热搜: 活动 交友

江苏省宝应县设置“黑狱”非法拘禁信访人的情况反映

高级会员

www.aboluowang.com | 繁體 |[ 加入收藏

阿波罗网论坛 » 阿波罗新闻和评论(阳光天下) » 江苏省宝应县设置“黑狱”非法拘禁信访人的情况反映

输入您的搜索字词  提交搜索表单           

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››

加入个人空间 加入资讯 收藏 订阅 推荐 打印 江苏省宝应县设置“黑狱”非法拘禁信访人的情况反映 1# 大 中 小

潘翔
只看该作者 高级会员

江苏省宝应县设置“黑狱”非法拘禁信访人的情况反映 论坛看中国大地 文化传统艺术 古今沧桑历史 巨变真相尽在眼前
跳到内容
看中国首页

高级搜索  

_

江苏省宝应县设置“黑狱”非法拘禁信访人的情况反映版主: 函谷
发表回复

1 篇帖子 • 分页: 1 / 1

江苏省宝应县设置“黑狱”非法拘禁信访人的情况反映潘翔 潘翔 » 2010年 3月 15日 星期一 8:00 am
1000083746记者观察420071933潘翔
记者观察

版面搜索帖子搜索
申诉功能全新上线
帮助-->腾讯论坛>新闻论坛|1|1000083746|0| http://bbs.news.qq.com/b-1000083746>记者观察>江苏省宝应县设置“黑狱”非...论坛新手报到帖(新手进,逐个加分)
全选 | 反选 | 删除所选
本帖地址: http://bbs.news.qq.com/b-1000083746/53205.htm复制地址管理帖子
【原创】江苏省宝应县设置“黑狱”非法拘禁信访人的情况反映阅读[5]  回复[0]

