热搜: 活动 交友

首发-谁让你们没有生一个当官有钱的爹

金牌会员

我是农村帅哥,有豪宅名车,只要美女大学生!
  这是我家的正门征婚独白:我文化不高,高中上完就回到农村家里了,因为家里又只有我一个独子,所以现在生活过得也算小康。我也知道,大部分大学生不怎么喜欢到乡下,但如果你愿意嫁到农村来,我一定会叫你过上叫别人羡慕的生活,我敢保证不会比城里的生活差。我会用一辈子叫你幸福。我很专一,一旦你成为了我的老婆,我绝对不会包二奶,还会把最好的东西都给你。

如果你喜欢逛街,我可以叫司机24小时待命送你去城里;如果你喜欢兜风,我可以用我的“BMW”随时带你去看风景;

休息的时候,我最喜欢一个人盘坐在地板上用那种超大屏幕电视来玩游戏,画面感很强,很过瘾,所有烦恼都没有了。这是我的一种休闲方式。
如果你更喜欢在网上看电影,你还可以用我新买的康佳55寸LED液晶电视直接上网看;另外,我会常常带你去旅行,国内、国外由你决定,不过前提是不用影响我们共同的理想的工作时间,其实在农村时间很自由,另外就是农村环境空气又好,适宜居住。 我家的三层楼房,城里人管它叫别墅。

个人简历
姓名:徐公子
年龄:28岁
学历:高中
职业:农民
地址:浙江省龙游县某山村
网络征婚 :寻求名牌大学女大学生做配偶

餐厅

这里是厨房里的厨房电器,有格兰仕的、伊来克斯和海尔的,不过不需要你做饭,我们家有小阿姨会做。

我家的一楼房厅

这是我的房间,很温馨吧

这是我们家书房,设备很全吧

如果你也是农村人,你就明白了,在我们农村大部分大学生都在外面安家了,留在农村的很少.家人介绍大部分都是学历都不高的.我也是学历不高的人,我想改 变,一方面可以改变下一代基因,一方面有个高学历有见识的大学生作老婆可以相辅相成,共同努力实现农村建设的理想,所以我希望能够找一位大学生老婆这种想 法不过分吧。 为了能够让大家对我有更多的了解,我再发一些本人的生活照片给大家。 这是我的书房。

哥们觉得这一张很MAN,说咱们农民有力量,让城市大学生见识见识,呵呵。这也是我比较得意的家当,虽然我家的电器用品已经不缺,不过本人平时爱玩PS2,对电视的要求比较高,这是我国庆期间刚换的55寸LED液晶电视。
迫不及待的装机试试,我最喜欢自己叨咕这些新的数码家电了,家里的电脑、电视、打印机基本上都是我自己选的
实拍:会展招聘会 令人窒息的一幕!!成都, 会展, 招聘会, 实拍, 窒息

下载 (87.53 KB)

下载 (38.52 KB)

下载 (53.08 KB)

下载 (110.23 KB)

哈尔滨富豪涉嫌买凶杀人 行凶录像曝光来源: 激动网 时间:2009-12-05 09:38:13 播放:97359 跟贴 199 条

标签: 杀人 买凶杀人 国内
简介:今年5月,哈尔滨发生一起凶杀案件。49岁的建筑商钟某被两名年轻男子在地下车库用绳索勒死,随后拉到一座废弃砖窑中焚尸。目前,警方已控制3名疑犯。其中涉嫌雇凶杀人的,则是黑龙江省政协常委、省劳模,亿万富翁王文襄。王文襄与死者钟某的矛盾,源于一起债务纠纷。