热搜: 活动 交友

奥运征地黑幕!北京大屯上万人10年的诉求政府为何听不到呢?

中级会员

比辽宁女贪官疯狂几十倍的北京大屯乡官孙永华!

比辽宁女贪官疯狂几十倍的北京大屯乡官孙永华!铁证如山,政府官员视而不见为哪般?
奥运征地黑幕爆富了孙永华家族!
受到北京奥运主场馆征地行动的影响,不少近郊农民的权益迄今没有得到维护,所面临的问题没有得到实际解决。
湖北民生观察工作室最近就北京奥运主场馆地区征地对当地农民所造成的影响,分别访问了北京朝阳区大屯乡和洼里乡的失地农民。
调查肯定奥运举办地这两个乡的失地农民的利益得到一定的尊重,他们的生活方式出现一些积极的变化,政府也为此做出了许多努力。但报告发现,在征地、拆迁过程中,失地农民还有许多不满意之处,他们的一些基本权利还是受到了侵犯,部分农民不得不积极依靠自己的力量维护权利……

12345 拷贝.jpg

这起事件当时在国际上引起了很恶劣的影响,一时间北京首富之乡大屯名声鹊起,此事件曾一度被外国媒体称之为“中国的圈地事件”。时至今日3年时间过去了,大屯撤乡改制已经有些年头了,这个京城最富裕的地区老百姓生活发生了又哪些变化呢
北京土著大屯农民苍老之年街头捡破烂。2002年,北京朝阳区大屯乡在撤乡评估集体资产时,大屯乡15000多农民以农龄3435元/年进行了分配,很难想象有首富之称的大屯可分配净资产仅为区区的7.4247亿元,看来首富之称盛名之下其实难副。
但另据知情人士透露,大屯乡下属企业北京华汇房地产开发中心在评估过程中故意不提供真实详尽的资料,造成多处严重的少评、漏评,隐匿了近七十亿集体资产,真是一个天文数字啊!
那么这七十个亿又去了哪里呢?被上缴国家了?被用在改善农民生活了?被用在改善大屯乡人居住环境配套设施建设了?看看下图你就明白了!

如果说用在改善农民居住条件和环境上了,我们可以来看看这是大屯某小区的居民楼内。小区外连最基础的配套设施都没有。卫生环境极其恶劣,常年无人打扫,小区环境相当的脏乱差,可见这笔钱没有用在这里。
用在市政建设和绿化带为居民改善生活环境和大屯形象工程了?可这整条位于朝阳区大屯地区辛店路的绿化隔离带,看不见哪里是真正附和政府所说的绿化隔离带要求的地方,有的只是围绕在豪华高尔夫球场和高档别墅边上种的星星点点的几棵树。如果这里所有的高楼大厦都被看作参天大树的话,那么这片政府批的绿化隔离带就“名副其实”了,可惜的是,高楼大厦永远代替不了绿化!同时,过也看不出哪里被形象工程!那么七十个亿到底哪里去了?
别着急请往下看:http://bbs.news.qq.com/b-1001024024/174405.htm(全贴)
此极尽奢华的大厦是大屯首富孙永华家族所控股的北京华汇亚辰投资公司下属的一家位于奥运村的五星级高档酒店和写字楼。外表看来气派非凡,内在更是美轮美奂金碧辉煌。这高档且豪华的大厦就是用大屯乡15000多老百姓的血汗钱建成的啊!

到现在我们不难看出这七十个亿的最后归属是:由孙永华控制的北京华汇亚辰投资公司。当然董事长孙某难逃侵吞之嫌。孙某为了侵占这些资产,操纵多名亲属违规入资隐匿在华汇协会名下共违规出资约4176万成为公司的原始出资人,成为家族式侵吞巨额资产联合体。与此同时,孙某成立了注册资金仅为50万元的小公司,强行霸占了北京华汇亚辰投资公司的100%的股权,将绝大多数人的股东身份强行剥夺。还强迫这些人将3亿多元的原始出资资金信托给这个注册资金仅为50万元人民币的小公司,完成了对公司和股权法律意义上的全部占有。

至此,大屯老百姓2007年的大规模抗议和今天部分农民的生活艰苦的始作俑者浮出水面。
很痛心疾首的是:一个臭鱼腥了一锅汤,一个巨贪毁了一个国家的形象,让中国首都人的脸丢到了国外。2007年的事件还在延续,我们仍旧不知道还延续到什么时候!?

