热搜: 活动 交友

北京官员执政狂"创新"---逼民众造反!

中级会员

北京朝阳区官员执政狂"创新":潘金莲告陈世美的案子,一定全交给陈世美亲自处理!

包青天如果在世,一定会让北京朝阳的官员给活活气死,为什么呢?因为北京朝阳区官员荒诞执政“创新”:群众反映谁的问题,就交给谁来处理。

刚刚听北京市朝阳区大屯的朋友说了一则“新闻”,也许这种事情在官场上已经成为长久以来的潜规则了,但是,胆敢这么明目张胆地当着广大群众的面大言不惭的、理直气壮地叫嚣出来,我看还是鲜见的。

据北京市朝阳区大屯乡失地农民讲述,20105月,大家终于知道,为什么群众反映朝阳区大屯孙永华家族侵吞大屯乡15000多乡民祖业产的问题在证据确凿情况下,仍然这么多年却迟迟得不到公正的解决,主要的原因是朝阳区的官员有个执政“创新”。这个“创新”是朝阳区纪检书记陈杰当众宣布的:群众反映谁的问题,就由谁来答复,朝阳区政府只是搭个平台,将答复由政府盖章后交给反映问题的群众,并不去核实答复人答复的内容是否属实。

这是多么可悲可笑的政府行为啊!这就好比强盗抢了百姓的东西,百姓将强盗告到政府相关部门,于是相关部门的官员就去问强盗:“你是否拿了某某的东西?”不用说大家也能想到强盗会如何回答,既然是强盗想抢东四,他能承认自己抢了别人的东西吗?这是除“创新”以上办法的官员外连傻子都明白的道理。强盗当然会说:没抢。可悲的是我们的政府官员,听到强盗的答复后并不再做任何调查取证,就直接告诉被抢的百姓:“经我们调查,他没有抢你们的东西。”

基于此,大家就不难明白为什么我们国家有那么多群体事件、恶性事件、极端事件发生;为什么群众的很简单的诉求却多年迟迟得不到公正的解决;为什么那么多普通老百姓被逼得用极端的方式来报复社会。我们的官员拿着纳税人的钱,天天无所事事,醉生梦死。他们是这么的无视党中央的各项政令,想出这么荒诞无稽的处理群众诉求的办法,真是自盘古开天至今闻所未闻,新鲜事啊!如果按照他们的理论,什么事情都由事件的当事者自行解决,还要那么多执法部门、政府部门干什么呢?!中国的执政党用这样的官员,社会不乱才怪呢!群体事件、极端事件不多才会让人感到新奇呢!

可怜的中国人啊!官员白天无所事是,道貌岸然;晚上是争分夺秒,男盗女娼!对百姓反映的正当诉求不论大小,都是一个字---拖!逼得柔弱的百姓不得不造反!

中级会员

BJ首富之乡改制,隐匿集体资产数十亿!(汗)
北京数千大屯人的联名状究竟为哪般?
北京大屯人名扬海外的历史事实
大屯首富隐匿资产案网友回复爆出其操作步骤!
北京奥运场馆旁高档房猪圈价,这是谁开恩了?

最近网上一连串出现了这么多关于北京大屯的帖子,也不知道这事是真的假的。要是真的怎么这事就没人管?要是假的,谁敢造这么大的谣?

据帖子说: 2002年在撤乡改制评估集体资产时,北京华汇房地产开发中心在评估过程中故意不提供真实详尽的资料,造成多处严重的少评、漏评,隐匿了近七十亿集体资产,致使最后整个大屯乡可分配净资产仅为区区的7.4247亿元。大屯乡15000多农民以农龄3435/年进行了分配。这些资产原本都是1958年成立农业社时,原大屯乡农民将自己家的土地、牲畜、农具集中到一起形成的,这是大屯乡一万多乡民几代人的血汗!现在,有部分本应生活很安逸的大屯人却只能靠捡破烂、开摩的维持生计

然后大屯老百姓联名告状了,然后上了《MeiG之音》了,然后就有人看不过去把整件侵吞事件曝光了,然后居然爆出北京黄金地带的豪华商住房卖出了猪圈的低价格,然后这件事不了了之就没人管了!难道这就是传说中的“灯下黑”!

帝都的事,还真不好说啊!
看过《官场现形记》的人都知道那些官场的内幕,那些人情利益织成的一张官官相护的大网,一损俱损一荣俱荣。
其实哪里的老百姓都一样,所谓民不与官斗,自古民告官有没有实情先是三分罪,打一棒子或者滚一回钉板再说。
北京是中国所有城市中的重中之重地,有这样的事就不好张扬的太厉害了吧,所以有些事不了了之也就不奇怪了。不过那70来个亿的集体资产都归了孙永华家族控制了,真是让人替国家和和老百姓心疼啊!