维护宪法尊严 建立和谐社会江苏省宝应县设置“黑狱”非法拘禁信访人的情况反映 尊敬的中共中央胡锦涛总书记: 您好!我们向您反映江苏省宝应县政法委书记对18名信访人设置“黑狱”实施非法拘禁、非法搜身等违反《宪法》的严重违法乱纪行为。二○○九年二月二十七日、四月二十九日、七月八日,信访人因江苏省宝应县政府对国家有关企业军转志愿兵社保、医保等待遇未能按国家有关文件进行落实,向上级有关部门反映和咨询时,却被县政法委书记进行了非法拘禁和秘密关押长达20--40天。主要的违法事实为:秘密关押、非法拘禁、限制人身自由、强行搜身、精神虐待等一、秘密关押:县信访局负责人以政法委书记坐等接待为幌子,采用绑架、诱骗、谈话等方式,强行将信访人押到车上带走,送到他们设置的“黑狱”,即使家中有癌症晚期的老人都不让回去给医治,一人一个房间,连房门都不开,每人由两名以上人员日夜看守。二、强行搜身,没收通信工具,书面材料、钥匙、腰带等,就连给癌症老人看病的钱也被搜走。三、精神虐待:不给看报纸、看电视,不让洗澡换衣服,不让刮胡须,不让吃饱饭。用站墙跟、不让睡觉等体罚措施虐待信访人。四、强迫写“保证书”,保证以后不再上访,同时还必须由在机关事业单位的工作人员担保,没人担保不予“释放”。江苏省宝应县政法委书记以所谓“违法上访”为由,对信访人进行非法拘禁,其行为已严重违反《中华人民共和国宪法》第三十七条、第四十条之规定。《宪法》第三十七条规定:“中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由,禁止非法搜查公民的身体。”《宪法》第四十条规定:“中华人民共和国公民的通信自由和通信秘密受法律的保护。除因国家安全或者追查刑事犯罪的需要,由公安机关或者检察机关依照法律规定的程序对通信进行检查外,任何组织或者个人不得以任何理由侵犯公民的通信自由和通信秘密。”在以胡锦涛总书记为核心的党中央领导全国人民深入学习和贯彻科学发展观的今天,宝应县政法委书记却做出严重违反《宪法》和科学发展观,违背胡总书记为核心的党中央倡导以人为本建立和谐社会的宗旨,是对《宪法》和科学发展观的公然挑衅,严重侵害了公民的合法权益。我们请求党中央、全国人大、国务院对江苏省宝应县政法委书记严重违反《中华人民共和国宪法》的行为给予关注,保障公民的合法权益,严惩违反《中华人民共和国宪法》的有关责任人,使《宪法》的尊严得到维护。 江苏省宝应县被非法拘禁的信访人 二○一○年三月十六日 签名:胡建业(13382738680) 张广银(13952560606)周永祥(0514-88282032) 姜永贵 仲维祝 方德顺 程汝宏 刘正顺 吴永銮 翟延梅
全选 | 反选 | 删除所选
快速回复
插入图片选择表情
图片链接:积分达到10后就可以发图啦,赶快发帖挣分吧!
确定取消 请输入回复的内容您还可以输入10000个汉字
.mouseover{background:#D8ECFF;width:100%;cursor:hand;}.mouseout{color:#000000;width:100%;background-color:#ffffff;cursor:default;}
关于腾讯|About Tencent|服务条款|广告服务|腾讯招聘|客服中心|网站导航|版权保护投诉指引Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved腾讯公司 版权所有
潘翔 7:20:10
查看投诉内容标 题 宝应县政法委秦书记13852761666 动口骂我.挥拳打我
事发地 北京市
问题类别 农村事务公开
投诉事项 查看投诉内容标 题 宝应县政法委秦书记13852761666 动口骂我.挥拳打我
事发地 北京市
问题类别 农民思想品德教育
投诉事项 宝应县政法委秦书记13852761666 动口骂我.挥拳打我!!! 09年2月10号早上.我终于死寻苦守.在路上见到宝应政法委秦书记13852761666.并向他鞠躬向他感恩.称他是我孩子的爷爷.乞求还我被宝应县信访局扣压的我的私信...他也讲现在就叫让我找信访局王局要.无果.中午我打他家电话0514 88208988 他夫人接的我电话.我深情的叫她奶奶.她也答应帮我和秦书记求情...2月11号早上.我登门到他家门口再鞠躬恩感.万沒想到的是:他开门时就骂我.骂道:你妈逼的.你来我家干什么.我说来感谢您的.同时.挥拳打了我左脸耳部.并推我时.又打了我左脸耳部一拳.后.他对我吼道:你知道我什么出身吗?又挥拳要打我时.我让掉.并在他不停的骂我时.我才回敬骂他.也正当防卫的还了一拳.未中(他让掉了).后.他不要脸的走回家...不说了.说了全是泪......潘翔 13064987660 附:09年3月5号.宝应(分管)信访的侯副县长13921911000打我手机.连骂三遍:“王志鹏.它妈的”(宝应信访局长王志鹏13952739055.)让我拿回信.可王不买账... 宝应政法委秦书记13852761666 我打通后他不敢承认是秦书记... 好好笑啊.... 全世界可验证问我尊敬的侯副县长骂沒骂.“王志鹏.它妈的!!!”... 肯定有总理给我的私人信的!!!被宝应政法委秦书记13852761666 信访局长王志鹏13952739055扣了!!!这也是人权.尊严!!!!!您投诉事项的详细信息:序 号 投诉日期 问题类别 标题
1 2009-01-10 农民思想品德教育 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏
您投诉事项的办理过程:序号 日期 办理过程
1 2009/01/19 15:26:46 您的投诉已经转交江苏省信访局办理。
2 2009/02/05 15:32:24 您的投诉已经转交江苏省扬州市信访局办理。
3 2009/02/05 15:44:47 您的投诉已经转交江苏省扬州市宝应县信访局办理。
您投诉事项的办理结果:序 号 出具单位 出具时间 文件类型 操 作
您投诉事项的办理结果:09.3.12??? 宝应县政法委秦书记13852761666 动口骂我.挥拳打我!!!

