热搜: 活动 交友

刘晓波自爆惊天大内幕!

新手上路

自由民主对于每个追求者来说,最重要的莫过于独立思考的能力,不能人云亦云,善于思考的人都能从纷繁复杂的表象中抽丝剥茧,探求事情的本源。有人说刘晓波是中国的甘地、曼德拉,有人说他是英雄,更有甚者居然联名推举他为某和平奖获奖人,真是猪一般的脑袋。从刘晓波的自述里,不难看出些不寻常之处。他在《我没有敌人——我的最后陈述》中写道”我坚持认为自己无罪,对我的指控是违宪的,但在我失去自由的一年多时间里,先后经历了两个关押地点、四位预审警官、三位检察官、二位法官,他们的办案,没有不尊重,没有超时,没有逼供。他们的态度平和、理性,且时时流露出善意。6月23日,我被从监视居住处转到北京市公安局第一看守所,,简称“北看”。在北看的半年时间里,我看到了监管上的进步“。这段话看似温和,但细细一读,实在别有深意,如果当局像文中所说”平和、理性,且时时流露出善意“,怎么会将刘晓波重判11年?如果刘晓波没有得到当局的某些承诺,怎么会”没有逼供“?吼吼,看出来没有,这里面玄机大着呢,慢慢领悟去吧。

新手上路

果然是惊天内幕,交易做的好哇,刘晓波先生又是在忽悠咱吧!?

禁止发言

新手上路

果然是惊天内幕,交易做的好哇,刘晓波先生又是在忽悠咱吧!?

新手上路

晓波声称“没有敌人”,混淆视听,让我们再次质疑他的用心、信心和决心,他是否一边在向全世界展示他的民主斗士形象——这是他现在唯一可以延续外在形象.......

新手上路

果然是惊天内幕,忽悠吧!