热搜: 活动 交友

童言童语(超爆笑)

2万

39万

论坛元老

熱心會員

(转贴)

小學同學寫的造句,很有想像力,老師的評語也很幽默,

笑笑輕鬆一下吧!

題目:原來

小朋友寫:原來他是我爸爸 。         

評語: 媽媽請關切一下

題目: 樹呀樹呀我把你種下      

小朋友寫: 湯圓湯圓我把你吃掉        

評語: 真是口愛

題目: ..一邊....一邊....      

小朋友寫: 他一邊脫衣服,一邊穿褲子.  

評語: 他到底是要脫還是穿阿

題目: 課本                    

小朋友寫:上課本來就很無聊。        

評語: 上課要專心

題目: 吃香                    

小朋友寫: 我很喜歡吃香蕉。         

評語: 小心噎到

題目: 其中                    

小朋友寫: 我的其中一隻左腳受傷了   

評語: 你是蜈蚣~~

題目: 一...就....            

小朋友寫: 一隻娃娃就要一百塊        

評語: 老師笑到不行..

照樣造句: 你(唱歌) 我(跳舞)      

小朋友寫:你(好嗎) 我(很好)         

評語:你在寫英文翻譯嗎?

照樣造句:你(唱歌) 我(跳舞)

小朋友寫: 你(殺人) 我(放火)            

評語:思想有問題

照樣造句: 別人都誇我( ),其實我( )
小朋友寫: 別人都誇我( 很帥),其實我( 是戴面具的)                  

評語: 什麼面具這麼好用???

題目: 先...後........
例題:我先寫了功課,後來才去洗澡.  

小朋友寫: 先總統蔣公,後來死了  

評語: 回去罰抄100遍

題目:好... 又好...              

小朋友寫:媽媽的腿,好細又好粗  

評語:那到底是細還是粗?

題目: 陸陸續續~        

小朋友寫: 下班了,爸爸陸陸續續的回來。

評語:ㄋ到底有幾個爸爸ㄚ?

題目: 先...再...
例題:先吃飯,再洗澡        

小朋友寫:先生,再見

題目: 天涯海角         

小朋友寫: 妹妹亂跑跑到天涯海角.        

評語: 你妹妹真會跑

題目:馬上              

小朋友寫: 我騎在馬上                  

評語: 馬上來找老師

題目: 皮開肉綻         

小朋友寫:停電的夜晚,到處很黑,我嚇得皮開肉綻!
評語:看到這句... 老師佩服你

題目: 欣欣向榮-比喻生長美好的樣子
小朋友寫:我的弟弟長得欣欣向榮.        

評語: 孩子,你弟弟是植物人嗎??

題目: 欣欣向榮-比喻生長美好的樣子
小朋友寫: 欣欣向榮榮告白              

評語:連續劇不要看太多

題目: 謝謝...因為....   

小朋友寫::我要謝謝媽媽,因為她每天都幫我寫作業......
評語: 原來你的作業都是媽媽寫的!!!!!

題目: 因為...所以...   

小朋友寫: 因為蟑螂很蟑,所以我們叫牠蟑螂..
評語: 真是未來的主人翁呀...

題目: 難過              

小朋友答:我家門前有條水溝很難過        

評語:老師更難過......

題目:一…便…        

小朋友寫: 哥哥一吃完飯,就大便。
評語: 造句不要亂造...

題目: 非常              

小朋友寫: 我不知道非常是什麼意思。   

評語: 不知道要問....  

題目: 因為...所以...   

小朋友寫: 因為有爸爸媽媽,所以我才誕生在這世上。  

評語: 扣5分....

題目: 是.....也是      

小朋友寫: 老師是老人也是獅子         

評語:老師有在看喔

題目: ....又....又      

小朋友寫: 我的媽媽又矮又高又瘦又肥   

評語:你媽媽......是怪物嗎?
未注册 该用户已被删除

未注册 该用户已被删除

金牌会员

热心会员

呵呵!:)

[highlight]¤除舊迎新 喜看神州添異彩¤ ¤同心協力 定將華夏換新顏¤[/highlight]

高级会员

热心会员

呵呵!顶...顶 ...顶