热搜: 活动 交友

韩国遣送法轮功弟子真相!

新手上路

中共迫害法轮功很多年了,从一九九几年就开始了,说法轮功反社会,是邪教,说练法轮功的人没有感情,没有人性,我自己虽然不练法轮功,但是我家邻居有练的,我家邻居根本就不想中共宣传的那样。我不太懂电脑的东西,平时就看看网页,打字也是刚学的,这个名字是我家孩子给我弄的,我在阿波罗了解到很多真相,今天我也要来讲一讲我知道的一个真相。我那个邻居可能也受到了中共迫害!

去年刚在网上看到韩国遣返法轮功弟子的消息,我没大当回事,因为韩国的名声本来就不大好,我孩子和他那帮同学还整天棒子棒子的叫韩国人,我看政府也不能是什么好政府。后来消息越出越多,还说被遣返的法轮功弟子,有一个姓吴的,我就跟家里人开玩笑,说能不能是住隔壁的老吴,他02年上韩国去学习还是交流的,一直都没回来,我孩子当时还说我神经病。

不几天,老吴回家住了一天,我还跟他打了招呼的,我当时还想,我真是想多了。结果第二天开始,我就没看见老吴了,问他老婆,说是叫派出所带走了,我就说,那到底是不是因为练功,他老婆就哭。然后就一直没回来。

结果今年过年的时候,老吴又回了一趟家,我还去他们家串门了。他本来是很精神个人,也爱说话,不过这次我老觉得他不对,老犯迷糊,说话老是颠三倒四的,而且老重复,身上还青一块紫一块的!我们家住的地方很多练法轮功的都去过洗脑班,我心思他也是抓了洗脑班了。下午我去他们家送发面饼,我看老吴精神好一点了,就问他到底上哪了,他就说有人往他鼻子插塑料管,灌东西,灌得直吐,还看了很多录像,都是中共编的那些天安门自杀的录像!我一心思,这肯定就是洗脑版!

后来有几个说是政府的人提着一串香蕉来看他,问东问西的,后来没话说了,就开始说什么党的温暖,硬赖着不走,我后来心思这些人是洗脑班来监视老吴的,可能是怕他跑了。

然后正月十五一过,老吴又找不见了!

后来我孩子就说,韩国政府太恶心人,法轮功在中国已经被中共害的很惨了,没有活路了才去他们那打工,他们还要遣送回来,肯定是中共跟他们说了什么,他们压力很大才同意的,肯定是中共手里有他们把柄。我孩子说他在网上看到消息,说遣送老吴他们光是开个头,他们后面还准备再遣送,要把在韩国的法轮功弟子都遣送回中国,他们根本不管中共迫害法轮功弟子。韩国政府和中共签了个什么东西!

我打字慢,打这一篇好几个钟头,文章写的也不好,但是我保证我写的都是真的,是实实在在的真相!

注册会员

中共和很多国家都有秘密协议

韩国和中共做了政治交易,中共和很多国家都有秘密协议。

总部在美国的全球营救法轮功学员委员会现存九万多个案例,其中有很多是海外法轮功学员被迫害。

海外法轮功学员的护照过期后,当地政府不予办理,原因是中共造就和这些国家打过招呼了 ,很多身处海外的法轮功学员沦为难民,并且他们的中国护照早已过期,原因是中共故意拖延不办或者故意为难。

中共对身处国内外的法轮功人员采取迫害政策,派出大量特工人员密切注意和收集法轮功学员的情况,拟定黑名单,甚至以经济利益要挟民主国家,很多国家不得不帮助中共迫害法轮功。

新手上路

我就是想说阿波罗18号这个意思

就是水平不行,说不到点上!

2万

管理员

回复 2# 的帖子

海外法轮功学员被迫害?很多国家不得不帮助中共迫害法轮功?  据我看到的新闻,俄国,柬埔寨,韩国有过一,两次。没看到其他。你有具体案例吗?

