热搜: 活动 交友

小明

金牌会员

浙江省.温岭市.烟草局长听说被洗澡死.哈.....地球人都知道

金牌会员

小明.

今天开车出去看到一个标语.<绩德行善.利国利民>看来共党政策即要做婊子.又要立牌坊.哈....没有回头路啦.你们共匪要绩德行善等于亡党.就好比过渡政府伍凡总统说的一句名言.共党只有两条路可走.一是自动解体换来人民对你们的宽恕.二是被人民推翻.到那时会被人民推上被告席.

金牌会员

小明

北大.孙东东又突发奇想:发表反人类的言论.正体现出极品人渣讲的话.是代表共匪的喉舌.还亏得他是个学者.难怪文化大革命时中国的知识分子的脊梁骨都被共党给打断了.孔圣人如在天知道.都会哭泣.这个反人类的共党帮凶.肯定引来有识之士及有良知的知识分子围剿.天灭共匪.天佑人民.中国的共匪党必定灭亡.到那时中国的知识分子会重塑孔孟之道

金牌会员

小明

共匪已到穷途末路.暴政出暴行.认清中共的本来面目是吾背良知.人民只有不断的冲撞暴政的体制.才能实现民主宪政的三权分立.中共暴政60年.是中华神州有史以来最悲哀的时代.所以不要寄希望共党给受难者平反.文化大革命之后.不是拨乱反正给那些人平反了吗.80年代后期又制造屠杀手无寸铁的人民.到现在社会的不公.不义.贪官横行无忌.工人失业.农民失地.住房强拆.祖国的未来孩子喝毒奶粉.公检法是人民最后一道正义的防线.可它上面有个政法委.时刻的干扰司法.吃完原告吃被告.它改了吗?它还有公信力吗.没有.因这邪恶的党没资格给他的受害者平反.只有解体共党.人民才有出头天.让民主宪政法治的政党给受难者平反才有意义.共匪<好话说尽.坏事做绝>在此呼吁全国的百姓觉醒吧.让我们一起讨伐外来邪灵的恶共党.把在天安门广场前的那只死狗及他的乱臣贼子一起送上历史的审判台.消灭中国的法西斯.还政于民.天灭共党.天佑中华.做中华儿女.不做马列子孙.想进一步了解共匪的所作所为.请看<新唐人>因为<新唐人>能点破共匪党谎言.<新唐人>是中华民族的希望.支持新唐人卫星电视亚太台.

金牌会员

小明

哈..与虎谋皮.愤青们作何感想.又是老调重谈.中国外交部发言人秦刚在北京宣读一份官方声明中称,北京已经向北韩提出了外交抗议。难道没有创意吗?哈...你们这些个发言人是代表猫哭耗子假慈悲.因你们马列子孙高高在上没有受过伤.受过气.受伤受气都是中华儿女.有一天你们也会受到天理昭彰.报应不爽.发言人秦刚.姜瑜到时人民会向你清算的.你们要是还有良知.那就赶快退出共匪红魔.天灭共匪.天佑人民.共匪<好话说尽.坏事做绝>

金牌会员

就会玩文字游戏,就会玩文字游戏。

金牌会员

小明

现在老共在搞什么孔子学院.目的是把西方的民主价值观转嫁到共匪身上.表现自己是最有民主实践真理的.各位想想看.最没资格评论孔圣人的就是共匪.因共党在60年代发起文革.曾把至圣先师孔圣人批的体无完肤.试问共匪还有脸评论孔圣人吗.

金牌会员

小明

程晓农博士是中华民族希望.另外我在新唐人电视一个栏目中看到他对国企改制中官商构结侵害职工的独到见解.我也是国企改制失业受害的一员.听了他的一席谈话:真是点滴在心头.在此感谢他为职工们说了句公道话.程晓农博士你这样一个学者:我们全国国企改制职工谢谢您.

金牌会员

小明

曹操死后也不得安宁:     为什么共党到现在还一直挖祖先的坟墓呢.证明他还在革文化的命.借考古之名尽干些盗墓的构当.中华民族有句名言.入土为安.可邪灵的共匪让活人受气.受罪.让死人也不得为安.怪不得天安门前那只死狗不入土.因为在生时要瞎折腾.死后不入土也要让百姓感觉他好像还在.又继续瞎折腾.看来这只死狗永远都不可能入土.因为共匪的未日就是老百姓鞭死他的时候.