热搜: 活动 交友

2010年正在失落的古文明遗址

注册会员

咱以后都他妈别北京这个了,北京那个了,还不改口呐??您真out!以后要这么说:首都这个了,首都那个了。懂么??!!
是谁他妈抱怨:哎呦,我来北京皮肤起包儿了。我操,我告儿您个偏方儿,滚回老家养皮肤去,你丫不知道首都天儿不好啊!装他妈什么大蒜啊?!
是谁他妈抱怨:北京人真多。我操,你丫有种儿在大街上找出几个纯北京人来算你牛逼。您不是嫌地儿挤么?我操,您脚下站的是哪儿?!有种儿你丫半空悬着啊!!
是谁他妈抱怨:北京房价真贵,我都买不起。我操,揣着明白装糊涂,您是傻逼么?
是谁他妈抱怨:哎呦,我将来工作挣个几千来块钱都不够我在北京活的!那你丫还在这儿干嘛呀??!!姐给你两条明路:要么滚回去!要么死在北京!劝你还是回去!死在北京还他妈浪费一块儿墓地!
不会说他妈北京话别跟这儿瞎JB用儿话音,不嫌难听啊?
看看北京这地铁规划图,跟他妈蜘蛛网似的!原本坐公交在北京是很方便的,我操!进车里就跟他妈上了断头台似的要死人啊!地铁呢?更他妈如此啊!告儿您,拿把锤子凿凿马路凿个几天这地都他妈是空的!
如果您有外国朋友,人家要是想逛胡同儿,行了,您也甭带着去后海。真真正正老北京人生活居住的胡同儿早他妈拆了!后海只是那一点点一点点一点点……告诉您那外国朋友:I have some pictures of Peking lane.
北京文明此刻已经被消灭一半儿了!现在呢??合并???!!操!出这骚主意的人绝逼不是纯北京人!
宣武,崇文。北京人自己的地盘儿不仅被外人侵占了,连自己的家都他妈被拆了!胡同儿没了,四合院儿没了,菜市场没了,什么都他妈没了,改造高楼大厦??操,还把土生土长的北京人哄到五六环??!!最后是谁住这高楼大厦?最后是谁他妈住二环里了?谁????咱心里都明白!
我家住宣武区虎坊桥儿,我家楼下是一片四合院儿,在大学住校的这段日子,有一次我一个月没回家,等回到家一看,我操,我蒙了!楼下这一片一片的四合院儿都他妈拆了!粉房琉璃街小学已经面目全非!挑梁的挑梁,走人的走人,虽然还有几家儿顽强的钉子户,可谁知道他们被发配郊区????!!!
我希望正在看我这篇日志的有个教历史的人,以后中国的学生上历史课多一本儿教材:《2010年遗失的北京》《文武双亡》。
看完我这篇日志的人,您要有气别跟我这儿撒,姐没工夫搭理你!北京都没了,我还怕你不成?
现在北京人的愿望是:2010年你毁我家,2012年我与你同归于尽!
A:中国有首都吗?
B:有啊!这么大的中国怎么会没首都
A:是哪儿?
B:哎呦,这您还真问着我了,不知道!
A:听说是北京啊?
B:北京?北京哪儿啊?没这地儿
A:我还问了12580,客服说没这地儿
B:这就对了!没事儿…..翻历史资料查查吧!查完告儿我……

中级会员

2010年你毁我家,2012年我与你同归于尽!

注册会员

北京人自己的地盘儿不仅被外人侵占了,连自己的家都他妈被拆了!

注册会员

听说北京宣武、崇文被撤消了!