热搜: 活动 交友

亲历鬼魔的经过

金牌会员

一九九九年的春天,我一边在中国举着反腐败的旗帜,一边在我的老母亲的病床前,照顾着我那瘫痪四年的慈母。

当时,正是中国的流氓监控我,监控的发疯的紧要关头。用流氓派到我身边的副师级卧底的话说:“他们跟踪你,监控你,调查你了一年,结果没有查出任何的罪证”。

有一天的下午,我刚刚喂完母亲吃饭。我把碗洗洗干净。就又坐在母亲的身旁,陪她说话。我一边说话,聊天,一边看着窗外。正在这时。我的视线一暗,眼前突然出现一个魔王的面孔:它的脸上全是土色,就象是从稀泥巴里面钻出来的那样。两个眼睑鼓涨着,眼球布满着血丝。脸皮上长满了脓包。我当时被这突如其来的怪物惊呆了。只见它由远而近地到了距我很近的面前。而且在我的面前,用它那悻悻仇恨的眼光瞪着我,前后大约有一分钟的时间。而后就又由大变小,由近变远地从我的面前退去。离我最近的时候,它的面庞大约有半个脸盆那么大。

在它的身后,随后又出现了一个坐在座上的一个布衣的人,这个人显示的是全身形象。但是距离我较远。没有刚才的魔王那么近。我看见魔王身后的这个神的形象只有一个拳头大小。根据我的视力,这后边出现的神,应该在离我百公尺之外。他紧随魔王的身后,也是由远而近。在距我百公尺的地方停留了片刻,也从我的视线中消失了。这后一个神的出现时间,大约持续了三十秒。

我十分的惊奇,就按着魔王出现和退出的线路,追了出去,追到了大街上,你们猜猜看,我看到了什么?···

2010年8月11日

金牌会员

2002年12月5号,经过多次谋杀未遂,开封一监的魔鬼把我关进了小号,并给我戴上了脚镣手铐,继续公开的对我谋杀。

12月9号的那天,它们切断了关我的小号内的水管,用一个堵头把它堵住了。然后,到了傍晚,它们又在关我的禁闭院中间的唯一的水管里面下了大量的毒药。《注:这个小号的水,是由一个独立的水塔供水,是禁闭院专用的水塔》。被断水一天的我,当时绝食已经是第四天。饥渴难耐。它们在小号的水管里面下了毒药之后,很快将关我的门打开。我几乎是不加任何思索地冲向那个被魔鬼下了毒药的水管。拚命地喝下了致命的毒药。而且喝的肚子发涨后才罢休。

回到小号,我因十分的困倦,倒在床上就睡着了。不知过了多久,我突然被谁在我的额头上,用冰凉的手重重地拍打了三下。我猛然在这震撼中醒来。只见脚头的墙壁上有一头长满利齿尖爪的小鬼正在吸我的灵魂和真气。这个小鬼的形体约有一个脸盆大小,是一个光体,映在白色的墙壁上,所能看到的,就是面部和利爪。只见它啮牙咧嘴地拚命地吸着我的灵魂和真气。我的灵魂和真气就象一蓬洁白的水蒸气,源源不断地被它吸去了。

当时的我,全身没有任何的知觉,只有一个闪念出现:我不行了。也许这个小鬼吸去的是我的旧的灵魂,上帝给我的崭新的灵魂,已经通过那三下震撼地在对我的额头拍打中赐给了我。我急忙向体内吸气。在=不=向=体=外=出=气 的 情 况 下,连续吸了五口气时,我的身体开始有了知觉。当吸到第五口气时,墙壁上的小鬼不见了。

2010年8月12日

新手上路

大哥,是幻觉吧。哪里有鬼神?
人之初、性本善。

金牌会员

你能不能让我发完帖子,你再跟贴,你这样让我很难保持文章的连续性。

金牌会员

鬼,就是这样子的。鬼是一个光体,这个图片来源上说:光亮的是鬼的车灯。其实这个光亮,就是鬼本身。不过,要说明的是:鬼是鬼,鬼与鬼魂是不同的。鬼是白色的光体,阴魂是无法显示出来光的。就是说:阴魂是一股烟影的形状。

这里给大家讲两次我看见阴魂的真事:一次是我与哥哥去给我的父母扫墓。扫完墓,我们坐在墓前说话。因为这里是公墓,有许多层的墓穴。我看见下边的墓穴中的阴魂出来了。就象一柱烟那样,转着圈的向上冒。我当时就指给我的哥哥看。我说:你看阴魂出来了。可是他什么也看不到。

另外一次是,在给我姐姐盖房子看场的时候。有一天下午,我看见一个影子,在我的前面一幌而过。我就觉得奇怪,我说:你平白无故的,在这里幌什么。当时我也没有在意。到了第二天。天刚刚亮。大约有五点多,就有人敲门,我问:是谁啊,这么早就敲门。回答:我是来干活的。我说:你不怕狗吗,它会咬你的。《当时我的身边有一条铁琏子锁着的烈狗。非常的凶猛。》他说:我不怕。坚持要进来。我就打开了大门。然后,我又倒在床上睡觉。

就听到一声撕裂的叫声。我急忙睁开眼睛看。只见那条狗已经挣开了粗粗的铁琏,把他扑在身下。那条狗的嘴正卡着他的脖子。我大叫一声,止住狗的行为。跑上去一脚把狗踢开。然后我去看那人,已经被撕下一块肉来。再看那条狗,粗大的铁琏被它直截了当地挣开了。铁琏的环被它拉直了。

2010年8月二十日 20100820032147975.jpg

新手上路

哈哈哈。就算是遇到鬼,又如何,就算有鬼,鬼无非是众生之一,见到面,打个招呼,也就各走各的路,算是礼貌,也就行了。如今到底谁怕谁,是人怕鬼,还是鬼怕人?下次见到了鬼魔什么的,别忘了对它们说一声:hello 。  how do you do  。see you later。oh   my god