热搜: 活动 交友

高智晟其人其事

新手上路

网上关于高智晟的失踪报道越来越多,其实高智晟本人是自由的,高自称,“当时的情况是我在老家探亲,北京的警方因为某种原因想把我接走,随后本来我是要回到北京的,但是出于一些考虑我没有和他们一起回到北京。”后来,我利用闲暇时间游览了祖国的大好河山。”
了解一下高智晟的资料,高的出身只是一个普通工人,后来经过自己努力自学当上了律师,更成为中国十大优秀律师之一,从这点看确实是挺难得的,他在当上律师后一直致力于为那些社会弱势群体打官司,伸张法律的公平和正义。但后来,事情发生了改变,高走上了“维权”之路,而被他所维护的“弱势群体”是法轮功群体,也许有人感到不解,法轮功这些年对中国人民所造成的危害还少吗,高维护了他们的权益,也就是站到了人民的对立面,欲与人民为敌。这显然与高律师当初的行事相违背,高律师这么做的动机是什么,也许是他的妻子和孩子已定居美国,在美国的生活不尽如人意,他作为一家之主感觉很难,但这应该不是他采取这种方式的借口和理由吧。
再回到炒得沸沸扬扬的失踪门事件上,高本身自由自在,与妻子耿和和其兄高智义也保持着联系,但其妻子耿和却对外称高已失踪,然后把虚假消息发送给媒体,并动员国际社会寻找高的下落。耿和这么做高智晟会不知道?还是他们夫妻二人比较喜欢当演员,合起来演一段双簧,制造混乱,混淆视听。借以引起国际社会的注意,抬高自己,炒作自己,博取美国人的同情和支持。宣扬被中共当局软禁,对中共进行栽赃陷害,至此二人的丑陋嘴脸已暴露无疑。
唉,高智晟也应算是一个人才,但却走错了路,“一失足成千古恨”,完全辜负了关心他的人!!!

新手上路

不要因为小的浮浅的利益违背自身的做人原则,高智晟律师,这样你只会越陷越深,良心受到道德的谴责。

金牌会员

“二毛五”们,赶快回头吧!
猪肉又涨价了,而发帖的利润又快跌到了“一毛五”了!
回家吃斋饭吧!
诶,这也是积德啊!可见,上天的“好生之德”随处可见啊!