北京大屯人的如此疾呼,各级政府为何集体失声?

BJ首富之乡改制,隐匿集体资产数十亿!(汗)
北京数千大屯人的联名状究竟为哪般?
北京大屯人名扬海外的历史事实
大屯首富隐匿资产案网友回复爆出其操作步骤!
北京奥运场馆旁高档房猪圈价,这是谁开恩了?

最近网上一连串出现了这么多关于北京大屯的帖子,也不知道这事是真的假的。要是真的怎么这事就没人管?要是假的,谁敢造这么大的谣?

据帖子说:    2002年在撤乡改制评估集体资产时,北京华汇房地产开发中心在评估过程中故意不提供真实详尽的资料,造成多处严重的少评、漏评,隐匿了近七十亿集体资产,致使最后整个大屯乡可分配净资产仅为区区的7.4247亿元。大屯乡15000多农民以农龄3435/年进行了分配。这些资产原本都是1958年成立农业社时,原大屯乡农民将自己家的土地、牲畜、农具集中到一起形成的,这是大屯乡一万多乡民几代人的血汗!现在,有部分本应生活很安逸的大屯人却只能靠捡破烂、开摩的维持生计

然后大屯老百姓联名告状了,然后就名扬海外了,然后就有人看不过去把整件侵吞事件曝光了,然后居然爆出北京黄金地带的豪华商住房卖出了猪圈的低价格,然后这件事不了了之就没人管了!难道这就是传说中的“灯下黑”!
帝都的事,还真不好说啊!
看过《官场现形记》的人都知道那些官场的内幕,那些人情利益织成的一张官官相护的大网,一损俱损一荣俱荣。
其实哪里的老百姓都一样,所谓民不与官斗,自古民告官有没有实情先是三分罪,打一棒子或者滚一回钉板再说。
北京是中国所有城市中的重中之重地,有这样的事就不好张扬的太厉害了吧,所以有些事不了了之也就不奇怪了。不过那70来个亿的集体资产都归了孙永华家族控制了,真是让人替国家和和老百姓心疼啊!

中级会员

中国的贪官污吏太多了,他们官官相护有牵连!
这么多混帐官员, 中国政府怎么办!!!!!!! [:Q] [:Q] [:Q] [:Q] [:Q]

中级会员

北京首富之乡改制,隐匿集体资产数十亿!() <点击复制本贴地址,推荐给朋友>
  北京市朝阳区大屯乡位于亚奥商圈,是北京首富之乡。

孙永华家族是首富之地当之无愧的首富,其控股的华汇亚辰公司财产高达上百亿,那么这100多个亿真的是通过诚实经营合法劳动获得的吗?如果不是,那百亿背后藏着的真相到底是什么呢?

2002年,大屯乡在撤乡评估集体资产时,其下属企业—--北京华汇房地产开发中心,在评估过程中故意不提供真实详尽的资料,造成多处严重的少评、漏评,隐匿了近七十亿集体资产,致使最后整个大屯乡可分配净资产仅为区区的7.4247亿元。大屯乡15000多农民以农龄3435/年进行了分配。之后,又采取强制内退,待岗,少量的经济补偿等手段逼迫近1000多名农转工离岗, 将他们的工作权利残酷剥夺.现在,他们又更加无情野蛮的侵占了职工们的股权,使得相当一部分原本可以生活的很安逸的大屯人,现在却靠捡破烂,开摩的,开黑车维持生计。

大屯乡集体资产的来历:1958年成立农业合作社时,原大屯乡农民将自己家的土地、牲畜、农具等集中到一起,经过大屯乡农民几十年的共同努力和艰辛的经营劳作,形成了丰厚的财富,这是大屯乡一万多乡民几代人的血汗!

现在,一万多乡民的血汗钱经过孙永华一系列的“暗箱操作”“巧取豪夺”之后就变成了其个人家族的资产。

机关算尽,狂吞集体资产几十亿!

