热搜: 活动 交友

笑一下 (1点58分-----真的很好笑)

2万

39万

论坛元老

熱心會員

真的很好笑!跟大家分享一下:big_smile: :big_smile: :big_smile: :big_smile:

[color="Blue"]6 月5 日 晴的好难受
-------------------------------------------

看著校园越来越多的染发族,我心禁不住想给他理个光头来端正一下校园风气,说实话,从小到大除了满月那次外好像都一直流著头发,所以,剃个光头对我而言极具诱惑。

大学生好象应该酷一酷,狠狠心,我朝理发店走去。

里面还有几个人在等,老板说: ' 这么短的头发,理平头吗?

我说: '不,理光头。 '

老板笑起来,对其他人说: ' 理光头的优先吧!五分钟就搞定了。

十分钟后我出了理发店,头皮上无拘无束的,摸摸,有点刺手。觉得自己像个和尚,又想自己说不定上辈子就是和尚出身。

回到宿舍,室友们都惊讶不已,狂笑过后,每个人都忍不住上来摸一摸,说:嗯,质感蛮好!

靠!把我的头当抹布了?谁摸我的头我跟谁翻脸!

[color="Blue"]6 月 10日  晴得一点新意都没有
-------------------------------------------

最近过得有点郁闷……

今天下午的课没去上,这很平常,每节课都有人不去上的,我也不是第一个。

可是没想到,上了半节课,老师环顾了一下教室,说:「今天好像有人翘课喔,没到齐啊!」

大家在下面喊,到齐了,来得够多了。老师慢条斯理地说:
「哪个光头呢?我记得你们班有个光头的,他今天没来吧? 」

同学把这事告诉我时,我心都酸了,看来以后别想旷课了……
欲哭无泪啊。

[color="Blue"]6 月11 日拜讬不要再晴了好不好
------ ----------------------------

由于昨天的教训,今天每堂课我都去上了,可新的问题又出现了,比如我刚打个瞌睡什么的,老师 '关怀的目光就越过几十人立即过来了:哪个光头的同学,睡够了没有?

我只好撑起眼皮看著他。

外系的老师都不怎么认识咱们,平时点名都是看著名册,就像中奖一样,点上谁谁倒楣,全看个人运气。

现在可好,老师根本不看名册,张口就说,请那位光头同学……好命苦。

[color="Blue"]6 月13 号给个阴天吧
----------------------------------------

我决定不再回答老师穷追不舍的提问。

今天这老师好像蛮好的,至少很公平,不直接点光头了,翻起名册来点,我叹了一口气。

'李俊雄,请回答我的问题。 '

走大运了,这样也能点上我!不过,我还是不想回答,没吭声。

'李俊雄来了吗? '老师又喊了一声,我心里有点发毛。

'他没来! '我喊了一嗓子,所有的同学都看著我,眼中充满著敬佩之意。

' 怎么没来?'

' 生病了。' 事已至此,只有硬著头皮撑到底。

' 那怎么没请假?让他今天下午到我办公室来一下。'

' 好的。' 我酝酿著叫谁帮我顶一下。

' 那么,就请你这位光头同学回答一下刚才我问题吧。 ' 全班一阵爆笑,老师被笑得有点莫名其妙。

我没做杀人放火的坏事啊,为什么谁都和我过不去!

'我不会。 '我硬著头皮站起来,乾脆死拼到底。

'这么简单的都不会?今天下午你和李俊雄同学一起到我办公室来一下。 '

我不想活啦!

[color="Blue"]6 月18 日   给下点雨吧
--------------------------------------------

终于成功说服了其他两人去理了光头,我们班一共就有三个光头了我的噩梦被分担了三分之二。

我很感激他们,把他们当知 己,所以今天上英语课特意和他们坐一块,光头见光头,照亮了半边天,也照亮了老师的眼睛。

我们三心不在焉地听著课,这时,英语老师说,请第二排第二个光头同学站起来。

我左看右看,明确了自己的地理位置,极不情愿地站了起来。

' 请问1 点58 分用英语怎么表达? ' 老师面带微笑,不知道在乐什么。

这个简单,我脱口而出,Two to two 。(秃秃秃)

然后,全教室的人多笑趴了!天哪,又被耍了!

同学们,记住我的教训啊,千万不要理光头!

[color="Red"]
注意: [color="Blue"]觉得好笑的话,要记得留言喔!
                         万一笑不出来,也别忘了留言!

高级会员

热心会员

呵呵呵:)
来我的博客坐坐: [URL=\"http://prettymi.blog.edoors.com\"]http://prettymi.blog.edoors.com[/URL]^--^:pretty_smile: 来我的大千世界:[URL=\"http://prettymi.world.edoors.com\"]http://prettymi.world.edoors.com[/URL]^--^:pretty_smile:

注册会员

新手上路

:big_smile: 真逗啊
一株兰 怡然静芬芳 纤纤青青沐云雾 婷婷嫋嫋舞霓裳 惟愿回天堂 一株兰 清心不彷徨 寒泉潺潺奏《流水》 空谷寂寂演《高山》 冷月映华光

----玉清翔 2010.12.9

新手上路

沁湘夢

笑话还能连续篇啊!真是有趣~~记取教训,千万不要理光头~~呵呵!!:big_smile:

新手上路

论坛管理员

真的很好笑,还是连续的故事^^

高级会员

热心会员

:unbelievable:  遭糕,明天有英文课,要去买假发戴了。:big_smile:
:what: 居不可无竹,无竹令人俗。:misdoubt: :big_smile: 活不可不笑,不笑令人老。:unbelievable:

新手上路

入门会员

好像在哪聽過,算是注定的吧

金牌会员

溫蒂

輕鬆一下來了:)

❤*:・゚✿.。.:❉::・゚✿生活就是尋找與創作美麗的事物✿.。.:❉::・゚✿.。.❤*:・゚ [URL=\"http://future1023.world.edoors.com/\"]http://future1023.world.edoors.com/[/URL]

注册会员

入门会员

哦~~~忍不住, 笑的好大聲, 還有這樣的事...

海上花 该用户已被删除

新手上路

入门会员

我笑了好多下哎

中级会员

热心会员

高级会员

热心会员

追求

一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。”

喊价

有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:“我愿意出10美金买下这只鹦鹉!”接着有人喊价:“我愿意出20元美金!”那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人于是他又喊了30元……可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫了200元时才停…… 那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说那我不就亏大了吗?于是他就去问老板:“老板……你这只鹦鹉会不会说话啊?”接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!”

搞笑的故事让你有份好心情   

百万富翁开着豪华的加长“林肯“轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。
  “你们为什么吃草?“
  “我们实在是没有钱......“一个乞丐答道。
  “真是的,上车吧,到我家去。“
  “我家里还有老婆和两个孩子......“一个乞丐嘟囔道。
  “把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。“
  “我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。“另一个乞丐说道。
  “没关系,都叫来,快去1
  就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.“
  百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有 一米 多高了,你们可以吃个够