热搜: 活动 交友

5毛工资上涨了

注册会员

我是新来的
刚刚学会翻墙
     O(∩_∩)O哈哈~

2万

管理员

回复 1# 的帖子

欢迎。发表到新闻站。

新手上路

感谢翻墙新同学的投递!阿波罗因你更加而精彩!

新手上路

网上评论员是政府花钱安插在网上写跟贴发短评的闲杂人员,他们职业性地监督民意,跟踪舆论,一发现当局不喜欢的报道和必须打压的言论,便立即看门狗一样围上去狂吠乱咬一阵。五毛党的行文以谩骂诬蔑为主,由于铺天盖地的网络言论删不胜删,多到了来不及遮蔽的地步,政府只好唆使个别靠骂人挣钱的文痞去硬撑爱党爱国的门面,让他们去把水搅浑,得空便做些手脚,好达到扰乱网际视听的目的。他们每写一条跟贴或短评,得赏金五毛,故网民以五毛党称之。

由此可见,一个人若没有经济上的保障和独立,根本就谈不上真正的个人自由。

无业和贫困于是为中共专制机器无耻的收买和支使提供了众多低贱的填料。大学的生存与发展,同样面临着此类严峻的财政问题。

开瓶香槟庆祝一下!!!哈哈哈哈哈哈

看来是真的应了那句话啊,重奖之下必有勇夫啊!如果给我一个亿,我立即去刺杀马总统!哈哈哈哈哈哈

新手上路

所以这正是中共专政暴政统治的手段,它们是不可能让老百姓富起来,一旦富起来了,大家就不会为五斗米折腰。现在的形势很恶劣,不是温饱的问题,是生存的问题,你不听话就得死。由不得你自己选择正义或邪恶!贫富不均在中共强烈维护的核心利益和权力中是不可能消除的。人间地狱!真有神明,让此疯狂快点终点!