第一步:暗植“亲信”“组团欺诈”,形成“家族侵吞阴谋”

步步为赢心机很深的孙**为了侵占这些资产,操纵他的多名亲属违规入资隐匿在华汇协会(注:公司的法人股东之一)名下,成为公司的原始出资人。并经过几番有预谋的受让和增资,他及7名亲属共违规出资了约4176万,各个成为大屯乡撤乡改制形成的企业——华汇亚辰投资公司的五百强(每个人出资500万,被戏称500强)。

第二步:所谓“托管”就是“霸占”,所谓改制就是“强行控股”

孙**成立了以其家族为代表的注册资金仅为50万元的小公司,强行霸占了华汇亚辰投资公司的100%的股权,将小公司股东以外的1370多名实际出资人的股东身份强行剥夺,野蛮侵吞了这些人已经增值的股权。强迫所有的人将3亿多元的原始出资资金信托给这个注册资金仅为50万元人民币的小公司。至此,煞费心机的孙永华率领其家族,从法律上完成了对华汇亚辰投资公司的占有。

在首都北京竟会有人如此明目张胆的进行这么大规模的掠钱行为,这究竟是对首都威严的藐视?还是对老百姓利益的无视?让全国人民用什么样的眼光来看待首都呢?

此事件在当地造成了极其恶劣的影响,而老百姓却上诉无门。身为一个具有代表性的企业家,却在暗箱操纵着这样巨大的一个阴谋,实属祸国殃民的反面典型。

这种侵吞集体财产和人民血汗的行为如果得不到法律的制裁,国家用何种威严取信于民?老百姓依靠什么来安居乐业?

注册会员

有这么多这样的共党官员, 中国不乱才怪!

注册会员

新手上路

今天报纸刊登一篇文章,吾以道理渗透.其曰:政府不作为,为什么让孩子买单.当百姓上诉无门时,就会采取过激行为.残害孩子是那些对社会不满之人报复社会的一种手段.为什么对社会不满?温总理说的及其深刻:要解决深层次问题. 什么是深层次问题?社会的不公!
现在社会善恶颠倒.坚持真理勇于揭发之人,造报复.贪污腐败 行贿受贿之人受拥戴.
叹曰:何时解决深层次问题.社会即和谐稳定.
官逼民反民不得不反,现在社会得以体现.

我认为此文说得极有理

新手上路

今天报纸刊登一篇文章,吾以道理渗透.其曰:政府不作为,为什么让孩子买单.当百姓上诉无门时,就会采取过激行为.残害孩子是那些对社会不满之人报复社会的一种手段.为什么对社会不满?温总理说的及其深刻:要解决深层次问题. 什么是深层次问题?社会的不公!
现在社会善恶颠倒.坚持真理勇于揭发之人,造报复.贪污腐败 行贿受贿之人受拥戴.
叹曰:何时解决深层次问题.社会即和谐稳定.
官逼民反民不得不反,现在社会得以体现.

中级会员

事实足以证明,孙永华是有预谋的隐匿集体资产,伺机侵吞侵占。

证据12002年大屯乡政府文件明确规定:凡是转出、死亡、退休的职工不许要股,应在一年内兑现。使得约13000人(共15000人)兑现。孙永华操纵其家人违规入资,未按要求兑现。并将其家人隐匿在华汇协会名下。
、孙永华深知他隐匿的巨额集体资产,日后足以得到丰厚的回报。所以操纵其家人注入巨资。否则一个无业或是上班族怎敢贷款注入巨资?或是借巨资入股?
、大屯乡绝大多数人,不知道孙永华隐匿了巨额集体资产。又对孙永华的工作能力表示怀疑。所以按要求纷纷兑现。
2003年后,孙永华经营的公司大部亏损。加之又投入7亿元建马哥孛罗大酒店、紫薇天悦项目、修建金润酒店、凯富酒店等。如正常经营2008年不可能分28.8%税后的红利;2009年分36%税后的红利。
、孙永华家族的侵占自2008年得以体现:2008分得红利1200万元;2009年分得红利1500万元。
、自2003年以来,本地经济水平逐渐提高,可职工的工资从未上调过。孙永华为了排挤老职工,足使他们内退,出台内退政策,大多数下属企业上班的工资,没有内退的工资高。使得部分老职工纷纷要求内退。为他进一步侵占又奠定基础。

中级会员

孙永华把把他家族的亲戚及他媳妇的娘家人都弄到华汇来,参股 参政(12个大股东中他家就占了8个占总股份的52%。孙永华把华汇领导班子里主要位置也按排好了家族人员,他退休后华汇仍然在他孙家的掌控制中)其目的只有一个:华汇世世代代将成他家的财源资本。
孙永华歪曲利用党的改革政策,把大屯乡的全部资产(达几百亿)仅用50万元的资金注册成家族式的小公司,用50万换取几百亿难道这不叫侵吞公财产叫什么?用15000多老百姓创造的财富,不择手段,巧立名目演变成他的家族企业,这不是鱼肉百姓是什么?对这样坑害国家,鱼肉百姓的人政府为什么不管!为什么不法办他!法律为谁制定的?难道就是为整治普通老百姓而定的吗?

