热搜: 活动 交友

做个中国女人挺幸福的-给中国男人点掌声

2万

39万

论坛元老

熱心會員

一直都想说,做个中国女人挺幸福的,真的!

你看看,还有哪个国家的女人既可以光明正大要求男人到外面挣钱养家,又可以趾高气扬对男人的私生活指手画脚,更可以跟他平均分配家务甚至偷懒不干!

开心的时候他要陪你开心,否则你因此不开心可以恣意惩罚他

不开心的时候他要哄你开心,否则你尽可以埋怨他不懂怜香惜玉扮可怜博同情
          总之让你开心是他的义务,更是他的责任。

说到责任,我觉得中国男人是最有责任心的!

他们既不像欧美男人那样追求自由放纵不受任何约束

也不像韩、日男人那样自我中心大男子主义

我不知道除了中国在哪还能看到菜市场里拎着菜篮子的男人?

我曾听过一个韩国客商感叹:“中国男人真的太累了!他们辛苦工作了一天,下班还要去市场买菜回家做饭,不可思议!”他说韩国男人回家当然是要求老婆好好伺候着。

也许你会说中国女人不也是辛苦工作了一天吗?不也要回家打理家务吗?

但是就我所知一个普通的中国家庭,其经济主要来源还是来自男性

他们身担社会责任的同时既要养家糊口,又要逗老婆孩子开心,还要分担老婆的家务

他们在国的概念下更要注重提高家的质量

你说中国女人能不幸福吗?

当我们中国女人在要求男女平等的同时,

却在更多的时候“理所应当”的要求着我们的中国男人!

当我和身边的女友们讨论供房的时候,她们总会“理所应当”的喊到:“那是我老公/男友的事,我才不管呢!”或者说:“我结婚就要求个房子,不过分吧?”

想想看,明明是两个人共同生活,凭什么男人就要为你准备这个准备那个?
         还明目张胆说不过分!
         中国女人还想要求什么样的幸福呢?

曾看过一个中外交流的讨论节目
         一位来自韩国的女留学生谈了一些她在中国生活的情况
         她表示她不会再回国,希望永远生活在中国,
         并很感慨的说:“中国男人是世界上最好的男人!我一定要嫁一个中国男人!”
         就在那一刻,我非常的骄傲,我很庆幸自己就是个中国女人!

是的,作为一个中国女人是一件值得庆幸的事
         让我们一起为我们的中国男人鼓掌。。。。。。
未注册 该用户已被删除

未注册 该用户已被删除

中级会员

热心会员

我也給中國男人拍拍手.......:big_smile:

新手上路

入门会员

哈哈!這是咱中國男人的驕傲啊! 給你們拍拍手喔!:)