热搜: 活动 交友

正义人士们的滋润生活,使中共匪帮惊恐万状

新手上路

正义人士们的滋润生活,使中共匪帮的删贴狗们惊恐万状
发帖者:朱令吧北大清华学子贝志城童宇峰 (时间:2009-11-22 20:20)
--------------------------------------------------------------------------------

百度朱令吧
贝志城童宇峰下半辈子废了吗?他们活得很滋润嘛

贝志城下半辈子废了吗?童宇峰下半辈子废了吗?他们活得很滋润嘛

站在上帝一边,吉人自有天相

站在魔鬼一边,必然断子绝孙

被删一次,删贴的看不惯正义者的滋润生活?

作者:58.61.176.* 2009-11-21 12:40 回复此发言

2 回复:贝志城童宇峰下半辈子活得很滋润嘛 (删贴者害怕正义者的滋
上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
看看他有什么好说的

作者:116.24.15.* 2009-11-16 07:41 回复此发言

2 回复:上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
这事涉及到人类的文明与发展,也会涉及到中国的和平与发展,不是小事

作者:116.24.15.* 2009-11-16 07:45 回复此发言

3 回复:上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
请用
奥巴马 提问 假学生
为关键词
在百度中搜索

作者:58.60.184.* 2009-11-16 22:56 回复此发言

4 回复:上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
我R,你们把奥巴马当神了吧

作者:222.222.193.* 2009-11-17 09:35 回复此发言

5 回复:上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
LZ你这样确实挺二的,跟奥巴马提有个屁用!不仅没屁用,提问者敢这么搞,下半辈子就废了,为了没意义的事毁了自己,LZ你自己去做啊!

作者:221.0.56.* 2009-11-18 04:02 回复此发言

6 回复:上海网友可以向奥巴马提一提清华大学的这件事
现在一百个中国人里面有一个知道朱令的事吗?

奥巴马的八个问题里面有一个是朱令的问题,朱令吧就没有必要存在,全世界的人全中国的人都知道朱令这个事,那些删贴子的勾当也毫无作用了。
能让朱令问题进入这个范围,提问的人将彪炳千秋,此事能因此而解,起码他(她)也是第二个贝志城

不想把这事捅大的(哪怕是借奥巴马捅大),不是傻拉戈壁的五毛 ,就是傻拉戈壁的六毛

7  回复:贝志城童宇峰下半辈子废了吗?他们活得很滋润嘛
站在魔鬼这一边的,从决策人到执行人,这个链子上的,个个断子绝孙
-------- 一个算命的这样子说,很多旁观者这样子信  

注:
北大学子贝志城,朱令的高中同学,在网易做客论坛上揭露投毒凶手正是太子党

清华学子童宇峰,朱令的大学同学,在大陆天涯论坛上实名发贴站出来为朱令说话