热搜: 活动 交友

為《聖經》作見證

金牌会员

為《聖經》作見證
`
信主得救贖
`
2010-3-7,我被聖靈所感動,見到了兩個異像。特記錄下來,為《聖經》、耶穌基督作見證。
`
第一個異像:普京統治在俄羅斯的終結
`
我被聖靈所引導,模糊中我看見一座宮殿,旁邊有一個很大的辦公室。不待我看清楚,聖靈就直接對我說,這是普京的辦公室。我看見有人在裏面辦公。可過了一會兒,就沒有人了。聖靈說,“再也不會回來了。”旁邊又有個聲音說,“ 是啊,和主作對的人能長久嗎?”   
`
這個異像太清楚、明白了。普京在其執政期間,倒行逆施,企圖把俄羅斯的政治倒退回專制時代。必然被俄羅斯人所抛棄。
`
第二個異像:上帝的子民應當站在沙灘上
`
接著,我又被聖靈所引導,來到了海邊。我看見很多的人站在海邊的沙灘上,也有一些在海水裏遊玩。聖靈對我說,這是禁止下水的時間。可在海水裏的人卻説,“我們熱愛冬泳”。不待我思考,海面上形成了一個巨大的漩渦。這漩渦來得很快,一下就把那幾個人吸進去了。
`
我不知道怎麽辦才好。一個站在海邊礁石上的人,大聲地呼叫:“下面有大魚,漩渦是大魚製造出來的。”我也站上礁石。真的看見漩渦的下面有個巨大的黑影,比漩渦還大。很多人都看見了,大家都呼喊了起來。奇跡出現了,那幾個被漩渦吸入的人,竟然浮了起來,被人拉回了岸邊。而且,還多冒出一個人來。可能被大魚吞進的時間很長了,面色跟死人一般。
`
我被大家呼喊導致的結果所感動,想記錄下來。這時,大魚憤怒起來了,它竟然浮出水面,直接向我沖來,竟然沖到岸上來了。於是,我醒了過來。
`
在《聖經》中也有聖徒站在沙灘上的情景。《啓示錄》第12章這樣記錄到:龍向婦人發怒,去與她其餘的兒女爭戰,這兒女就是守 的誡命(十誡),為耶穌作見證的。那時,龍就站在沙灘上。
`
而据《啓示錄》的記載,在這之前,“龍被Micheal和他的使者所擊敗,……天上再也沒有它的地方了。……龍被摔在了地上。”
`
龍失敗是在即將來臨的。龍就是那古蛇,是誘惑天下人的Satan。中共就是Satan的代理人。既然,龍失敗了,共產主義也失敗了,那麽中共的統治也失敗了。
`
第二個異像暗含了中共失敗的前提。可是,聖靈是愛護聖徒的,像那種必然的失敗,他根本就不關心。而“衆人呼喊的效果”才是聖靈所在意的。
`
因此,我要在此呼喊:中共必然是垮臺的。儅中共垮臺的時候,就是上帝的子民必須站在沙灘上的時候,為耶穌基督作見證的時候。一定不要進入大海
`
大海:在基督教中,通常指政治事務。
沙灘:必然是非政治事務,通常指宗教事務。
`
這是我所見證的東西,希望能留下來給他人、尤其是基督徒一些啓示。
`
順便說句,我本人的基督教信仰,不是那種“正統”的教義。我認爲,耶穌基督是 Lord 的長子,是完全了的、充滿了愛的、被 Lord God 賦予了管理天上和地下的權柄了的。人的救贖全靠 耶穌基督。
`
但耶穌基督不是自有的。因爲,“自有”是既不需要生産出來,也不需要 復活,更不需要被提升至Lord God的右臂。耶穌基督是一個完全的樣板,人子的樣板,人得救贖的全部。
`
這是我的見證,希望大家指正。

2万

管理员

回复 1# 的帖子

大海:在基督教中,通常指政治事務。
沙灘:必然是非政治事務,通常指宗教事務。

你在政治上积极吗?看你一向很积极的样子。

金牌会员

为自己的权利而奋斗,如果也算政治的话,就政治好了。
不过,阁下说的也是。人在社会,谁能不政治呢?
看样子,《圣经》还真难读懂啊!

金牌会员

纠正错误:
把“站在沙滩上的人”解释为:各级天使、圣灵。就正确了!
人间本是正邪较量的战场,人不可能脱离政治和正邪之争的。在人间,人要么接受迫害,或被杀害,用自己的生命来捍卫正义;要么随波逐流,成为黑暗的奴隶。
在天上的天使和圣灵,站在沙滩上,就是上帝要拣选他的信徒。
所以,应当是天使们站在沙滩上,人啊,人就要坚定自己的信仰啊,接受上帝的拣选吧!
谢谢 coming  阁下的指正!