热搜: 活动 交友

转帖归去来兮网友在一个论坛驳落井下石帮的帖子

中级会员

所跟帖:         stong         :         图穷匕首见!路路终于崩溃了,呵呵,好!                2009-09-06 11:11:19       
                作者:         归去来兮                感谢STONG多年来的辛苦        2009-09-06 18:39:40        [点击:44]
一直关注经常化装上阵的刘路。

回想我以前在自由中国论坛所见,刘路现在对正义人士的仇视性言行,对法轮功的百般诬蔑,正是多年来在自由中国论坛的一贯言行。

落井下石帮其他成员刘荻草虾草根张鹤慈也差不多是这样。

相比之下,刘路和草虾非常狡猾奸诈,在自由中国论坛之外,比较善于伪装。对刘路,我最早见到时,虽然有所警觉,但曾从考虑激发其善念的角度出发,也曾在文章中赞扬过他。对草虾草根,我在开始曾一度完全上当。

想起来,我当时一些文字,也许有所误导于读者。现在也很是惭愧。

中级会员

作者: 归去来兮   "落井下石帮成员草虾出马" 2009-09-06 11:20:27  [点击:82]
以胡言乱语替同党刘路帮衬。

经过许多事,长期来潜伙的这个中共黑帮团伙不得不浮出水面,向世人展示真实面目,也是好事一桩。

中级会员

所跟帖:  刘路   :   说你一根筋,你扯别人就能救你么?     2009-09-06 06:54:01   
作者: 归去来兮   "落井下石帮一贯替中共活体摘除法轮功学员器官掩饰" 2009-09-06 10:12:30  [点击:45]
刘路毫无讨论问题的诚意,在信口胡说。

你前边用一根筋这个词是攻击一些正义人士,包括为黄金高辩护的刘晓波和杜导斌先生。

现在对答不上,转口成了只是说我?

针对中共的指控,黄金高在法庭上没能公开说过一句话,刘路却编造成黄金高承认贪污。中共帮凶是比较凶残。

如同我前边帖出了生死之间的录像,中共活体摘除的证据目前已经非常充分,刘路半句也反驳不了,却任意反诬法轮功学员编造。

其实刘路刘荻草虾草根张鹤慈构成的落井下石帮,除对国内异议人士落井下石之外,也一贯替中共活体摘除法轮功学员器官掩饰。

我相信伤尽天良的中共帮凶,必自食其果。

中级会员

所跟帖:  刘路   :   无数证据老路一个也没看见     2009-09-06 18:53:46   
作者: 归去来兮   "李和平律师因承接曹东一案,受政法委暴徒袭击暴打" 2009-09-06 19:10:00  [点击:32]
比如曹东会见来访的欧洲议会副主席,陈述目睹朋友遗体,看到器官被摘除后留下的洞。曹东被国安抓捕迫害至今,妻子杨小晶也因此而九死一生,非常危险之中。

记得后来李和平律师因承接曹东一案,受政法委暴徒袭击暴打,曹东的案件资料被抢走。

刘路如不相信活体摘除,可要求中共国安放出目击证人曹东,到国外接受联合国等国际组织的严格调查。

中级会员

作者:  归去来兮     "愿严正学先生善加珍重"  2009-09-05 21:59:07   [点击:95]
回想当初,在反腐七品芝麻官黄金高被中共迫害之时,刘路走在中共之前,断言黄金高应被判死刑(后来黄金高被中共枉法判处无期徒刑)。而后,刘路在受到许多有正直的作家学者批评之时,也是象现在这样百般狡辩。

恶棍虽可能得逞于一时,如不改悔,最终必定遗害自身。

对刘路这次栽赃诽谤严正学先生后那些自作聪明的狡辩,相信经过风雨的许多世人自是不会再轻信上当。

在此,希望历尽苦难的严老先生不多理会专门栽赃陷害善良的宵小之辈,也许目前心平气和养好伤才是最重要!

如因为坏人的栽赃阴谋而气坏了身体,也是并不值得。望严先生保重身体!

中级会员

作者:  归去来兮     "这位网友有什么证据表明“高智晟--高家已表明信任刘路”中?"  2009-09-05 08:07:16   [点击:69]
如真有这种事,也是中共网络封锁造成。

我相信,如果高智晟律师和其夫人有机会看看刘路刘荻曾经长年在自由中国论坛对他们的诽谤诬蔑,是毫无可能信任刘路的。

刘路如果有胆就自己收集一下来对高律师的恶意嘲弄和造谣侮辱,给高夫人读读。不要只会欺负高夫人不大懂网络,不知刘路说过些什么,而骗取其信任。

中级会员

所跟帖:  stong   :   刘路最早公开诬蔑严正学是线人的证据在这儿:     2009-09-05 00:24:01   
作者: 归去来兮   "当时看到刘路和刘荻这段文字" 2009-09-05 07:45:00  [点击:73]
我也非常震惊于两人的极其无耻和对正义人士的极端仇视。

建议目前还把刘路刘荻想象成有正义感的人们,认真读一读,想一想,什么人会写出这些东西来?