北京大屯撤乡改制隐匿巨额资产案网友回复爆出其操作步骤!

如果不是这名网友的爆料,我们实难想象北京朝阳大屯乡在撤乡改制成北京华汇亚辰投资公司的过程中这70多个亿究竟要怎么大费周章的才能弄到少数人的口袋里?
我们也实在想不明白一个人的贪欲能有多大,到底要多少钱才能填满他的胃口?我们更不知道搞了那么多钱到底要怎么花,要干什么花?(网友爆料如下:)

大屯农民的资产是这样被隐藏:
  资产评估时,**主管的华汇房地产卖出了六块土地的项目,实际收入应该是20多亿。然而,他没有给评估公司提供项目转让合同。最后,评估报告中只按他们提供的2.55亿减去相应成本做为净资产收入。这一项,就隐匿大屯乡民的集体资产20多亿元......

第一个项目是卖给北京润丰房地产投资公司的,最后建成的项目名称叫:润丰德尚.总建筑面积是117000平方米。转让款在3亿多元。可在评估时,孙**是法人的转让方不给评估公司提供转让合同,只告诉是2000万元,最后,评估公司只将2000万元做为收入,而那3个多亿就被隐藏起来了;

第二个项目是卖给了北京和祥恒房地产开发有限公司的项目(项目叫康斯丹郡),总建筑面积是78921平方米,占地面积是:23000平方米,转让款在3亿多元;可在评估时,孙**是法人的转让方不给评估公司提供转让合同,只将预收的5000万元告诉评估公司,最后,评估公司只将5000万元做为收入,而那3个多亿就被隐藏起来了;

第三个项目:卖给了北京新荣房地产开发有限公司,后来建成的项目叫荣尊堡国际俱乐部,位于紫玉山庄对面的大屯里小区,占地面积:29733平方米,总建筑面积是180000平方米。当时只收了7000万元预收款,而实际这个项目转让合同总额在4亿元以上,可在2002年北京市朝阳区大屯撤乡评估时,孙**是法人的转让方不给评估公司提供转让合同,只将预收的7000万元告诉评估公司,最后,评估公司只将7000万元做为收入,而那3个多亿就被隐藏起来了;(开盘时间:2004-8-28

第四个项目:卖给了北京鸿安伟业房地产开发有限公司,后建成的项目叫华悦国际,位于北苑路西面,金泉广场后面,小北河路以北的大屯里小区,占地面积:22161平方米,总建筑面积是69030平方米。当时只收了4500万元预收款,而实际这个项目转让合同总额是在3亿元以上,可在2002年北京市朝阳区大屯撤乡评估时,孙**是法人的转让方不给评估公司提供转让合同,只将预收的4500万元告诉评估公司,最后,评估公司只将4500万元做为收入,而那3个多亿就被隐藏起来了。(开盘时间:2003-3月底,入住时间:20054

第五个项目:卖给了北京君龙房地产开发有限公司,建成后的项目叫叁空间,位于北四环华堂商场对面的干杨树,占地面积:18333平方米,总建筑面积是83722平方米。当时只收了3000万元预收款,而实际这个项目转让合同总额在3亿元以上,可在2002年北京市朝阳区大屯撤乡评估时,孙**是法人的转让方不给评估公司提供转让合同,只将预收的3000万元告诉评估公司,最后,评估公司只将3000万元做为收入,而那3个多亿就被隐藏起来了;(开盘时间:2004-07-18,入住时间:2005-08-31

第六个项目:这个项目的转卖最为蹊跷!
 此项目最开始是同北京文茂投资有限公司(注册资金:200万元)谈的,后来,该公司的主要股东又出资成立了北京政泉置业有限公司,于是,合同改成北京政泉置业有限公司,该公司当时注册资金是:1000万元人民币。此项目建成后叫金泉广场,位于大屯路北,小北河路以南,安立路以东,北苑路以西,占地面积:18.4万平方米(276亩),总建筑面积是8560000平方米。当时只收了4000万元预收款,而实际这个项目转让款在6亿多元,可是,在2002年北京市朝阳区大屯撤乡评估时,孙**是法人的转让方不给评估公司提供转让合同,只将预收的4000万元告诉评估公司,最后,评估公司只将4000万元做为收入,而那6个多亿就被隐藏起来了。