宝应县政法委秦书记13852761666 动口骂我.挥拳打我 2009-03-12 农村事务公开 不予受理 国家投诉受理办公室 http://ts.gjxfj.gov.cn/index.pfv
潘翔 7:22:20
查看投诉内容标 题 击中了中国国家信访局与地方信访局它的死穴 中国政府能力受到质
事发地 北京市
问题类别 农村事务公开
投诉事项 击中了中国国家信访局与地方信访局它的死穴 中国政府能力受到质疑
(博讯2009年03月09日发表)
全世界可验证问我尊敬的侯副县长连骂三遍:“王志鹏.它妈的!!!” 有很多人不理解的问过我,我所做的这一切图什么,面对如此昏庸无知的问话我深感无奈与悲哀,也无暇过多解释,只想告诉他:我所做的,首先是为了我们党.国荣誉和命运及人的尊严和良心!
做人的尊严和做人的良心!国家信访局与地方信访局串通:令我等访民寒心。 (博讯 boxun.com)
小翔呼吁世人发扬道德价值,共同建立和谐社会。以一颗慈悲心、宽容和温和的姿态通过对话进行解决。党.国并不是缺乏经济和教育,这两者已达到高水准;而是缺乏思想道德价值。人类是相互依赖生存的,因此要懂得尊重和信任,并以一颗宽容心和慈悲心面对所有问题,来获得解决。我击中了中国国家信访局与地方信访局它的死穴 中国政府能力受到质疑 X20090000187 X20090000249 X20090000288 不做任何回应? “打倒江苏党.府!打倒贪官!打倒腐败!“不管我采取什么样的方式都是当局逼的,因为正常的接访口第一个是地方当局给买通了,上访没用,递进去的材料递不上去;第二个是他们截访的人会强行地把你带到另一个地方,不让你去上访,所以越来越多的我等访民,这都是当局逼的。”附:09年3月5号.宝应(分管)信访的侯副县长13921911000打我手机.连骂三遍:“王志鹏.它妈的”(宝应信访局长王志鹏13952739055.)让我拿回信.可王不买账... 宝应政法委秦书记13852761666 我打通后他不敢承认是秦书记... 好好笑啊.... 全世界可验证问我尊敬的侯副县长骂沒骂.“王志鹏.它妈的!!!”... 肯定有总理给我的私人信的!!!被宝应政法委秦书记13852761666 信访局长王志鹏13952739055扣了!!!这也是人权.尊严!!!!! http://ts.gjxfj.gov.cn/index.pfv您投诉事项的详细信息:序 号 投诉日期 问题类别 标题
1 2009-01-10 农民思想品德教育 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏 您投诉事项的办理过程:序号 日期 办理过程
您投诉事项的办理结果:09.3.10???序 号 出具单位 出具时间 文件类型 操 作
?????
此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/200 ... 1005.shtml)

击中了中国国家信访局与地方信访局它的死穴 中国政府能力受到质 2009-03-10 农村事务公开 不予受理 国家投诉受理办公室 http://ts.gjxfj.gov.cn/index.pfv
潘翔 7:23:41
我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏 2009-01-10 农民思想品德教育 正在办理 [查看详情] 您投诉事项的详细信息:序 号 投诉日期 问题类别 标题
1 2009-01-10 农民思想品德教育 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏
投诉内容 我的遺书:要杀的人太多!!!!! 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏13952739055 一句话:为党除奸!!! 他为保官护位及地方权益.串通省.市信访部门共同玩骗国家信访局.更玩骗党中央.国务院及胡总.温总!!! 瞒报已由国家信访局批转下来的我给党中央.国务院及胡总.温总的信件 1: EMS邮件编号EE785624224HK您的邮件于 2008-02-29 11:00:00 (速递投递)已妥投
投递结果: quanguorendabaokanxinjian收发章收 2:(EF172928755CN 您的邮件于 2008-12-29 10:00:00(速递投递) 已妥投 国家信访局收发章收 的批示及私人回信!!!!! 人家一步三谎.可他开口全是谎话.目无党纪国法. 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏13952739055 一句话:为党除奸!!
http://www.tfzhw.com/mzfz/ShowArticle.asp?ArticleID=501 潘翔的博客 http://blog.ifeng.com/1863680.html 请将我的遺书转党中央.国务院及胡总.温总. 谢谢.潘翔 2009.1.10
1 2009/01/19 15:26:46 您的投诉已经转交江苏省信访局办理。
2 2009/02/05 15:32:24 您的投诉已经转交江苏省扬州市信访局办理。
3 2009/02/05 15:44:47 您的投诉已经转交江苏省扬州市宝应县信访局办理。
您投诉事项的办理结果:序 号 出具单位 出具时间 文件类型 操 作