谢谢 stong 收集下来。

由近年来网络有关ID的种种表演,我渐渐认清了一些事。我个人注意到草虾、草根、刘路、刘荻、张鹤慈等是同属一党,经常互相帮衬,大方向及要对付的目标均很清楚,即丑化对中共有异议的已经被中共镇压的中国正义人士。

比如中共炮制出来的所谓高智晟悔过书,胡佳悔过书等,均是他们传出来并热衷在传播。

虽然他们有时也表面骂中共几句什么的,但只不过是为掩饰自己的面目,所施的烟幕弹。何况草虾和草根在本坛也多次公开宣称,他们信奉的是马克思邪恶主义。

刘路作为笔会律师,在文中把笔会称为敌对组织,不经意流露的是与中共邪党一样的心态。我想起令人尊敬的杜导斌先生,刘晓波先生目前正受中共迫害,他们曾经信任刘路为其辩护,也许是在烟幕弹不小心当了东郭先生,反受其害。

纷繁的世事,令人不得不擦亮眼睛。

个人意见。

中级会员

所跟帖:  汪海峰   :   刘荻谈“和解”、“没有敌人”与诺贝尔和平奖     2010-02-19 09:15:00   
作者: 归去来兮   "刘荻的一种“政治智慧”?" 2010-02-19 14:36:28  [点击:85]
刘荻和张鹤慈等多年来积极配合中共政法委迫害高智晟,落井下石惟恐不重,处处与高律师为敌。

现在看到高律师“被失踪”了,才想与高律师和解?这是不是刘荻的一种“政治智慧”?

但刘荻已经给自己建立了反高的形象,令人难以接受这种“智慧”。

刘晓波先生本令人尊敬,刘荻、张鹤慈和刘路等人多年来形迹可疑,却在言语中动不动就拉刘晓波先生为大旗,客观上渐渐在帮中共败坏晓波的形象。

中级会员

作者:  归去来兮     "我看来是刘路有意在败坏刘晓波先生的形象"  2010-02-21 13:02:09   [点击:14]
刚才检索了一下,看到刘路于上月20日张帖了一文:
http://duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1037686
刘路 "刘晓波:我没有敌人——我的最后陈述" 2010-01-20 11:13:59 [点击:289]

我注意到这儿网友对刘晓波的一些批评是因为不认同刘路张贴的以下文字:

“ 尽管我坚持认为自己无罪,对我的指控是违宪的,但在我失去自由的一年多时间里,先后经历了两个关押地点、四位预审警官、三位检察官、二位法官,他们的办案,没有不尊重,没有超时,没有逼供。他们的态度平和、理性,且时时流露出善意。6月23日,我被从监视居住处转到北京市公安局第一看守所,,简称“ 北看”。在北看的半年时间里,我看到了监管上的进步。

1996年,我曾在老北看(半步桥)呆过,与十几年前半步桥时的北看相比,现在的北看,在硬件设施和软件管理上都有了极大的改善。特别是北看首创的人性化管理,在尊重在押人员的权利和人格的基础上,将柔性化的管理落实到管教们的一言一行中,体现在“温馨广播”、“悔悟”杂志、饭前音乐、起床睡觉的音乐中,这种管理,让在押人员感到了尊严与温暖,激发了他们维持监室秩序和反对牢头狱霸的自觉性,不但为在押人员提供了人性化的生活环境,也极大地改善了在押人员的诉讼环境和心态,我与主管我所在监室的刘峥管教有着近距离的接触,他对在押人员的尊重和关心,体现在管理的每个细节中,渗透到他的一言一行中,让人感到温暖。结识这位真诚、正直、负责、善心的刘管教,也可以算作我在北看的幸运吧。”

以上所述可以说与绝大多数异见人士在中共黑牢遭遇,是完全相反。这里把中共残害百姓的机器,加以无条件的美化,是本坛一些正直的网友批评刘晓波的原因。

如这些文字出自于刘晓波之手,须知人在被非法关押、失去自由情况下所说,是不能当作其真实心声的。

我想起高律师06年被捕时,张鹤慈和刘路、刘荻等到处为中共张贴宣传所谓高律师悔过书等。现在刘被中共迫害,刘路转而张贴这些有损刘晓波形象的东西。不知是什么目的?难道是在配合中共打压了高智晟之后,继续配合中共打压刘晓波?

中级会员

作者:  归去来兮     "回复草虾的退党犯罪论"  2010-03-05 18:51:51   [点击:78]
99年江泽民和中共发动了镇压法轮功的政治运动,中国大陆法轮功学员十年来受到极为惨烈的残酷迫害。在镇压法轮功学员的过程中,江泽民和中共所用的邪恶手段可谓集人类历史上邪恶手段之大全。

针对邪恶迫害,法轮功学员讲真相反迫害,進而通过[九评]曝光中共的邪恶本质,并劝中国人退出曾加入过的中共邪教组织,因而更成为中共的眼中钉。

注意到一些人士,有时也勇敢面对中共迫害,也对中共的非法行为不无微词,本令人敬重和赞赏。但其中一些人,居然间接为对中共来说是重中之重的反法轮功政治运动效力,可谓是严重的败笔。

如果说象余杰把揭露中共邪恶面目的[九评]称作是“炮制”,象冯正虎刚一回国就公开宣布“承认共产党”,只是出于在国内险恶环境的压力,通过间接否定法轮功学员揭露中共的努力,为自己从中共邪党手中赢得一些言论和权利的空间,这是人在长期面对邪恶时可能会表现出来的人性弱点之一,不算奇怪。那么象草虾身在国外,竟然与中共同一口径,把法轮功学员劝人退出中共邪党,宣布为犯罪,是过份了。

还有,在攻击法轮功时,这些人往往打着零八宪章和刘晓波先生的牌子,其实是在败坏刘晓波的形象,刘晓波并没有象这些人那样攻击中共当局视作眼中钉的法轮功。

看到这儿不少网友在努力维护刘晓波先生,那么对草虾、张鹤慈、刘荻、刘路等打着宪章招牌有意败坏刘晓波形象的人,不可不防。