注册会员

回复 4# 的帖子

coming你好,中共对法轮功学员的迫害几乎遍布全球,百姓的血汗钱就被这样白白糟蹋了。

新加坡是非常邪恶的一个国家,在去年十月,新加坡警方多次突袭抓捕在风景点晨炼的法轮功学员,此前曾发生多起对法轮功学员的恶性抓捕。这些正常晨练的法轮功学员有什么罪?但是,中共长期派遣特务来此拍照、录像,甚至还扮作普通民众向警局举报,新加坡警方就顺水推舟去扰乱法轮功学员的正常晨练活动,甚至暗下毒手。

在此之前,新加坡已出现过6次针对法轮功学员的诬告案。新加坡两名法轮功学员黄才华和程吕金因在此景点炼功将真相,被控「未经申请非法集会」,及 「拥有及邮寄未经批准的光碟」等八项罪名。经过近1年的审理被新加坡法庭判罚巨款。两位学员拒绝接受判决,表示要上诉,却于当日晚被关進女子监狱,其中一名女学员还有一名仅6个月大的婴儿。

在任何一个民主法制国家会发生这种事情吗?对无辜的晨练者,对有6个月大婴儿的母亲,采取如此严厉的法律行为,这背后有一双黑手在推波助澜,这不是迫害是什么??

注册会员

这些回国的人真傻啊,不过好像也是迫于无奈

现在问问国内的人,谁敢在大街上高呼“我是法轮功”,如果敢这样喊的,立即就会从街面上消失,至于去了哪里,什么时候回来,没有人知道,也没有人通知其家里人。等到有一天在看见这个人,相信已经变成了另外一副模样,这就是中共治下的中国。只能同情这个吴!

注册会员

回复 4# 的帖子

中共通过外交手腕,特别是黑金收买的方式在境外对付大法弟子的手段已经不是什么秘密了。
就像这个搂主提到的被遣返的老吴,通过网络搜索一下就能看出来,2007年3月被抓,在所谓的外国人保护所被关押了2年多,直到2009年7月才被遣返,这个过程中还不知道受到了多少折磨。再说了,在韩国非法务工的人员有很多,为什么就单单抓住这三个大法弟子呢?这不是明摆着么!韩国政府肯定是跟中共做起了交易,看着吧,将来还会有很多的大法弟子被遣返,回国以后受迫害就更厉害了!

注册会员

西班牙、阿根廷是少数不畏强权的国家

2009年底,西班牙国家法庭做出裁定,决定以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”,起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名迫害法轮功的中共元凶。法院通知书表示,若被告的罪名成立,将面临至少二十年徒刑,并附带经济上的惩罚。

此后,阿根廷联邦法院第九庭法官Octavio AraozdeLamadrid作出裁决:就中共前党魁江泽民、“六一零”办公室头目罗干因迫害法轮功而犯下的反人类罪行,下令阿根廷联邦警察局国际刑警部逮捕该二名中共高级官员。

但是,在做出判决后不久,主持正义的阿根廷法官Octavio AraozdeLamadrid就和家人失去联系,这种事情在国内经常发生,很难想象会发生在阿根廷这样的民主国家,连主持正义的阿根廷法官也遭到迫害,我们不能不佩服中共为迫害法轮功学员真是无所不用。

2万

管理员

回复 8# 的帖子

主持正义的阿根廷法官Octavio AraozdeLamadrid就和家人失去联系?

你怎么知道的? 我在阿根廷核实的结果,没有这回事。

新加坡不是民主国家。

美国有很多不练法轮功的人,用是法轮功被迫害的名义,办庇护,基本都通过了。

韩国很不人道,要谴责,阻止。

注册会员

回复 9# 的帖子

coming你好

我个人认为,想要阻止韩国很困难。

还有阿根廷核实的结果可靠吗?能公布一下吗?

2万

管理员

回复 10# 的帖子

不会容易,当还是要努力。

我向大纪元阿根廷办公室,就你发布的消息“主持正义的阿根廷法官Octavio AraozdeLamadrid就和家人失去联系?”,做了查询。回答说,没有这回事。

你的消息来源是那来的?我问你第二遍。你上次没有回答。

2万

管理员

回复 1# 的帖子

谢谢。发表。

注册会员

美国不是挺好吗,为啥非去韩国