潘翔 7:24:20
办理结果:????? 2010-01-12 农民思想品德教育 正在办理 [查看详情] 您投诉事项的详细信息:序 号 投诉日期 问题类别 标题
1 2010-01-12 农民思想品德教育 办理结果:?????
投诉内容 http://ts.gjxfj.gov.cn/index.pfv 国家投诉受理办公室 投诉事项列表 标 题 投诉日期 问题类别 状 态 办理情况 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏 2009-01-10 农民思想品德教育 正在办理 [查看详情] 查看投诉内容标 题 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏
事发地 江苏省扬州市宝应县
问题类别 农民思想品德教育
投诉事项 我的遺书:要杀的人太多!!!!! 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏13952739055 一句话:为党除奸!!! 他为保官护位及地方权益.串通省.市信访部门共同玩骗国家信访局.更玩骗党中央.国务院及胡总.温总!!! 瞒报已由国家信访局批转下来的我给党中央.国务院及胡总.温总的信件 1: EMS邮件编号EE785624224HK您的邮件于 2008-02-29 11:00:00 (速递投递)已妥投
投递结果: quanguorendabaokanxinjian收发章收 2:(EF172928755CN 您的邮件于 2008-12-29 10:00:00(速递投递) 已妥投 国家信访局收发章收 的批示及私人回信!!!!! 人家一步三谎.可他开口全是谎话.目无党纪国法. 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏13952739055 一句话:为党除奸!!
http://www.tfzhw.com/mzfz/ShowArticle.asp?ArticleID=501 潘翔的博客 http://blog.ifeng.com/1863680.html 请将我的遺书转党中央.国务院及胡总.温总. 谢谢.潘翔 2009.1.10

您投诉事项的详细信息:序 号 投诉日期 问题类别 标题
投诉内容 ...... 瞒报已由国家信访局批转下来的我给党中央.国务院及胡总.温总的信件 1: EMS邮件编号EE785624224HK您的邮件于 2008-02-29 11:00:00 (速递投递)已妥投
投递结果: quanguorendabaokanxinjian收发章收 2:(EF172928755CN 您的邮件于 2008-12-29 10:00:00(速递投递) 已妥投 国家信访局收发章收
办理结果:?????
1 2010/01/12 14:12:06 您的投诉已经转交江苏省信访局办理。
2 2010/01/13 14:00:54 您的投诉已经转交江苏省扬州市信访局办理。
3 2010/01/14 14:09:18 您的投诉已经转交江苏省扬州市宝应县信访局办理。

潘翔 7:25:17
投诉事项列表标 题 投诉日期 问题类别 状 态 办理情况
办理结果 办理结果 办理结果? 2010-02-21 村集体资产管理 不予受理
办理结果:????? ????? 2010-02-05 农民思想品德教育 不予受理
案例公开 X20090000288 2010-01-29 农民思想品德教育 不予受理
办理结果??????????!!!!!!!!!! 2010-01-26 农民思想品德教育 不予受理
办理结果!!!???办理结果!!!???办理结果!!!??? 2010-01-25 农民思想品德教育 不予受理
公开信:温家宝您看着办吧?! 2010-01-22 农民思想品德教育 不予受理
欺骗人民对党国信任和感情的人间地狱 ! 2010-01-21 农民思想品德教育 不予受理
办理结果:?!温总你该说个话啊?! 2010-01-19 农民思想品德教育 不予受理
让世界都看到:办理结果?! 2010-01-18 农民思想品德教育 不予受理
“胡.温.家书.国家机密”????? 2010-01-17 农民思想品德教育 不予受理
总数23个 | 首 页 上一页 下一页 末 页 页次:1/3页 10条/页 第123页
http://ts.gjxfj.gov.cn/index.pfv 国家投诉受理办公室
潘翔 7:41:53
乔琪报导 http://www.epochtimes.com/gb/9/12/31/n2772370.htm 古筝神童之父:扣押温家宝的信 是温之辱图 12/31/09

潘翔 潘翔  帖子: 7 注册: 2009年 12月 3日 星期四 7:33 am 页首

快速回复文章标题:   
             隐藏快速回复

发表回复

1 篇帖子 • 分页: 1 / 1

回到 时事及当前热点交流
前往 :    快速管理工具:      在线用户正在浏览此版面的用户:潘翔 潘翔 和 2 位游客