热搜: 活动 交友

新版的邮件好难用!

新手上路

入门会员

大家有没有用新版的邮件,好难用。还不如过去的界面好用!大家有什么看法!
我发的邮件不知道为什么自动放到备件夹里面,而不是sent-mail里面,好奇怪啊!
未注册 该用户已被删除

新手上路

入门会员

已經反饋給技術人員了,請大家說明怎樣更好用!

我剛剛找了一下反饋的方法,已經反饋給技術人員了。
不過單說難用實在是太籠統了,可以說明哪些地方特別需要改進的嗎?
這樣也方便技術員在未來修正程式的時候作為參考之用。

此外,在登入新版介面之後,在左邊選單的最下方也有"使用舊郵件系統"的選項,你也可以試試看先轉為舊系統使用。

先代替技術員跟你說謝謝啦,提供給他們反饋^^

新手上路

入门会员

回复:关于:“备件夹”和“sent-mail”的问题。

关于:“备件夹”和“sent-mail”的问题。

“备件夹”:
如果您选英文界面的话,它叫:”Send items“;
如果您选BIG5正体,翻译是:寄件备份
这是新版本邮件使用的文件夹。

而“sent-mail” 是旧的邮件系统使用的备份夹。 因为两套系统现在都在使用。所以两个文件夹都保留了。

Post by huang2000
大家有没有用新版的邮件,好难用。还不如过去的界面好用!大家有什么看法!
我发的邮件不知道为什么自动放到备件夹里面,而不是sent-mail里面,好奇怪啊!