热搜: 活动 交友

喝酒不醉的绝招

注册会员

入门会员

QQ
“气温下降10多度,秋裤我给找出来了,明早你别忘了穿。”就这么点事,也不知老娘们重播了多少次。反正机械性的应一声:“噢~~知道了。”
博友推荐了一部不错的电影,看完后才发现已经是深夜,这在我的上网史上是很少有的,幸亏节假日不上班,可以多睡一会。
“亲爱的,起来吧,中午,你的朋友不是约你一起吃饭吗,都快11点了。”老娘们的一句话,惊醒梦中人:“对呀,差一点把这事给忘了。”
赶紧摸起身边早已准备好的秋裤,照着窟窿就蹬上。一切收拾完毕,电话铃声响起~~~~~~~
不喜欢喝酒的男人,可以说不多,最起码在我身边的男人都喝酒。喝了酒的男人,有几大特点,兴奋、话多、嗓门大、“水多”。
“水多”的男人就需要经常放水,我们这里“放水”(方言)和小便一个意思,酒喝的差不多的时候,放水的次数就多一些。席间认识一位小伙子,此人很热情,但是有点不胜酒力,看我去WC,赶紧说:“大~~大哥,我~~陪~~你一块~~去。”
两个人各说各的,嘻嘻哈哈的开门就进去了。拉开拉锁,不管里面有几层衣服,很快就能找到藏在里面的那把“枪”,这个业务绝对不陌生,而且已经练习了几十年。小伙子一边说着话,一边对准目标,在那里小洒,可能半天没听到我的放水声,回过头来一看:“大~~大哥,你~~在那里~~~~乱摸~~~什么哪?你~~不是说~~~防水吗?不会~~~是喝~~喝多了吧?”小伙子很关心地问我。
赶紧说:“我没喝多,早上衣服穿多了点,没摸到出口,枪掏出不来。”此时,自己心里也纳闷,奇怪,出口到底跑那去了哪?
小伙子哈哈大笑:“你~~~真笨,脱了~~裤子~~~还能~~~找不到呀”
对呀,这么聪明的人,怎么犯这种低级错误,赶紧宽衣解带。此时方才领略到:飞流直下三千尺,疑是银河落九天的痛快。
“哗~~~~~~~~~”一泻千里。
那一天,我没喝醉,因为回去后,所有的敬酒,都被那个小伙子给替了,他说:“大哥~~不能~~再~~~喝了,他放水~~连~~自己的~~枪~~~都~~都找不到。”
晚上回家和老娘们说:“这条秋裤穿着不舒服,老感觉后面紧、前面空旷,最关键的是,前面没有出口,放水的时候不方便,再给我找一条。”
老娘们很疑惑的说:“你转过身去我看看?”
后来,一有朋友约我去喝酒,老娘们就忘不了叮嘱一声:“把秋裤翻过来穿上再去,这样不容易醉。”

2万

39万

论坛元老

熱心會員

這位大哥真逗趣!

是真實的還是“純屬虛構“?
謝謝 wmk119 的分享!:)

注册会员

新手上路

還好!我不喝酒!:bad_smile: :the_devil:

中级会员

热心会员

哈哈!