热搜: 活动 交友

够狠的对话 ..笑一笑

2万

39万

论坛元老

熱心會員

夫妻对话

妻︰「这次的海边聚会我穿比基尼去,你说好不好?」
夫︰「不行!这样别人会以为我是看上妳的钱财而结婚的。」

夫妻对话

妻:「老公!我这头发会不会很丑?」
夫:「不会。妳的丑跟头发没关系。」

夫妻对话

妻:「来看看我有没有断掌?」  
夫:「不用看了,铁有的。」
妻:「为什么?」
夫:「不然我的一生怎么会断送在你的手里。」

夫妻对话

妻:「老板,一瓶米酒,给我老公的。」
老板:「一瓶就够吗?你老公的酒量是有名的喔。」
妻:「用喝可能不够,不过用砸的一瓶应该够了。

警犬

王太太在报纸上看到有优良品种的警犬出售,于是寄出支票购买。
数日后,发现送来的竟是瘦弱的杂种犬,不禁生气的打电话去骂登广告的人。  
王太太:「这是那门子的警犬ㄚ,一点都不像。」
「你也看不出来,对不对?」对方辩解道:「坦白跟你说好了,其实他是一只便衣警犬,很善于伪装身份』

本是同根生

今早,小芬和小文在吵架…
小芬:「你这只猪!」
小文:「哼!你才是猪咧!」
看不下去的老师说话了:「既然都是猪,就该和平相处。」

卖书

大学BBS布告栏的一则布告:「经济、统计、劳工法规等教科书出售.九成新.几乎没有用过,附成绩单以兹证明。」   

错怪

小丰与小玉夫妻俩今天大吵一顿。
小玉一把鼻涕一把眼泪的说:「早知道就听我妈妈的,不要嫁给你!」
小丰楞了一下,缓缓的问:「妳是说…妳妈曾阻止妳嫁给我?」
小玉点了点头。
小丰用力捶了一下桌子说:「啊!这些年来我真是错怪她了!」

论坛元老

台灣加油

注册会员

新手上路

哈哈  笑  到飆  淚:cry:

1万

1万

论坛元老

V V