然而,更耐人寻味的是,同样是这个项目,最开始合同上转让的占地面积是:151.45亩地,规划建设面积是:35万平方米,合同总额是将近9亿元人民币;可没过几天,同样是这个项目,转让的占地面积扩大到239.75亩,可合同总额却减到6亿多元,足足少了2亿多元。

最最让人开眼的是:此项目实际占地面积是276亩。同时,转让方为了保证对方财产赚到最大化,在合同中明确规定:该项目地上住宅及公寓和群房建筑面积无论北京市规划委员会批准多少均按31万平方米建筑面积计算。实际这个项目后来建到85.6万平方米。大家想想,这一切都是为什么呢?如果站在维护本公司利益的角度,这么做正常吗?

第七项
国家征地:华汇房地产中心把曹八里村卖给新奥公司共计11.5亿人民币,请问大屯乡人民少分多少钱,请
问孙总是为大屯人服务,是为孙氏家族服务,请大屯人民把眼睛擦亮。

第八项

还是国家征地。华汇房地产开发中心把北顶村卖给新奥公司共计9亿人民币,请问大屯乡人民少分多少钱,请问孙总是为大屯人民服务?还是为孙氏家族服务?请大屯乡人民睁开雪亮眼睛看看,孙董事长造成多少严重的少评、漏评,以上八项共40亿人民币.
第九项
国家占老虎庙、科技站、豹房等地给了10多个亿;北京华汇房地产开发中心建成的位于亚运村的近20万平方米的底商、建成并空置的位于亚运村的20多万平方米楼房,都只按照低于成本价评估了一点点,少评至少10多亿元;
第十项
根据市政府文件,北京华汇房地产开发中心在1997年征用的用于住宅商品房用地2000多亩地,起码得值近20亿元,却一分钱都没评估!

注册会员

中国还有救吗? 逼得百姓上上梁山

注册会员

北京首富之乡百姓靠捡破烂维持生计-----惨啊!

新手上路

官官相护有牵连, 拔出萝卜带出泥!没的救了。

中级会员

政府反腐败的口号难道就是喊给人听的, 做给外国人看的吗?大屯百姓将充足的证据交给政府各各部门, 却一直没有任何反映, 相反的是, 贪污犯却更猖獗了, 这正常吗? 政府在做什么呢?

中级会员

北京市朝阳区大屯乡位于亚奥商圈,是北京首富之乡。

孙永华家族是首富之地当之无愧的首富,其控股的华汇亚辰公司财产高达上百亿,那么这100多个亿真的是通过诚实经营合法劳动获得的吗?如果不是,那百亿背后藏着的真相到底是什么呢?

2002年,大屯乡在撤乡评估集体资产时,其下属企业—--北京华汇房地产开发中心,在评估过程中故意不提供真实详尽的资料,造成多处严重的少评、漏评,隐匿了近七十亿集体资产,致使最后整个大屯乡可分配净资产仅为区区的7.4247亿元。大屯乡15000多农民以农龄3435元/年进行了分配。之后,又采取强制内退,待岗,少量的经济补偿等手段逼迫近1000多名农转工离岗, 将他们的工作权利残酷剥夺.现在,他们又更加无情野蛮的侵占了职工们的股权,使得相当一部分原本可以生活的很安逸的大屯人,现在却靠捡破烂,开摩的,开黑车维持生计。

大屯乡集体资产的来历:1958年成立农业合作社时,原大屯乡农民将自己家的土地、牲畜、农具等集中到一起,经过大屯乡农民几十年的共同努力和艰辛的经营劳作,形成了丰厚的财富,这是大屯乡一万多乡民几代人的血汗!
现在,一万多乡民的血汗钱经过孙永华一系列的“暗箱操作”“巧取豪夺”之后就变成了其个人家族的资产。

机关算尽,狂吞集体资产几十亿!

