热搜: 活动 交友

大陆人可杀不可辱,日本鬼子欺我太甚!

论坛元老

大陆人可杀不可辱,日本鬼子欺我太甚!

作者:林云海

1日下午,韩国棒子在中韩间的黄海海域撞沉大陆渔船,船上全部船员至今生不见人,死不见尸。消息传来,群众情绪稳定,不哭,不闹,不聚众;媒体有操有守,不炒作,不挖料,不扰领导;祖国泱泱大度,不置疑,不责问,不争先行;海内外爱国人士收放自如,既言之凿凿渔船是被故意撞沉的,却又君子报仇,十年未晚,不去叫嚷“血债血偿”,既直言不讳祖国被挑衅,被探底,却又不在其位,不谋其政,不会要求当局这样那样。几天过去了,风轻云淡,没有任何下文,新的渔船事件却已经强势登场了。

7日上午,在钓鱼岛海域潜伏多年的日本鬼子巡逻船,悍然用船尾撞击进入该海域捍卫主权的大陆渔船的船头,捍然扣押渔船,抓走渔船船长,还扬言要拿他示众,公审他,判他刑,这让大陆人的脸往哪搁啊?消息传来,群众情绪激动,被抓船长的奶奶“忧急攻心去世”;祖国严正抗议,强烈谴责,重申主权立场;海内外爱国人士倾巢而出,以“保钓”号令天下,莫敢不从;媒体开足马力,誓要惊醒民众,吸引十数亿双眼球:家事国事天下事,事事放开,现在是钓鱼岛时间!这一闹,怕要闹足几个星期,甚至几个月吧。

有道是,“死有重于泰山,有轻于鸿毛”,死能符合剧情需要,则重于泰山,死会危害大局,则轻于鸿毛。又有云,“士可杀,不可辱”,我们大陆人都是英雄,被日本鬼子抓走的船长更是大大的英雄,拿我们的大英雄作犯人,日本鬼子欺我太甚,不闹行吗?不但要闹,还要大闹特闹,不将日本鬼子闹得鸡犬不宁,日本鬼子还以为我大陆无人呢!

有句话叫“天命最高”,错了,该是“剧情最高”才对,不是剧情需要,撞了白撞,死了白死,群众情绪很稳定,而若是剧情需要,就是你不撞我,我也要撞你,你不让我死,我也要死给你看,象那位英雄船长的奶奶!诸位看过武侠小说吧,里面就是这个戏路,里面包括主人公在内的正派角色,都是按剧情需要与反派角色或和而不同,或势不两立的,真的是戏如人生,人生如戏啊!

2010年9月10日

2万

管理员

回复 1# 的帖子

谢谢。会在大概12小时后重点发表。

注册会员

想当年,老鬼子感谢小鬼子,如今小鬼子又逗老鬼子玩,我们看了也开心,看看谁厉害。干掉老鬼子也好,我们也会感谢小鬼子的。

新手上路

那些在日本使馆前举旗子的傻B,全然不顾自己的同胞被中共太子党毒残

这些傻B只配做党奴而成为炮灰