注册会员

救救我

救救我
作者-诛帝先锋
六月四日,我的生日。

二十一年前,六月四日, 我出生了。看上去很壮,八斤九两。出生时我就哈哈大笑,恶魔般惨烈的笑。多数人说我是恶魔附体,要求丢了,饿死我,但有个老头不让,要把我当宝养活!就在那天,我杀死了老头不喜欢的全部奴隶!之后,老头随时把我带在身边曜武扬威!

——其实我有病,会害死其它生命的病,但我不愿承认......

我贪婪地吞食着只能让身体长肉的叫“血汗”的东西。同时我欺负着自认为比我小的、比我弱的生命,我随意地强占属于他们的粮食和金钱,随意踩踏着一群群、一只只无知而懦弱的蚂蚁,因为他们现在还不会对我做出什么,至少在他们团结起来之前是不能对我做出什么的。我居高临下。高兴时我把他们弱小的身体举起来,让他们恐惧地求我放了他们。我哈哈大笑,恶魔般恐怖的笑。不高兴时,我用那笨拙且看似强壮的身体踩踏着他们的生命,用指头点点他们,点得他们弱小的身体站立不稳,疼痛难当。他们导懦弱地怕着我,不敢正面看看我。我哈哈大笑,恶魔般残忍的笑……

——我的病在加重,但我不愿承认!

每年一个生日,每年一个六月四日,我在老去,我的身体好象越长越胖,我的脾气也越来越大。我更加大胆地强占属于他们的粮食和金钱,我会心血来潮地打坏桌子和墙壁,会用暴力把他们赶出教室,把他们的桌椅卖掉,把他们身上的钱搜掉放进自己的口袋;会随时在安静而温馨的教室里大声吼道:不准说话!我能强制性地改变班上的制度,我会随意在地上丢下垃圾,因为我不用扫地,他们也不敢叫我扫地,虽然我不是老师......他们并不会对我做出什么威胁的事,至少在他们团结起来之前是不能对我做出什么的,但他们开始从四面八方恨恨地盯着我。我哈哈大笑,恶魔般疯狂的笑……

——我的病在恶化,但我不会承认!

我随时哈哈大笑,恶魔般狂乱地笑。我享受着高高在上的感觉,享受着懦弱的小孩求我放过他们时自大的幸福感,享受着随意踩死蚂蚁、践踏生命的兴奋......

我快完了!我知道。因为我的粗暴和残忍,他们一定会团结起来对付我的。因为他们已经在行动了,他们的力量开始迅速聚集。我知道只要他们团结起来我就会败得很惨!但我不会停止!我哈哈大笑,恶魔般绝望的笑……

——求求你们,我病入膏骨了,救救我!我知道,我无可救药了,我会更加疯狂的,疯狂地屠杀你们的生命、践踏你们的尊严!曾经受我欺负的奴隶们,曾经被我践踏的劣等生物们,你们敢团结起来对付我吗?

——救救我!
法遭党践权为尊,国遭党绑民成奴!

注册会员

寻公堂

官亦商商亦官官商勾结,黑亦白白亦黑黑白颠倒
大星不公镰铁腐,共设公堂以熔之
熔镰铁,谁与共?请加我
首先把新闻自由和法律独立的权利解放出来
法律不是统治阶级的刀和剑,而是人民维护权利的工具,是国家的,不是某个党的.我热爱我的国家.
国本自尊党莫控!
法应公明官莫捣!
民本自醒党莫欺!
媒应独立官莫搅!
法律不公无需守,D徒莫充刽子手!D非祖国唯敬国,放下屠刀随民走!
社会主义的优越就是便于腐败;便于享受特权;便于打击报复;便于统一口径欺骗国民;便于隐盖自身罪证;便于官官相护,便于官商勾结;便于盗用全国人民之名压民主之声……
说的是为国为民,做的是祸国殃民
法遭党践权为尊,国遭党绑民成奴!

中级会员

如此官员无人管,让百姓拿什么爱你---我的祖国,拿什么爱你---中国共党!

中级会员

满嘴的高调,满眼的胡闹,满国的贪官,满街的污吏。

新手上路

腐败的政府!腐败的政党!