第一步:暗植“亲信”“组团欺诈”,形成“家族侵吞阴谋”

步步为赢心机很深的孙**为了侵占这些资产,操纵他的多名亲属违规入资隐匿在华汇协会(注:公司的法人股东之一)名下,成为公司的原始出资人。并经过几番有预谋的受让和增资,他及7名亲属共违规出资了约4176万,各个成为大屯乡撤乡改制形成的企业——华汇亚辰投资公司的“五百强”(每个人出资500万,被戏称500强)。

第二步:所谓“托管”就是“霸占”,所谓改制就是“强行控股”

孙**成立了以其家族为代表的注册资金仅为50万元的小公司,强行霸占了华汇亚辰投资公司的100%的股权,将小公司股东以外的1370多名实际出资人的股东身份强行剥夺,野蛮侵吞了这些人已经增值的股权。强迫所有的人将3亿多元的原始出资资金信托给这个注册资金仅为50万元人民币的小公司。至此,煞费心机的孙永华率领其家族,从法律上完成了对华汇亚辰投资公司的占有。

在首都北京竟会有人如此明目张胆的进行这么大规模的掠钱行为,这究竟是对首都威严的藐视?还是对老百姓利益的无视?让全国人民用什么样的眼光来看待首都呢?

此事件在当地造成了极其恶劣的影响,而老百姓却上诉无门。身为一个具有代表性的企业家,却在暗箱操纵着这样巨大的一个阴谋,实属祸国殃民的反面典型。

这种侵吞集体财产和人民血汗的行为如果得不到法律的制裁,国家用何种威严取信于民?老百姓依靠什么来安居乐业?

中级会员

上面这张图片上怵目惊心的多人指印,在全国范围内也是极为罕见的。究竟是什么样的事能危害到这么多的人,又是谁有这么大的能耐能危害这么多人?

这是大屯乡数千农民联名写下的诉状,诉的是剥夺了他们最起码的小康生存权的北京华汇房地产开发中心。
  2002年在撤乡改制评估集体资产时,北京华汇房地产开发中心在评估过程中故意不提供真实详尽的资料,造成多处严重的少评、漏评,隐匿了近七十亿集体资产,致使最后整个大屯乡可分配净资产仅为区区的7.4247亿元。大屯乡15000多农民以农龄3435/年进行了分配。这些资产原本都是1958年成立农业社时,原大屯乡农民将自己家的土地、牲畜、农具集中到一起形成的,这是大屯乡一万多乡民几代人的血汗!现在,有部分本应生活很安逸的大屯人却只能靠捡破烂、开摩的维持生计。

随着经济危机的发生,中国的经济形势动荡也很大,大屯的这些农民的生计就更加艰难,成为京城最富裕地区的穷困潦倒的一个群体。而大屯的家族垄断企业的当权者却用极其不法的手段将这些农民的财产收入自己的口袋里。并且使用了强行改制等手段排除异己,在其集团内部偷偷的安插了自己的亲属侵吞大部分股权,强行剥夺了其他股东的股份,侵吞了将近50多个亿。

本应属于大屯失地农民的这些钱如果均分到他们自己手中,他们的生活还至于像今天这般狼狈吗?
  几代人的血汗钱没有能被用来造福子孙改善生活,甚至现在仍有一部分大屯人明知道自己应得的钱去向不明了,却不知道这些钱究竟是怎么没了,又去向了哪里?

官逼民反,农民无以为生,才会出此下策。

这满满的几十页纸上,写满了大屯农民的愤怒和委屈,不知道这些走投无路的农民的呼声,最终能否引起有关部门的注意,给这些失地的农民们指一条明路。

中级会员

大屯人有理有据的事实,隐匿偌大的资产有充足的证据,政府部门怎么就没人管哪。莫非孙永华根深蒂固,怕拔出箩卜带出泥不成。究竟有多少人跟这件事有关联,又有多少领导对此事睁一只眼闭一只眼,视而不见,并且欺上瞒下,隐瞒不报。我恳请各级政府部门,各级监管部听听百姓的呼声,亲自到下面查一查,孙永华的所作所为比恶贯满盈的文强要邪恶上千倍万倍。

注册会员

救救我

救救我
作者-诛帝先锋
六月四日,我的生日。

二十一年前,六月四日, 我出生了。看上去很壮,八斤九两。出生时我就哈哈大笑,恶魔般惨烈的笑。多数人说我是恶魔附体,要求丢了,饿死我,但有个老头不让,要把我当宝养活!就在那天,我杀死了老头不喜欢的全部奴隶!之后,老头随时把我带在身边曜武扬威!

——其实我有病,会害死其它生命的病,但我不愿承认......

