死后身体和活人一样千百年不会腐烂。(大家可以把真诚的基督徒的照片和佛教信徒的照片对照一下就知道了,基督徒的额头给人一种强悍精神正气的感觉,佛教徒额头给人一种灰败的感觉,相信自己的感觉不会错的)(个人感觉应该用科学的眼光去看待内功文化不要去以宗教的眼光看不然只会搞成愚民宗教,到时候阿猫阿狗都说自己是神叫你去崇拜他不就成了专制个人崇拜的根源了吗,人类根本就不知道内功的科学原理胡乱的练会出社么问题谁知道,有人拿有问题的东西给你你也瞎练当心练到神魂惧灭,道家比较老实,直接告诉你度不过天劫直接就没灵魂了连下辈子都消失了.)<BR>加一句道教也是个人崇拜,儒教是道家的出世版本,道家与天斗的无良思想就是逆天修行论与天争寿自己都说要度天劫.八仙之一的旅洞冰(人为的偶像)是靠双修的,经常逛妓院的家伙,是人是鬼自己分辨,整个的淫乱文化.佛教的女菩萨会变成女人献身色欲中的人们然后变成骷髅吓唬人,美其曰这是为了拯救佛教典籍中有记载。整个的淫乱文化,历史上佛道两家都有规定不能泄露天机,一边又自己去泄露。天父上帝立法明确规定不准用占星术窥伺天机,天机就在圣经上。<BR>按照佛儒道的修行半神论其实等于变相无神论=原因是每个人都可以修行成为觉者圣人仙者,换句话说只要你修行成功就可以无所畏惧任意妄为了。说社么有佛界社么的佛界也不就是修行成功的人自己找个地方的吗,你都修行成功了你去不去佛界有社么关系,自己找地方玩?其实全都是战天斗地的思想,他们不相信有主管万物起源,掌管空间,时间,物质,灵魂的神存在。(其实大家没有发现一个现象,所有不拜天的国家,或某个朝代都没有一个强大的。大家可以翻阅世界历史和中国的各个朝代)<BR>给我说这种传统宗教可以消失了,一群鬼类。(全是个人崇拜主义,规模化量产伪神,阿毛阿狗都说自己是圣人觉者仙人)<BR>基督教立法(上帝有先见之名的提醒人类避免毁灭,很多人看不懂硬说基督教教义霸道)</P>
<P><BR>日本,韩国,越南,菲律兵,包括其他亚洲国家全是基督徒或天主教徒人口占到百分之九十,传统文化的思想体系日本韩国以及亚洲所有国家都已经抛弃,只保留了建筑上的风格,建筑风格不会落后但是思想体系有先进落后之说,意图复兴落后思想体系的人全都和老毛一个料,居心不良,台湾的儒教徒十分羡慕新加坡式的半专制制度就可以知道这群家伙心理想社么.说到西方国家有人接受亚洲垃圾文化的问题,原因是西方国家不象东方亚洲国家对垃圾文化的祸害理解那么深刻.<BR></P>

[ 本帖最后由 shenjiajun 于 2007-8-15 22:05 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-7-2 19:28

快速回复 返回顶部 返回列表