我贪婪地吞食着只能让身体长肉的叫“血汗”的东西。同时我欺负着自认为比我小的、比我弱的生命,我随意地强占属于他们的粮食和金钱,随意踩踏着一群群、一只只无知而懦弱的蚂蚁,因为他们现在还不会对我做出什么,至少在他们团结起来之前是不能对我做出什么的。我居高临下。高兴时我把他们弱小的身体举起来,让他们恐惧地求我放了他们。我哈哈大笑,恶魔般恐怖的笑。不高兴时,我用那笨拙且看似强壮的身体踩踏着他们的生命,用指头点点他们,点得他们弱小的身体站立不稳,疼痛难当。他们导懦弱地怕着我,不敢正面看看我。我哈哈大笑,恶魔般残忍的笑……

——我的病在加重,但我不愿承认!

每年一个生日,每年一个六月四日,我在老去,我的身体好象越长越胖,我的脾气也越来越大。我更加大胆地强占属于他们的粮食和金钱,我会心血来潮地打坏桌子和墙壁,会用暴力把他们赶出教室,把他们的桌椅卖掉,把他们身上的钱搜掉放进自己的口袋;会随时在安静而温馨的教室里大声吼道:不准说话!我能强制性地改变班上的制度,我会随意在地上丢下垃圾,因为我不用扫地,他们也不敢叫我扫地,虽然我不是老师......他们并不会对我做出什么威胁的事,至少在他们团结起来之前是不能对我做出什么的,但他们开始从四面八方恨恨地盯着我。我哈哈大笑,恶魔般疯狂的笑……

——我的病在恶化,但我不会承认!

我随时哈哈大笑,恶魔般狂乱地笑。我享受着高高在上的感觉,享受着懦弱的小孩求我放过他们时自大的幸福感,享受着随意踩死蚂蚁、践踏生命的兴奋......

我快完了!我知道。因为我的粗暴和残忍,他们一定会团结起来对付我的。因为他们已经在行动了,他们的力量开始迅速聚集。我知道只要他们团结起来我就会败得很惨!但我不会停止!我哈哈大笑,恶魔般绝望的笑……

——求求你们,我病入膏骨了,救救我!我知道,我无可救药了,我会更加疯狂的,疯狂地屠杀你们的生命、践踏你们的尊严!曾经受我欺负的奴隶们,曾经被我践踏的劣等生物们,你们敢团结起来对付我吗?

——救救我!
法遭党践权为尊,国遭党绑民成奴!

注册会员

寻公堂

官亦商商亦官官商勾结,黑亦白白亦黑黑白颠倒
大星不公镰铁腐,共设公堂以熔之
熔镰铁,谁与共?请加我
首先把新闻自由和法律独立的权利解放出来
法律不是统治阶级的刀和剑,而是人民维护权利的工具,是国家的,不是某个党的.我热爱我的国家.
国本自尊党莫控!
法应公明官莫捣!
民本自醒党莫欺!
媒应独立官莫搅!
法律不公无需守,D徒莫充刽子手!D非祖国唯敬国,放下屠刀随民走!
社会主义的优越就是便于腐败;便于享受特权;便于打击报复;便于统一口径欺骗国民;便于隐盖自身罪证;便于官官相护,便于官商勾结;便于盗用全国人民之名压民主之声……
说的是为国为民,做的是祸国殃民

注册会员

寻公堂

官亦商商亦官官商勾结,黑亦白白亦黑黑白颠倒
大星不公镰铁腐,共设公堂以熔之
熔镰铁,谁与共?请加我
首先把新闻自由和法律独立的权利解放出来
法律不是统治阶级的刀和剑,而是人民维护权利的工具,是国家的,不是某个党的.我热爱我的国家.
国本自尊党莫控!
法应公明官莫捣!
民本自醒党莫欺!
媒应独立官莫搅!
法律不公无需守,D徒莫充刽子手!D非祖国唯敬国,放下屠刀随民走!
社会主义的优越就是便于腐败;便于享受特权;便于打击报复;便于统一口径欺骗国民;便于隐盖自身罪证;便于官官相护,便于官商勾结;便于盗用全国人民之名压民主之声……
说的是为国为民,做的是祸国殃民

中级会员

被孙永华家族抢夺了资产的大屯失地农民所居住的恶劣环境.

中级会员

用大屯人民的血汗钱盖起来的超豪华酒店,现在归贪污犯孙永华家族占有

三稿豪华酒店.JPG 三稿市政大厦.JPG

新手上路

新手上路

中国如此下去,离灭亡不远了。从上到下的政府及官员都在欺压鱼肉百姓,这样的政府能长久吗!!!!!!!!!!!!!!!!!